ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

День чистки

Настройки текста
Пять лет спустя - Догоню и съем! – прикрикнул Аластор. - Нет! не догонишь! – крикнул радостно в ответ Мефистофель. Вах, какие они зайчики! У сына были красные волосы, как у отца, с парой белых прядей, рыжие ушки и хвостик, пара клыков, как у меня, и румяные щечки. Рогов, как у Аластора, у него не было, к моей великой радости. На данный момент Ал гонялся за ним, дабы поиграть. Я же стояла и кашеварила печенье. Слюни текут. Жрать хочууууу и набухаться тожеее. За пять лет я ни капли алкоголя не выпила (сама в ахире, чесс слово) и даже не подумала о том, чтобы кому-то сломать ребра. Какая я молодец. В отеле стало намного больше гостей, и даже некоторые уже попали в рай. Я была в ахуе, но так и было! прямо при мне у них появились белые крылья, и они унеслись к свету. Сегодня был день, когда должна была начаться чистка. За все время, что я училась у отца, я уже стала полностью контролировать магию, и мне ужасно хотелось ее проверить на настоящем архангеле, но случая пока не представлялось. Тут дверь распахнулась и вошел… - К нам приехал, к нам приехал, наш любимый… - ПАПА! – крикнули мы с Чарли и кинулись обниматься. Он рассмеялся и поцеловал нас, погладив по волосам. - Я тоже рад вас видеть, девочки. Как вы тут? – спросил он – где там мой внук? - Дедушка! – радостно воскликнул Мефистофель, обнимая дьявола. Папа усмехнулся и взял его на руки. Притворно охнув, он сказал: - Какой большой уже. Ребенок посмеялся и поцеловал папу в щеку. - Между прочим, некоторые демоны уже в раю. – похвасталась Чарли. Папа улыбнулся и сказал: - Поздравляю. Признаюсь, ошибся насчет твоей затеи. Зато теперь мы знаем, что она удачная. Тут пришел запыхавшийся Ал, опираясь рукой на стену, и сказал устало: - Привет, Люцифер. - И тебе не хворать. Чего такой помятый? - Я не помятый. – возразил демон, натянув свою улыбку. - Да я вижу. Короче, Ал и Мэхиген, так как сегодня не лучший день для гуляния с детьми, я тут подумал, может, Мефистофель у меня побудет? – предложил отец. Я несколько удивилась. - У тебя? Ну, я-то не против, просто мы и не собирались ни с кем гулять сегодня. - Мефистофель, погнали в замок! – восторженно крикнул Люцифер. - Урааа! – завопил ребенок – а можно разнести там зал? - Что ты делать собрался?! – возмутилась я. - Это было давно и неправда. – ответил папа – да, Мефистофель? Ребенок помялся. - Ну… как бы… я случайно. - Вот! Не было такого. К тому же, - он приблизился и тихо добавил нам с Алом – вы уже пять лет не были одни. Пусть он у меня побудет, а вечером заберете. - Ну, только не разносите… - начала я. - Договорились! – перебил меня Аластор, выталкивая папу за дверь – вечером вернетесь. Мэхиген, любимая, пойдем говорить про любовь! - Деда, пошли быстрее! – сказал Мефистофель – они сейчас целоваться начнут! - Пока! – папа щелкнул пальцами, переместив себя и ребенка в замок. Аластор закрыл дверь и повернулся ко мне, поправляя галстук. - Что ж, моя дорогая, вот мы и одни. – сказал он. Чарли спросила: - Что вы будете делать? - БУХАААААААТЬ!!! – заорала я, бросаясь к бару. - ИЗБИВАТЬ АНГЕЛОООООВ!!! – добавил Аластор, кидаясь к алкоголю. Веги ударила себя по лицу, сказав: - У вас мозгов-то не прибавилось что ли? Ангелы вас самих убьют. Хаск плеснул мне в огромный бокал какую-то херь, которая загорелась синим пламенем. Мы