ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь другу и фиаско на ТВ

Настройки текста
- Я тебе что говорил, Энджи? – спросил демон с притворной лаской. - Вэл, я тебе все отдам, погоди еще пару дней! – отпирался Даст. - Пара дней прошла две недели назад. Так где деньги, Энджел? - Эмм… можете его отпустить? – несмело вмешалась Чарли. Хер с ним, я иду на помощь. Я пошла к демону, который весьма грубо бросил сестре: - Отвали, тупая сука. Аааааааааах! Ну все, ему пизда. Я развернула гостя за голову к себе. - Ты как ее назвал, педрила? – спросила я сверкая огнем в глазах. Он фыркнул. - Я так понимаю, у вас здесь целый дом сучек и шлюх? Хочешь у меня работать, сладкая? Я, скрипя зубами, сжала его воротник, и ответила: - Я с пидарасами не особо общаюсь. Повтори-ка, как ты назвал ее и меня? - Склероз что ли? И вообще, че пристала? Я за Энджем, мне некогда со всякими встречными шмарами общаться. Что ж тебе так жить не хочется? - Чарли, убийства вне отеля вроде бы не были запрещены, да? – сказала я. Не успела сестра открыть рот, как демон с высокомерием ответил: - Ой, так ты пободаться со мной захотела, шлюшка? Может, подружек позовешь, и устроим групповуху? - Мэхиген. – позвала Веги. - Да-да? – отозвалась я. Она посмотрела мне в глаза. - Снеси ему башку. Ну наконец-то! - Да с радостью! – воскликнула я, и поволокла демона на улицу. Он лишь усмехнулся и ударил меня по почке. Блять, как больно! я злобно зыркнула на него и прорычала: - Пойдем выйдем, сладкий. Вэл, как назвал его Эйнджел, лишь фыркнул. - А если не хочу? Все, эта гнида меня достала. - Ну все, тебе пиздец. Я магией выволокла его из здания и вышла следом. Там я с размаху ударила его в грудь, выпустила когти и хищно улыбнулась. - Ну вот теперь поговорим, мудила. Так мы – шлюхи, сучки и шмары, да? я все правильно сказала, педрила? Он также злобно уставился на меня. - Готовься к смерти, паскуда. – сказал он, собирая в руке черную сферу. Так, как там папа вчера делал? Я сделала движение рукой, после которого демон влетел лбом в стену отеля, пробив в ней трещины. Потом он пальнул в меня сферой. Я выставила вперед ладонь, коснувшись которой сфера растворилась. Потом я парализовала Вэла и неспеша подошла, смотря в его глаза. - Ну-с, готов пережить двойную смерть, пидарасина? – спросила я, взяв его за волосы. Он оскалил клыки. - Я вижу, что готов. Начнем. - хищно сказала я. Я начала его нещадно избивать, наслаждаясь хрустом каждой сломанной кости. Его муки так забавны. Потом я выстрелила в него огромным потоком синего огня. Я хотела сделать только маленькую сферу, но опять не сдержала магию. - Мэхиген! – крикнула Веги. - А? – отозвалась я. - Стой! Но я уже отправила вслед за пламенем еще и пару сотен молний. - Че не так? Она подошла и подняла мою голову вверх. Бляяяяяяя!!! Это все снимали! Небольшая камера снимала все это. Потом Веги повернула мое лицо к окну. Это все было в прямом эфире. - …похоже, что проект мечты принцессы ада все-таки с самого начала был обречен на провал. – издевательским тоном говорила репортер. Сука, че я натворила?! Я же ведь… ойй… я ж не знала… блять, че делать?! - Соня, стой! – снова крикнула Веги. Я подлетела к камере и с яростным видом проорала: - СУКА, ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!! ЧАРЛИ САМАЯ ПИЗДАТАЯ ПРИНЦЕССА, КОТОРУЮ ТАКИЕ ЖАЛКИЕ ДОЛБОЕБЫ КАК ВЫ, НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИСКУПИТЕ НАХЕР ВСЕ СВОИ ГРЕХИ И СТАНЕТЕ АНГЕЛАМИ! Я БЛЯТЬ ТОЖЕ ПРИНЦЕССА, ПОЭТОМУ ГОТОВЬ ЖОПУ, КЕТИ КИЛДЖОЙ, ИБО Я ИДУ ЗА ТОБОЙ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА!!! И я разломала камеру, вдавив ее ногой в землю. Злобно дыша, я собралась было лететь в студию, как меня кто-то очень и очень сильно обнял. Я кое-как повернулась и увидела плачущую Чарли. - Чарли… я не знала… я щас все исправлю, честное… - Спасибо! ты лучшая на свете сестра! – навзрыд перебила она, утыкаясь в мою грудь лицом и всхлипывая – ты тоже самая пиздатая принцесса! Я очень тебя люблю! Блять, я сейчас сама заплачу. Я смущенно обняла ее в ответ и поцеловала в лоб. - И я тебя люблю. Может, отпустишь меня, и я все порешаю там в студии? Она лишь шмыгнула носом в ответ и потерлась об меня лицом. Молчание – знак согласия. Когда сестра ослабила хватку, я вырвалась и стремительно полетела в город, чмокнув ее в щеку. Спустя три с половиной часа я вышла из высокого здания, где находилась студия. По телеку уже шел совершенно другой репортаж с помятой и побитой Кети без пары зубов и одного глаза. Такой же помятой и побитой была вся остальная съемочная команда. А я довольно ела чупа-чупс, шагая вдоль улиц. Утро удалось. На половине пути домой мне встретился мой дорогой Ал, который все это время находился в магазине. Какое же он веселье пропустил. - А я уже все знаю. – загадочно протянул радио-демон. - Что именно? – спросила я, облизывая конфету. - Твое фиаско на ТВ, драку с боссом Энджела и то, что ты сейчас хочешь конфеты. - Конфеты я хочу всегда, и для тебя это не новость. А если ты про драку знал, то что ж не полез все разруливать, а? - Я прекрасно помню, чем закончилась моя последняя попытка унять тебя. - Ой, да ладно. Рога же отросли. - Но я не горел желанием ломать их снова. - Ладно, я поняла. Ты меня испугался. - Вовсе нет, душа моя. - Ну-ну. Кстати, где твой хвостик? Ал на секунду растерялся, но потом быстро приобрел свой обычный вид, отвечая: - Я не понимаю, о чем ты. - Аааал, где твой милый хвостик? – переспросила я с хитрым прищуром. - У меня никогда не было хвоста. - Я ж щас его сама найду. Зачем ты его прячешь? Он очень-очень миленький и пушистенький. - Я ничего не прячу. Кстати, это тебе. И он всучил мне коробку с конфетами. Я прищурилась. - Отравлены? - Как можно?! Разве я могу отравить тебя, Мэхиген? - наиграно оскорбился он. - Точно отравлены. – скептически повторила я. - Да нет, я же сказал. Я достала одну и дала ему. - Тогда ты первый. Аластор без малейшего смущения съел конфету. Ладно, верю. Я достала вторую и стала ее уплетать, пока мы двинули домой. - Кстати, меня даже почти тронула твоя душевная речь про сестру. – сказал Аластор. - Какая речь? Не было такого. – беспечно отмахнулась я. - Было-было, душенька. Не ожидал от тебя подобного. - Ал, не нарывайся. - Ты же изменилась, Соня. Не отрицай очевидное. - Ты нарвался. Я ветром подняла полы его пальто, выставив на обозрение его миленький олений хвостик. Какой же он милый. Аластор очень быстро магией опустил пальто, пряча хвост (аж глаз дёрнулся), и коротко сказал: - Беги. И смеясь, я рванула от разозленного радио-демона с милейшим оленьим хвостиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.