ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мефистофель Магне

Настройки текста
Я лежала на кровати в комнате замка папы, держа на руках маленького ребенка. У него были красные глазки, рыжие ушки, рыжий олений хвостик. Какая же это заечка. Я ласково улыбнулась, кормя ребенка и целуя в лобик. Такой тепленький и мягкий. Так и хочется затискать. В комнату постучали. Потом дверь открылась и вошел Аластор. - Мэхиген, как… - Тсс. – прошипела я, перебив его – не разбуди. Он бесшумно подошел и посмотрел на ребенка. Демон ласково и нежно улыбнулся, сняв перчатку и погладив свое чадо. - Какой милый… - прошептал он. - Сразу видно – Я родила. – довольно сказала Я. Ал фыркнул. Потом он спросил: - А это он или она? Ребенок начал ерзать. - Тшш… - сказала я, успокаивая его. Он поерзал и продолжил есть. - Это он. – шепотом ответила я. Аластор радостно заулыбался и сильно меня поцеловал. - У меня есть сын… настоящий… от тебя… - говорил он с шоком и радостью. Я одной рукой притянула к себе демона и поцеловала его. Мои глаза заслезились от счастья. Какой же он дурак. - Ты чего? – спросил он заботливо. - Заткнись, дурак. – с ласковым всхлипом сказала я. Аластор нежно вздохнул и обнял меня и ребенка. - Я думал, я олень. - И это тоже. Два в одном. – всхлипнула я радостно. - Не плачь, любимая. Все же хорошо. Тебе больно? Я шмыгнула носом, как можно сильнее прижимаясь к Алу. - Какой же ты олень, Ал. Я так тебя люблю. – сказала я ласково и радостно. Демон счастливо улыбнулся. - Нечасто это от тебя услышишь. - Заткнись, не порть момент, олень. Он рассмеялся, сильно целуя меня и ребенка. Потом дитё заерзало и медленно открыло глазки. Ал едва не завизжал. - Какой он милый… - выдавил он. Я погладила сына по лобику и нежно прошептала: - Это папа, сынок. Ребенок стал слабенько махать ручками. Ал взял его ладошку, целуя ее, и прошептал: - Мой хороший. Бля, как же мило. Аластор сел рядом со мной, обнимая, а ребенок снова стал есть. Тут дверь распахнулась и ворвалась Чарли, радостно вопя: - НАКОНЕЦ-ТО! СОНЯ, АЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ! - НЕ ОРИ!!! – прошипели мы вдвоем. Она быстро замолчала и подошла к нам, любуясь ребенком. Сестра едва не завизжала. - Какой он лапочка! Такой милашка! Стоп, а это мальчик или девочка? - Мальчик. – прошептала я. Потом ребенок закончил кушать и погрузился в сон. Я прикрылась пеньюаром, и через секунду в комнату ворвался папа. - СОНЯ… - начал он громко. - ТИХО. – прошипели мы трое. Он замолчал и сильно обнял меня. Потом стал смотреть на ребенка. - Какой хороший. Мальчик? – спросил шёпотом отец, расплываясь в улыбке. Я кивнула. Какой же он миленький. - А как вы его назовете? – спросила Чарли. - Можно я скажу? – с восторгом попросил Ал. - Ну скажи. Демон кашлянул в руку и гордо произнес: - Мефистофель. - Красивое. – протянул папа. Я улыбнулась и тихо сказала: - Ути мой маленький Мефистофель Магне. Ал приподнял бровь и спросил: - А почему Магне? И когда это я твою фамилию взял? Я строго посмотрела и ответила: - Знаешь чё? Надо будет, и отчество мое возьмешь. Отец усмехнулся и стал тереть Аластора кулаком по голове. - Что-то имеешь против, родственничек? – спросил он довольно. - Нет… я только за… отпусти меня… - кряхтел Ал, вырываясь. Я усмехнулась, смотря на них, а потом обратила на ребенка весь свой взор. Я теперь мама, получается. Блин, это же значит, что теперь нельзя бухать средь бела дня, влезать в драки, давать по шее Энджелу… - Соня, он на Ала похож. – умиляясь выдернула меня из рассуждений Чарли. Я посмотрела на Аластора, потом на ребенка и протянула: - Ну все, если он еще и характером в него будет, вообще пипец всему придет. Да, сыночек? Сыночек сопел во сне. Какой же он зайчик! Такой мягонький, пухленький, с щечками, как у меня… короче, я решила, он у меня будет хомячек. Интересно, а он демон, или тоже падший архангел? А если он два в одном? Как кофе. Блин, жрать захотелось. - Ребят! – обратилась я к Алу, убегающему от отца – я извиняюсь, но у вас пожрать нет? В следующий миг мне преподнесли шаурму и яблоки. И пока я все это уплетала, Аластор с наивысшей осторожностью взял ребенка на руки. Фак, какой же он милый. И Ал тоже ничего. Демон ласково улыбнулся и погладил оленьи ушки сына. Я хрустнула яблоком слишком громко, и ребенок проснулся. Он начал хныкать. Я забрала к себе сына, дабы успокоить, как вдруг он уставился на Аластора с неким интересом. Демон прижал уши к голове, сделав виноватый вид. - Мэхиген, а чего он так смотрит? – спросил Ал озадаченно. Я щелкнула его в рога. - Догадайся. Узнал тебя, оленя. Следующие два часа, пока не наступила полночь, все любовались ребенком. Ал магией перенес нас домой, дав мне попрощаться с папой, и наворотил кучу детских вещей в нашей комнате. В том числе и колыбельку. Но в ней ребенок спать усердно отказывался, поэтому он спал между мной и отцом. Я приобняла его, чмокнув в его румяную щечку, и прошептала: - Сладких снов, малыш. - И тебе. – сказал Ал, целуя меня. Я прикрыла глаза. - Я не тебе, олень. Он усмехнулся. - Меня это не смущает, любовь моя. И мы с демоном уснули, обнимая нашего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.