ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения в баре

Настройки текста
Он прикрыл глаза и похотливо улыбнулся. - Дорогуша, да ты в говно пьяная. – протянул он, гладя мои плечи. - Ик, и че? Тебя это останавливает, мой сладкий? - Нет. - Дай гитару пожаааалуйста! - Зачем? – усмехнулся он. - Ну даааай! – продолжала я ныть. Он дал мне гитару в руки. Я икнула, вытерла рот рукавом, и сказала: - Я щас быстренько спою, а потом мы найдем еще одну девушку, и я трахну вас обоих. Демон рассмеялся. - Давай, я заинтригован. Я шатаясь встала в центр сцены и ударила когтями по гитаре, вызвав аккордом ударную звуковую волну. Я щелкнула пальцами, остальные демоны заиграли нужную мне мелодию. - Айм гона брек е харт, анд гет эвэй вид мердер! – начала я петь. Под конец песни я услышала, как в углу рыдал пьяный Эйнджел, вешаясь на бармена. Я расхерачила гитару об пол, оглушенная аплодисментами, эпично поклонилась, и пошла к Дасту. Меня остановил демон. - Погодь-ка, ты куда? Я еще здесь. - А, точно. Уже не надо, я протрезвела. – сказала я, потирая глаз. - Чт… в см… ты издеваешься?! - Надо было брать, пока дают. Ты все просрал, сын мой. Пока! Он схватил меня за руку. - Ты так просто не уйдешь. Я сверкнула глазами. - У тебя две секунды, чтобы убрать от меня свою надроченую руку. - Или что? – фыркнул он. Один. Два. Время вышло. Я схватила вторую гитару и сломала ее об его голову. А потом началась эпичная потасовка, из которой я с трудом вытянула Эйнджела, а потом поволокла его домой. - Пустиии… там моя любоввввь… - мямлил он пьяным голосом. - Твоя любовь тебя дома ждет, ее зовут кроватка. - Уйды от мэна… я хочу того бармена… - Домой пошли, придурок. Ты чего такой бухой? Вместе же пили, ты как успел без меня водяры намахнуть? - Молчааа… я щас тебя ударууу… - Ты же понимаешь, что я физически сильнее? Демон начал извиваться и вырываться. Мне пришлось связать ему все четыре руки. Все было бы ничего, если бы он не отрастил еще две. В итоге я заколебалась и плюнула на все. - Ты запарил! Я с тобой больше ни в жизнь не выпью! - Нэ больно-то и ик хотелосссь… И этот алкаш поплелся обратно в бар. Я вздохнула. Че вот мне с ним делать? Хотя пофиг, не маленький, сам домой придет. Оставив Эйнджела, я пошла шататься по улицам. Забыла об одной вещи. Я забыла описать свою внешность. Как вовремя я вспомнила. У меня рыжие волосы средней длины, красные щеки, белое лицо, из-за чего мне все время говорили «кровь с молоком», синие глаза и пара клыков. Из одежды на мне обычно голубая майка с одним рукавом, галстук-бабочка (не спрашивайте, зачем), длинное белое пальто до земли, которое я все время спускаю на плечах (как Грель Садклиф из ,, тёмного дворецкого,,), малиновые зауженные брюки и черные ботинки со шнуровкой и грубой подошвой. Теперь о магии и рогах. Я редко колдую, потому что еще в детстве поняла, что моя сила слишком велика. Например, когда я чихнула огнем и выжгла целый лес. Горело лучше, чем в крематории. Мать говорила мне, что такую силу нужно скрывать от владыки ада, но не говорила, почему. Когда мне было семнадцать, я уже могла понемногу сдерживать магию, и замечала одну вещь. Магия демонов одна, а у меня другая. Я чувствовала, как сила моей мамы отличалась от моей. И ощущала сильное сходство моей магии с магией ангелов. Я прекрасно знала, что я не ангел, но и не могла понять, почему у меня такая сила. В один день, когда во время очередной чистки ангел убил мою мать, злость выплеснулась из меня наружу, и я уничтожила его. Я ощутила, что сильнее ангела. Тогда у меня выросли рога и когти с крыльями. Когда труп ангела упал рядом с телом моей матери, мне захотелось узнать, что я такое. Через минуту явился архангел (они сильнее обычных ангелов) и попробовал меня убить. С шоком я поняла, что моя сила ужасно схожа с его. Мои крылья были такими же, как и у архангела, только не белыми, а красными. Было чувство, будто я равна с архангелом по силе, но в один момент я потеряла сознание. Я потом предположила, что это из-за использования большого количества магии тело с непривычки не выдержало. Когда я очнулась, чистка была завершена. Передо мной лежали мать и ангел. Я бы не сказала, что сильно плакала о ней, но все равно было весьма грустно. Будто часть меня уничтожили. Я ушла из дома и стала скитаться по аду, пытаясь покорить свою магию. Ну, а потом Аластор, разборки, угнанная машина и новоявленный отец. Кстати о нем, надо бы позвонить. Только я достала телефон, как на экране высветилось «Папенька». - Да? - Доча, как там дела у вас? Чарли в порядке? - Ясен пень, я же рядом. Послышался добрый смех. - Ну да. Я тут кое-что вспомнил. Твоя сила отличается от магии Чарли, потому что тебе передалось чуть больше, чем ей. Я решил кое-что для тебя сделать. Вдруг я оказалась в большом зале. Тут было нечто вроде арены. Передо мной стоял дьявол. - И зачем было звонить? – спросила я, убирая телефон. Отец улыбался. - Ладно, больше звонить не буду, и буду дергать сюда без предупреждения. - Не надо, я поняла! Так что ты хотел? Он хрустнул пальцами. - Я знаю, что тебе сложно контролировать свою магию. Поэтому я тебя научу. Я растерялась и удивилась. - Погодь… откуда ты знаешь? - Лилит рассказала. Кстати, хочешь скажу, почему ты сильнее ангела? – с заговорщической улыбкой спросил папа. Я заинтригована. - Просвети, о, носитель света. Он довольно улыбнулся. - Обожаю эту фразу. Короче, ты немного архангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.