ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повод для драки

Настройки текста
Я поломалась снова. - Ты… это шутка такая? - Нет, почему? Так и есть. - Каким хреном я стала архангелом?! - Ну, не обычным. Ты падший архангел. - Понятнее не стало. - Хорошо, щас поясню. Я – падший архангел, твоя мать – демон, но тебе передалась моя магия, а не ее. Ты такая же как я, падший архангел. Я села на пол и взялась руками за голову. - Архангел… она никогда мне не говорила… даже не упоминала этого слова… Отец сел передо мной и поднял мое лицо, посмотрев в глаза и погладив щеку. - Геката не хотела для тебя вреда, поэтому молчала. Я научу тебя контролировать себя и магию. Я ведь твой папа. И люблю тебя. Он поцеловал мой лоб. Я вздохнула. - Я всегда думала, что я слишком сильный демон, а я и не демон вовсе. - Ну, кровь демона в тебе тоже есть. - Папа, не ломай меня еще сильнее. Отец усмехнулся и погладил мои щеки. - Покажи-ка мне свои крылья. Я расправила их. Папа погладил перья и улыбнулся. За его спиной появились такие же, но черные. - Знаешь, чем ты похожа на Гекату? – спросил он. Я пожала плечами. - Волосами? - Ими тоже. Ты вспыльчивая, и чем больше злишься, тем милее становишься. Прямо как она. Я смутилась и уткнулась носом в колени. - Вот и нет. - Вот и да. Вставай и попробуй в меня ударить. Повторять было не нужно. Я вытянула руку и пальнула в отца темной энергией. Он отлетел в стену, расколов ее надвое. Я закрыла рот руками. - Я не специально! Папа, прости! Он сдул волосы с лица. - Вся в меня. Давай еще. - Уверен? Тебе не больно? Отец усмехнулся. - Вряд ли ты сможешь сделать мне больно. Стреляй еще и не сдерживай себя. Я покорно исполняла его просьбу. Все закончилось тем, что мое единственное достижение заключалось в том, что я кое-как смогла сбить с головы отца цилиндр. - Ну-с, на сегодня хватит. Устала? Я жадно глотала воздух, лежа на полу. - Ваще. - Пошли, накормлю тебя. - Не, я пойду домой, там Чарли уже меня наверно потеряла. – сказала я, поднимаясь. - Сначала поешь, потом пойдешь. – и он магией потащил меня из зала, гладя по голове. Я вздохнула. Пока мы двигались по коридору, я вспомнила одну вещь, и спросила: - Пап, слушай, а почему вы не сказали Чарли, что я бастард? Он пожал плечами. - На всякий случай. Можешь рассказать ей, но лучше попозже, чтобы не сильно шокировать ее. Я молча согласилась. - Она хорошая. Я рада, что у меня есть младшая сестренка. Папа улыбнулся. - Рад, что вы друг другу понравились. Кстати, вы обе очень хорошо поете. - Откуда ты знаешь, что я пою? – спросила я, смутившись. - Слышал тебя из клуба. Еще бы ты была трезвой, было бы безупречно. Я покраснела. - Пардоньте. - Подумаю. По пришествии на кухню, я оставила всех без мяса, апельсинов, шоколада и одного помидора. Потом отец сказал: - Завтра снова заберу тебя. Кстати, не хочешь в замке остаться жить? - Я не могу. Во-первых, моя дорогая матушка не будет мне рада… - Она же сказала, что примет тебя. – перебил отец. - Ну а вдруг? А во-вторых, я обещала помочь Чарли с отелем. Отец серьезно посмотрел на меня и спросил: - Ты тоже думаешь, что искупление возможно? - Я ничего не думаю. Вряд ли есть кто-то, кому на это не плевать, но в чем-то я согласна с Чарли. Каждый заслуживает шанса доказать, что в нем есть хорошее. Папа вздохнул. - И ты так думаешь? - Ну, а че бы нет? я конечно не верю, что все это хорошо кончится, но поддержать-то