ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
- Ну, я перед тобой. Теперь скажи мне, Мэхиген, что с тобой случилось? Что это было в больнице? Я втянула ртом воздух и стала отвечать: - Ладно, начнем с того, что нехер было докапываться. - Я же переживал! – выкрикнул он. - Не ори на меня. – грозно сказала Я. Он поправил монокль, посмеявшись. - Виноват, извиняюсь. Продолжай. Я кашлянула в руку. - И вообще, зачем было так со мной носиться? – спросила Я смягчаясь – плохо и плохо, Я думала, тебе пофиг. Он взял мои руки и поцеловал их. - Мне правда не пофиг, потому что я тебя лю… - Цыц! – крикнула Я – дай закончить. Он немного удивленно посмотрел на меня. - Но… ладно, извини. – сказал он серьезно. - Так вот, если Я тебе сдалась, то хотя бы скажи мне, неужели всё... Он поцеловал меня, не дав закончить. Я растерялась и смутилась. Когда демон закончил, он натянул свою улыбку, и сказал: - Так я тебе все-таки тоже сдался. В другой ситуации ты бы точно не подняла эту тему. - Иди лесом. – смущенно буркнула Я. Аластор рассмеялся и прижал меня к себе. - Только с тобой, любовь моя. – сказал он. - Не нарывайся. – снова смущенно пробурчала Я. Демон надел на меня свой монокль и сказал: - Буду нарываться, моя дорогая. Теперь-то я знаю, что ты меня лю… - Заткнись! Все не так! – смущенно крикнула Я. Он рассмеялся. - Все именно так, душенька. – настойчиво сказал он, обнимая меня. - Блять, да заткнись! Хватит смущать! - Это все от большой любви, милая моя. – сказал демон с артистичным жестикулированием руками. Я поправила монокль и фыркнула. - Это еще не все, между прочим. – пробурчала Я. Он устремил все внимание ко мне. - Что еще, любовь моя? - Ргх… Ал, тут такое дело… Я… Закончить мне не удалось. Я услышала голос. - Мэхиген… - нараспев говорил он, зазывая меня куда-то – Мэхиген… - Что – ты? – спросил радио-демон. - Мэхиген… - повторил голос. Я, словно зачарованная, пошла за голосом. - Мэхиген… - Соня, ты куда? – спросил Аластор, но Я его будто не слышала. - Я… Я иду… - мямлила Я – Я сейчас… - Мэхиген… - Ты куда идешь? – Аластор взял меня за руку и развернул к себе. - Меня зовут. – ответила Я слабым голосом. - Куда? Тут только мы с тобой. – сказал демон. - Мэхиген… - Да… Я иду… - я вырвалась из рук Аластора и вышла из библиотеки. Голос снова и снова нараспев повторял мое имя. Аластор вышел следом и схватил меня за руку, сказав: - Тебя никто не зовет, Мэхиген. Тебе кажется что ли? Голос снова меня позвал. Я выдернула свою руку и вышла в гостиную. - Мэхиген… - Я иду… - сказала Я негромко. - Ты с кем говоришь? – спросила подошедшая Чарли. - Голос… - промямлила Я. - Какой голос? – обеспокоилась она. - Мэхиген… Я открыла дверь и вышла на улицу. Голос повторил имя. Я пошла прямо на звук. - Соня, стой! – заорали из-за спины. Мимо меня пронеслась машина, едва не сбив. Я перешла на другую сторону дороги и посмотрела вверх. Там был яркий свет, который снова нараспев сказал: - Мэхиген… Голос стал знакомым. Таким родным. Тут в свете показалось тело, и Я увидела, кто меня звал. - Мэхиген… милая, я здесь. – нараспев говорила она. Глаза заслезились. Этим светом была мама. Моя мама. Она подзывала меня к себе, находясь на большой высоте, но Я видела, что это она. - Мама… МАМА!! – вскрикнула Я. - Мэхиген, не смей! – проорал голос отца со страхом и строгостью. - Соня, не двигайся! – добавил такой же интонацией голос Аластора. - Мэхиген, дорогая, иди ко мне. Я жду тебя, доченька. – говорила мама. Я расправила крылья и рванула к ней. - НЕТ!!! – заорали из отеля все, но меня это совершенно не волновало. Меня очаровал этот голос. Мама стояла на месте, но была дальше, чем Я думала. Я улыбалась и стремительно летела к ней. - Мама! Ты жива! – вопила Я. Ее длинные рыжие волосы немного развевались, голубые глаза ласково смотрели в самую душу. Мамочка… как Я по ней соскучилась. Она