ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Быть придурком не грех

Настройки текста
- Я не понял, какого хера ты тут валяешься? – сказал он трупу. - Пап, он умер! – чуть ли не со слезами заорала я – он меня спасал, не издевайся над умершими! - С хрена ли это он умерший? – искренне удивился он. Я вообще выпала. - Он… ты… вот рана! – показала я на нее – не видишь?! Папа потер переносицу, по-доброму усмехнулся и сказал: - Многому же мне тебя еще учить. Просто смотри, Сатана. Щас начнется. Папа сел перед трупом, наколдовав попкорн и стал чего-то ждать. Так, а то заклинание с изгнанием случайно на мозг ослабление не дает? Я вопросительно посмотрела на Аластора. Он лишь пожал плечами. - Эм… Люцифер, я щас правильно понимаю, ты сидишь и смотришь на труп архангела? – обратился он к папе. - Да. Будешь? – протянул он тарелку с попкорном. - Нет, спасибо. Ты мне лучше скажи, ты себя нормально чувствуешь? - Так, сколько времени назад он умер? – спросил папа, резко сменив тему. Я подумала. - Наверно полчаса назад. Папа вернул взгляд к Рафаилу и задумался. - Хм… странно, пора бы уже. - Что пора? Пап, ты головой случайно не ударился? Тут вдруг из раны Рафаила стала течь черная кровь. Папа с восторгом стал уплетать попкорн, шикнув: - О, началось! Не смейте портить шоу! Какое, блять, шоу?! Что с трупом происходит?! Из земли тело стала окутывать черная энергия, труп приподняло в воздух, и тут в него из почвы ударила черная тень. Я вскрикнула, закрыв рот руками. Удар повторился. После третьего изо рта Рафаила вылетела маленькая белая крупица света, а потом его окутала темнота. - Нет! папа, что происходит?! Останови это! – орала я. Он приставил палец к губам и сказал: - Тшш, просто смотри. Аластор обнял меня, стоя рядом и наблюдая. Кокон темноты поднялся и взорвался черным светом, и потом послышался жадный глубокий вдох. Когда тьма рассеялась, перед нами был… фак… неужели… - Та-дааам!!! – воскликнул папа, показывая на то, что было перед нами. Рафаил… живой… его крылья стали черными, на голове были маленькие рожки, ногти тоже были черными, а сам он удивленно на нас смотрел. - Рафаил… РАФАЭЛЛОЧКА!!!!! – завизжала я и бросилась его обнимать. Он опешил. Обработав информацию, он обнял меня в ответ. - Э, руки не распускай! – прикрикнул на него Аластор. - Рафаил, ты живой! Зачем было так пугать, придурок?! - Извини… я не специально. – сказал он потерянно. Я отпустила его и стала трогать рожки. Какая прэлесть! - А… а почему я живой? – спросил он. Тут Рафаил увидел папу. - Люцифер? – спросил архангел – а ты… а я… как это? Папа усмехнулся и сказал: - Добро пожаловать в ад, Рафаил. Давно не виделись. Целых шесть часов. - Но стой… я же умер, так? - Объясняю: так как ты защитил падшего, тем самым предав Гавриила, да и бога, то ты сам стал падшим. - Так он тут навсегда?! – возмутился Аластор. - А что тебе не нравится? – спросил папа. Демон сложил руки на груди и буркнул: - Все мне не нравится. Я улыбнулась и поцеловала муженька. Затем я стала гладить его ушки, мигом заставив забыть про злость. Рафаил ошарашено смотрел на свои руки. - Я падший… офигеть… и что теперь? – спросил он. Папа пожал плечами. - Что хочешь, то и делай. В этом отеле кстати от грехов избавляются, так что если хочешь обратно в рай, то вперед. – показал он на отель. - Ах… Соня, еще! Как же хорошо… я весь твой… - мурлыкал Аластор. Тут папа как-то хитро прищурился и щелкнул пальцами. Потом он подошел ко мне и сказал: - Итак, доча, развлеки меня. До меня потом дошло, что он сделал мне такие же оленьи ушки, как у Аластора, только рыжие. Отец начал их тискать. Аааа… я сейчас умру… как офигенно… - Папа… еще… - сладко протянула я. Он отпустил меня и сказал: - Ал, вперед. И меня начал тискать радио-демон. Все, я щас рожу… Когда мы вошли в отель, папа исцелил Чарли, а к нам с Алом кинулся Мефистофель. Сын чуть не плакал от счастья, что мы наконец пришли. И что у меня теперь тоже ушки оленя. Вот и все, я олениха. Хотя, ниче так выгляжу. Миленько. Закончив наводить порядок, мы решили отметить то, что все закончилось. Папа устроил в замке пир, на который пришли все, включая притащенного мной Рафаила. Кстати, он тоже теперь поселился в отеле. Моими стараниями. Мефистофелю он очень даже понравился. Особенно его рожки. Спустя пару недель, в отеле отмечали свадьбу Энджела и Хаска. Я вам клянусь, у них будут дети. Я над этим работаю. И не спрашивайте, как. Отдав Мефистофеля во власть телевизора и Рафаила, я атаковала алкоголь, и потом на пару с благоверным мы начали распевать: - ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЭТО ЗНАААААЮЮЮЮЮ!!!! - ГОРЬКО!!! – заорала я. - Да ты перестанешь когда-нибудь бухать, или нет? – сказала Веги недовольно. - НИКОГДА!!! – радостно вскрикнула я. - Придурок женского пола. – буркнул кто-то. - БЫТЬ ПРИДУРКОМ НЕ ГРЕХ!!! Через месяц после свадьбы выяснилось, что я снова беременна. Таким радостным Аластора я видела только два раза. Сейчас, и тогда, когда согласилась выйти за него замуж. Все наладилось. Грешников больше не убивали приходящие ангелы, ибо они приходили в отель, где искупали грехи. Рафаил стал тут работать, и ему это нравилось. Он сам так сказал. Гостей было много, что ужасно радовало мою сестренку. Вскоре выяснилось, что у нас будет еще один мальчик. И вот однажды, когда мы ложились спать, Аластор обнял меня и спросил: - Соня, слушай, я тут подумал… - Мне уже страшно. – скептически сказала я, переодеваясь. - Что бы случилось, если бы ты тогда не встретила Люцифера? Я легла на кровать и задумалась. Демон лег рядом. - Я не знаю. Но думаю, что мы вряд ли бы увиделись с тобой. Ал накрыл нас одеялом и обнял меня. - Я не смогу без тебя, Мэхиген. Я ужасно сильно тебя люблю. Я повернулась к демону лицом и улыбнулась, гладя его щечки. - Даже когда наши дети вырастут, мы будем вместе, правда? Он поцеловал меня. - Конечно. Клянусь, моя львица. Я уткнулась лбом в его грудь. - Я люблю тебя, мой милый оленёнок. Аластор сильно прижал меня к себе и прошептал: - Я придумал имя для нашего сына, милая. - Да? какое? - Самаэль. Самаэль. Красивое. - Что скажешь? – спросил он. - Мне нравится. - Я рад. Сладких снов, любимая. - Сладких снов, любимый. Сон неспеша увлек нас в свое царство, и я видела там разные картинки, прижимаясь к радио-демону с милейшим оленьим хвостиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.