сестренку надо. К тому же, так я хочу узнать ее лучше. Мы ж теперь типа одна семья. Он немного улыбнулся и поцеловал мою щеку. - Рад слышать, дочка. Люблю тебя. - И я тебя. Папа открыл портал, в который я вошла, покинув замок. Я стояла перед отелем. Когда я вошла, ко мне кинулась Чарли. - Соня, где Энджел?! – проорала она мне в лицо. - И тебе привет. – сказала я – он должен был уже прийти. - Где вы были?! - Не паникуй, систер. Мы пошли в клуб, там напились, я потащила его домой, но он отказался и пошел обратно, потом меня позвал папа, мы разнесли арену, а потом я вернулась сюда. А зачем тебе Энджел? - Пришел один хрен, который видимо начальник Энджела, и сказал, что если он ему не заплатит, нам всем придет пиздец. - Замечательно. – протянула я с сарказмом – а мы-то тут причем? Энджел виноват, пусть он и разруливает. - Нет, ему надо помочь. Я удивилась. - Зачем? - Как зачем?! А вдруг его убьют? Я вздохнула, откинув голову назад. - Хрен с ним, пока что я просто молча соглашусь. Есть идеи, как ему помочь? - Денег у нас нет, поэтому как помочь – не знаю. – сказала Веги с задумчивым видом. - Может, поговорить с ним? – предложила Чарли. - Ага, и что мы скажем? Здрасьте, не бейте Энджела, вам воздастся? – сказала я с нотками иронии и издевки. Сестра вздохнула. - О чем задумались, дамы? – спросил пришедший Аластор. Чарли пояснила ему ситуацию. Ничего более разумного, чем драка, наш гений не придумал. - Мы не будем ни с кем драться! – отрезала Веги. - Погодь, именно ВАМ и не надо. – сказала я, придумывая план – я согласна с Алом. Он с улыбкой встал рядом со мной и приобнял. - Вот! Нас уже двое. - Руки убрал, я еще злюсь. – враждебно сказала я. Он убрал руку. - Вы в самом деле собрались драться? – спросила Чарли. - Я – нет. – сказал Аластор, поправляя монокль – не в моих интересах спасать всякого паскудного грешника. Я дала ему подзатыльник. - Видимо, драться буду я одна, да? – спросила я. – что ж, ладно, не в первый раз, мой красноглазый дебилоид. - Ты с ума сошла?! – возмутилась Веги. - Не, ну а че? Разве не помощью друзьям искупают вину? - Веги, она права. – сказала Чарли, гладя демонессу по плечу. Та вздохнула. - Сонь, ты уверена, что сможешь победить? – спросила меня принцесса ада. Я улыбнулась, и повесилась ей на плечо. - Моя дорогая сестра, не стоит забывать, что мы с тобой дети одного отца. Все будет пучком. Через секунду в отель ввалился пьяный Энджел. Он что-то мычал, приставая к Хаску, стоящему за барной стойкой. Чарли пошла приводить его в чувства путем уложения спатеньки, Веги отправилась ей на помощь, а я и Ал остались на это смотреть. - Не припомню, чтобы ты хоть что-то делала бескорыстно. – сказал демон. Я фыркнула. - Я тебе могу то же самое сказать. Зачем ты тут? Он пожал плечами. - Развлекаюсь, как могу. А что? Я посмотрела на него, сверкнув красным огнем в глазах. - Тронешь мою сестру, я испепелю тебя. Ты же помнишь, что я не бросаю слов на ветер? Он продолжал улыбаться. - И в мыслях не было причинять им вред. Ты же знаешь, что если бы я хотел, я бы уже давно убил их. - Ал, делай что хочешь, но не смей даже думать о вреде им. Не забывай, ЧЬЯ я дочь. - Чарли тоже его дочь, но… - Я не Чарли. Полагаю, мы договорились. Теперь помоги мне придумать повод для драки с его боссом. – перебила я. Аластор посмеялся, и стал помогать придумывать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.