с Алом выжрали штук сорок таких, взяли по бутылке, и заорали: - ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТО ЗНААААЮЮЮЮ!!! - Погнали, моя мигера! – воскликнул демон. - Да че ты медлишь! Пойдем скорей, отрада сердца моего! И мы, радостные и пьяные, выскочили на улицу, держась за ручки. Там уже начиналась движуха. С неба летели ангелы, вооруженные копьями, и метали их в разбегавшихся грешников. Ал и я одновременно выпили нашу паленую водяру и запели: - ЕСЛИ НАМ СКАЖУТ ВАШ ПОЕЗД УШЕЛ, МЫ ОТВЕТИМ СМЕЛО, ЧТО ПОДОЖДЕМ ДРУГОЙ! И ЧТОБ НА ПЕРРОНЕ СКУЧАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ, МЫ НАКРОЕМ СТОЛ И ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТО ЗНАААААЮЮЮЮ! На нас смотрели как на идиотов. Мы стали радостно кружиться посреди улицы, переполненной трупами, и влюблено смотрели друг на друга. - Ал, я так тебя люблю! – крикнула я, целуя его. Он поправил монокль и прижал меня к себе, пьяным голосом сказав: - Мэхиген, я тебя просто обожаю! Ты только моя! - Ну ясен пень, педрила! Иди сюда! – я стала жадно его целовать и раздевать. - Вон еще двое! – крикнул кто-то. Мы отвлеклись и посмотрели в небо. К нам летели ангелы. Аластор шлепнул меня по жопе, сказав: - Любовь моя, пойдем, повеселимся! Я похотливо посмотрела в его глаза и сказала: - Сейчас мы развлечемся, а потом я тебя трахну сильнее, чем жизнь! Он хищно улыбнулся. - Я в предвкушении. Ал выстрелил черным пламенем в ангелов. Я хрустнула пальцами, и у них сломались кости. Побив еще тридцать ангелов, я сказала, выбивая одному зуб: - Не, с ангелами не интересно. Вот где архангелы? Куда они делись? Ал ударил в челюсть одного и сказал: - Милая, посмотри налево. Я посмотрела. Ооооо, сейчас будет что-то! К нам летел настоящий архангел! Я едва не завизжала. - Уииии! Мой любимый Ал, я тебя покину ненадолго. Я оторвалась от земли и понеслась к архангелу. Он выставил вперед кулак. Я сделала также. И когда мы ими ударили, пронеслась нехеровая такая волна, снесшая часовню. Ууу, как же круто! В меня пальнули золотистой сферой, едва не убив. В ответ я выстрелила потоком синей энергии, сбив архангела на землю. Быстренько его обездвижив, я собралась переломать его ребра, как тут он вырвался и швырнул в меня чей-то дом. Я закрылась крылом. Я кинула в него булыжник, попав в висок. Да я офигенный снайпер, слушайте! Я хищно улыбнулась и стала жестикулировать руками, шепча заклинание. Надо мной открылся сиреневый портал, в который я хотела запихнуть архангела. Спустя три минуты нашей эпичной драки, я ногой заехала ему в челюсть, выбила зуб, и захерачила в портал, быстренько его закрыв. Потом я вернулась к Алу, который разбил бутылку об голову ангела. - ТОООООЛЬКОООО РЮМКА ВОДКИИИ НА СТОЛЕЕЕЕ!!! - орал он пьяным голосом. - ВЕТЕР ПЛАЧЕЕЕТ ЗА ОКНООООМ… - поддала я, оттаскивая от возлюбленного вооруженного ангела. - ТИИИХОЙ БОООЛЬЮЮЮЮ ОТЗЫВАЮТСЯЯЯ ВО МНЕЕЕ… - ЭТОЙ МОЛОДОЙ ЛУНЫЫЫ КРИИИКИИИ!!! И потом мы по пьяни разнесли всех остальных ангелов. Далее следовала наша увлекательная прогулка по аду, заваленному трупами. Ал прижал меня за талию к себе, начал лапать за грудь, и сказал: - А я тебя хочу, Мэхиген. - Удыы ведьмак ты пьаний… - промычала я, отталкивая Ала от себя. - Ты тоже пьяная. - Погналиии в бааар… - Погнали. И мы погнали бухать дальше. Следующим утром я проснулась в библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.