тянулась ко мне с ласковой улыбкой, а Я тянулась к ней, едва не плача. - Мэхиген, не подходи к нему! – проорали из-за спины. Я обернулась. За мной летел ангел. Или нет, это архангел. Я нахмурилась и собралась в него выстрелить, как кто-то крикнул: - Соня, стой! Очнись! - Мэхиген, милая, я жду тебя. – говорила мама. Я пальнула в архангела молниями и быстрее полетела к маме. Когда Я стала понемногу приближаться, в голове вдруг помутилось. Раздался грохот и громкий рык. Мамино лицо вдруг исказила злоба и ненависть, она хмурилась, смотря куда-то мне за спину. Тут я увидела одну деталь. Голубые глаза. Голубые… но у мамы были зеленые. Что за нахуй? Меня догнал и схватил архангел. Я стала вырываться и рычать. - Пошел нахрен от меня! – орала Я – отпусти, ангел ебучий! Я тебя сейчас убью! Он коснулся моего лба ладонью. Меня ослепило на секунду, и потом я увидела, что меня к себе прижимал отец. Ой. - Папа? – с шоком спросила Я. Он гладил меня по затылку, и прорычал: - ПОШЕЛ ОТСЮДА НАХУЙ, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ВЫЕБАЛ! Я посмотрела вперед. Вместо мамы перед отцом был архангел. Тот самый, который хотел меня убить. Он усмехнулся и сказал: - Не рад меня видеть? Папа хищно улыбнулся. - Я? Я рад. Безумно рад. Уже представляю, как обмотаю свой трон твоими кишками. – сказал он злобно. Ангел снова усмехнулся и нагло ответил: - А ведь я пришел только за Мэхиген. Она ведь опасна, Люцифер. Ангел, рожденный падшим, не должен жить. Папа громко зарычал на него, обнимая меня, и прогремел: - НЕ ТЕБЕ СО МНОЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, ДВУЛИЧНЫЙ ТЫ ПЕДРИЛА. У ТЕБЯ ПЯТЬ СЕКУНД, ЧТОБЫ СЪЕБАТЬСЯ ОТСЮДА. ВРЕМЯ ПОШЛО. Я испугалась. Меня пугали и архангел и папа. Во второго Я уткнулась носом, стараясь не смотреть на лицо. Он поцеловал меня и прошептал: - Тшш, ничего не бойся, милая. Тебе никто не навредит. - Ты в этом уверен? – фыркнул ангел. - Ебало прикрой. – прорычал отец – твое время вышло. Папа вытянул одну руку вперед и выстрелил в архангела НЕВЪЕБИЧЕСКИ ОГРОМНОЙ черной волной. Тот кое-как ее развеял. Папа прошептал мне на ушко: - Мэхиген, лети в отель, и лучше не выходи из дома. Хорошо? Я сглотнула и кивнула. Папа отпустил меня, и Я полетела вниз. На половине пути к земле ко мне подлетел Аластор, прижал к себе и расцеловал. - Мэхиген! Ты цела… как я рад. – говорил он с заботой. В небе раздался оглушительный рев. Все затянуло тучевыми черными облаками, и что там происходит, видно не было. Ал обнял меня и рванул вниз. Там меня и его затолкала в здание Лилит, строго сказав: - Аластор, слушай меня внимательно. Ты и Мэхиген будете в отеле вместе с Чарли, Веги и остальными. Если ней – она показала на меня – будет хоть малейшая царапинка, я вскрою твою грудную клетку и вырву твое сердце. Понял? Он натянул свою улыбку и ответил: - Понял, ваше величество. Она поцеловала меня, сказав: - Не вздумай выходить из дома. Ты ответственна не только за себя, поэтому даже не думай рисковать собой. Ясно? Я кивнула. - Да, мама. Лилит поцеловала Чарли и меня, захлопнула двери отеля, выходя на улицу, и рванула в небо. Сестра взяла меня за плечи и с заботой спросила: - Как ты? Не ранена? Я помотала головой. - Нет, я в поряд… блять… Снова рвотный позыв. Я помчалась в ванную. Когда я вышла, меня ждал Аластор. Он поправил монокль и спросил: - Ты ведь так и не рассказала мне ничего. Что с тобой происходит? Что в больнице сказали? Я сглотнула. За спиной Ала с восторгом на меня смотрела Чарли. Я прикрыла глаза и сказала: - Чарли, можно я скажу наедине? Она вздохнула и ушла. Я неуверенно помялась и стала говорить: - Слушай, Ал, тут такое дело… Я не знаю, как ты отреагируешь, и вообще, тебе наверно это все нахер не сдалось, но… мне сказали, что Я… Я… Я посмотрела в его глаза и выпалила: - … Я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.