ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
- … Я беременна. Демон замер. С него аж монокль упал. Я опустила голову и промямлила: - Так и думала. Ты не хочешь детей. Нахрена мы вообще тогда… Он заткнул меня жадным поцелуем. Даже чуть не укусил. потом Ал радостно, но негромко посмеялся и прислонился своим лбом к моему, говоря: - Дурочка ты ненормальная, Мэхиген. Я никому тебя не отдам. И своего ребенка тоже. Я ведь лю… - Как мило! – завизжала Чарли, выпрыгивая из-за высокого цветка. – это так прекрасно! Демон ласково посмеялся, шепча: - Я скажу тебе это когда-нибудь, или нет? Я также посмеялась и шепотом ответила: - Не судьба, дорогой радио-демон. Ал посадил меня к себе на руки и понес в комнату, пока я обвивала его шею руками. Какой же он дурак. С милейшим хвостиком. Аластор бережно положил меня на кровать, целуя в щеки, и сказал: - Мэхиген… я не исчезну. Никогда. Я взяла его лицо в руки, гладя по щекам и улыбаясь. - Верю, Аластор. Кстати, как назовем его? – спросила Я, положив его руку себе на живот. Демон улыбался и шептал: - Давай… давай Асмодей? - Так меня зовут. – напомнила Я, теребя его ушки. - Ну и что? - Давай как-то по-другому? - Как, любимая? – спросил он, взяв мою руку. Я подумала и прошептала: - Мефистофель. Он немного удивленно посмотрел и улыбнулся. - А давай. – согласился Ал – а вдруг будет дочка? - Будет Мефисто. – я гладила его по ушам, дергая за кончики – какой же ты олень, Ал. Он поцеловал мою шею. - Я счастливый олень, который готовит лучше всех в аду. – напомнил он. Я усмехнулась и согласилась: - Ну да, точно. Тут он встал на колено, целуя мою руку, и сказал: - Асмодей-Соня-Мэхиген Магне… будь моей женой. Я опешила на секунду. Потом меня накрыла волна радости и я ответила: - Согласна. Ал едва не завизжал и бросился меня целовать, упираясь в кровать руками. Какой же он дурак. Мой любимый дурак. Вскоре мы встали с кровати и спустились на кухню, ибо мне приспичило пожрать. Красноглазый олень занялся готовкой, а сестра повесилась на меня, целуя в щеки и вопя: - Я так за вас рада! Вы такие милые! А как вы его назовете? - Кто кого назовет? – спросил вошедший Энджел, разыскивая мороженое. - У Мэхиген и Аластора скоро… - начала Чарли с восторгом, но я вскочила и закрыла ей рот. - Ничего! – вскрикнула я – никто никого не назовет. Да, Чарли? – сказала Я с видом «нехрен всем это рассказывать». Она подумала и кивнула. Я отпустила сестру и посмотрела на Аластора. Он посмеялся, поправив монокль, но ничего не сказал, продолжив готовить лазанью. Энджел пожал плечами и удалился в гостиную, а Чарли спросила: - Соня, это че щас было? Я вздохнула, садясь на место. - Прости, Я просто не хочу, чтобы кто-то еще знал. К тому же, сейчас папа дает по шее ангелу, не лучшее время для новостей касательно беременности, не думаешь? Чарли задумалась. - Хмм… ладно, согласна. Но мы им все равно скажем. И она ушла в другую комнату. Я вздохнула. - Ты боишься, любовь моя? – спросил Аластор, обняв меня. Я фыркнула. - Типа того. Демон опустился передо мной, целуя руки, и ласково протянул: - Все будет чудесно. Не бойся, Мэхиген. Я усмехнулась и потрепала его ушко. Потом напомнила: - Слушай, а у тебя там ничего не горит? Он щелкнул пальцами, что-то переставив, и полез целоваться. - Ты чего это? – спросила Я, отодвигаясь. - Я хочу тебя поцеловать. Разве не понятно? – сказал Ал, прижимая меня к себе. Я вздохнула и перестала сопротивляться, дав демону расцеловать себя везде, где можно. Потом он поднес мне тарелку с лазаньей, поддел вилкой кусочек, и сказал: - Открой рот. Я поморщилась. - Ал, мне не пять лет. Не надо так сюсюкаться. - Ну дай мне позаботиться о тебе. – протянул он – хоть раз. Я закатила глаза и открыла рот. Только с ложечки меня еще не кормили. Зашибись. Послышались раскаты грома. Я посмотрела в окно с тревогой. Ничего не было видно, кроме сверкающих молний, носившихся по небу. Аластор приобнял меня, сказав: - Не переживай за них, дорогая. Все будет хорошо. Я погладила его руку, которой он меня обнимал, и тревожно сказала: - Надеюсь. В кухню вошел Хаск. Увидев Аластора, обнимавшего меня, он потер глаза и удивленно спросил: - Это мне щас кажется, или ты обнимаешь Мэхиген? Аластор натянул свою улыбку и ответил: - Как видишь, мой дорогой друг. Я фыркнула и снова уставилась в окно. По небу пронеслась красная шаровая молния, потом был яркий взрыв, а затем все утихло. С неба на землю упал сгусток света, обретавший форму туловища. Затем раздался звук открывающейся двери. - Мы вернулись! – сказал веселый голос отца. Я и Чарли бросились к нему и Лилит, дабы обнять. Они расцеловали нас, и затем пошли поговорить с Аластором. Мне аж страшно стало за него. Ну, немножко. Совсем чуть-чуть. Не убьют же они его. Сдался он им. Я пошла в гостиную, дабы посмотреть что-нибудь, но меня не пустила Чарли, сказавшая мне на ушко: - Соня, знаешь, о чем папа сейчас с Алом говорит? - О чем? – спросила Я. Она восторженно улыбнулась и ответила: - О вашем ребенке. Я сильно смутилась. Потом сестра вместе со мной стала смотреть кино про ведьм. К нам подсел Энджел, приобнявший меня за талию. Я нахмурилась и спросила: - Это шо, Энджел? Он похотливо улыбнулся. - Я ведь все еще твой должник. Не хочешь получить от меня благодарность? – загадочно спросил он, спуская руку все ниже. Я приподняла бровь и сказала: - Дорогой мой Энджел Даст, быстро убери от меня руку, или ты ее лишишься. Он усмехнулся и посмотрел мне в глаза, не убирая руку. - Ну почему ты такая холодная? Тут пришел Аластор. - Энджел. – позвал он. - Что? – отозвался демон неохотно. Ал подошел, поправил монокль, и с размаху впечатал Энджела в стену. Потом он сел рядом со мной, обнимая, и сказал: - А я предупреждал, что тебе пизда, если будешь лезть. Чарли умилилась, Энджел злобно запустил в Ала табуреткой, от которой он пригнулся, и потом ушел бухать. Радио-демон посмотрел на меня, поправляя монокль, и спросил: - Как я тебе в роли молодого человека? Я цокнула и щелкнула его в рога, сказав: - Сиди уже, молодой человек. - Олень! – крикнул Энджел, кинув в Ала бутылкой. Демон наколдовал свой микрофон, которым испепелил бутылку, и надел на меня монокль. - Ребят, так как вы назовете ребенка? – спросила Чарли. - Секрет. – сказал Аластор загадочно. Потом мы втроем смотрели кино, пока Хаск и Энджел бухали, периодически кидая в Ала бутылки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.