ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чё-то типа экзорцизма, но не совсем

Настройки текста
Пустота и мрак кругом. Откуда-то издалека были слышны странные звуки. Разные голоса говорили: - Бастард… - Жалкое ничтожество… - Монстр… - Чудовище… Детство. Точно. Сначала мне говорили это еще в раннем детстве. Не помню уже, кто именно. Готова спорить, что они уже мертвы. - Идиотка… - Слабая жалкая тварь… - Ты до следующей чистки не доживешь… Юность. Тогда, когда убили маму. Я схватилась руками за голову. - Заткнись! – орала я – хватит! Заткнись уже!!! - Лучше бы ты сдохла! - Ты мой бастард, полагаю… - Умри, ничтожество! - Ее звали Геката, я прав? Вспоминались голоса всех тех, с кем я говорила. В том числе и знакомство с папой. - Как тебя зовут? – сказал вдруг голос Рафаила. Рафаил… перед глазами был день нашей встречи. Он стоял передо мной с копьем в руке, но не было похоже, что он хочет убить меня. - Я… С-Соня-Асмодей-Мэхиген… - отвечала я дрожащим голосом. – т-ты убьешь меня? Сколько лет мне было тогда? Где-то сто двадцать? Сто тридцать? Даже не помню. - Нет. Не бойся меня, ладно? – сказал он ласково. Я кивнула и вышла тогда к нему из тени заброшенного дома. Какой я была тогда? Явно не такой, как сейчас. - Кто ты? – раздался вдруг голос. Рафаил испарился, как и мое воспоминание. Зачем ты умер? Ты любил меня и умер, а я ненавидела тебя все твои последние часы. Почему ангелы забирают у меня то, что мне так дорого? - Ты кто такая? – спросил голос Аластора. Ал… а вот и наша первая встреча. Поместье какого-то демона, пожар, радио-демон смотрит на меня с жуткой улыбкой, а я стою за креслом и боюсь даже дышать. - Я… Асмодей-Соня-Мэхиген… - промямлила я. Демон поправил монокль и наклонил набок голову. - Ты хочешь убить меня? – спросила я чуть смелее. Ал пожал плечами. - Есть такое. Прощай. Он начал было испепелять меня своим микрофоном, как тут от меня прошла волна, сбившая его с ног и развеявшая его магию. - Кто ты? – снова раздался голос в голове. - Хватит! Заткнись! Выпусти меня! – заорала я. - Кто ты? - Отпусти! - Кто ты? - ДА НИКТО!!! Никто… всегда была никем и всегда буду… жалкая падшая… бастард… сирота… демон… архангел… Асмодей… ненормальная… Соня… жестокая… Мэхиген… зачем мне эти имена? Я схожу с ума… - Никто? Ты-то? Ну-ну. – раздался женский голос. Я резко подняла голову. Ох ты ж блять… - Уже забыла про меня, а? Мама… прямо передо мной… - Т…ты?! Ты же умерла… ты живая?! - Аж десять раз. – фыркнула она – я твоя память обо мне. Мама подняла мое лицо и посмотрела в глаза. - Слушай, я конечно думала, что однажды ты задумаешься над тем, кто ты есть, но была уверена, что ответишь правильно. – сказала она. - Т-ты о чем? – спросила я немного испуганно. Она усмехнулась. - Мда, как все запущено. Слушай меня внимательно. Я умерла так давно, что ты не полюбишь меня вновь, но я-то тебя любить не перестану. Поэтому я здесь. Мэхиген, дочь, вспомни тот день, когда ты осталась одна. Что у тебя было? ничего. Спустя двести лет ты нашла своего папу. Пусть и не намеренно, сути это не меняет. Кстати, пардон, что не рассказала о нем. Он принял тебя, как и Лилит. Тогда у тебя была уже семья. Затем ты полюбила Аластора. А после родила сына. У тебя есть те, кто любит тебя. Те, кто дорожит тобой. Король и королева ада, принцесса ада, радио-демон, даже архангел дорожат тобой. Будь ты никем, разве это было бы у тебя? Прошлое в прошлом, как и я. Настоящее происходит сейчас, пока мы говорим. Тебя сделали такой же принцессой ада, как и Чарли. Твой муж теперь князь тьмы, ну или принц, мне пофиг. Ты падший архангел, дочь Люцифера и Гекаты. Разве пристало тебе так тупить, жалея себя в этой тьме? Фак, я потеряла мысль. К чему она ведет? - Я не понимаю тебя… ты о чем? – честно призналась я в своем дебилизме. - Блин, да не тупи! Я тебе тут такую речь душевную толкаю, а тебе пофиг. Коза. - Э, слыш! - В поле ссыш! Асмодей, чего ты тормозишь так? Тебе надо ответишь на один-единственный вопрос «кто ты?», а ты даже этого не можешь! - Да потому что я не знаю, кто я! вы запарили! Дохера имен дают, а сами ниче не поясняют! - Ты бастард? - Да. Она отвесила мне подзатыльник. - Ай! - Нет, бестолочь. Повторяю. Ты бастард? Я пристально на нее посмотрела и подумала. - Ну… ну нет. Снова подзатыльник. - Да за что?! – вскрикнула я. - Реще надо отвечать! Еще раз спрашиваю. Ты бастард? - НЕТ!!! – прогремела я. Мама довольно улыбнулась. - Ты дочь Люцифера? - Да. – сказала я. - Ты моя дочь? - Ясен пень. - Ты падший архангел? - Да. - Ты принцесса ада? - Да. – сказала я уверенней. До меня вдруг стало потихоньку доходить, чего она хочет. И она это видела. - Ты сестра Чарли? - Да. - Ты любимая Аластора? - Да! - Ты старшая дочь короля ада? - Да!! - Так ответь мне, кто ты? - Асм… нет. Я не стала продолжать. Мама несколько удивилась. - Чего замолчала? Я сверкнула огнем в глазах и ответила: - Я Сатана. Она довольно улыбнулась. Тьма вдруг стала растворяться, мама засветилась и испарилась, а меня как будто вытолкнуло наверх. Меня ослепил свет, а потом я увидела Михаила и Гавриила. До меня дошло, что я должна была делать. Отец и Аластор направляли магию ко мне, а моя задача была усилить ее и выстрелить в архангелов. Собсна, это я и сделала. Из моих рук полилась темная энергия, которая пылала, словно огонь. Сама тьма светилась изнутри. Михаил сделал движение рукой, пытаясь развеять тьму, но у него не получилось. Поток магии окутывал архангелов, и, стал огромным шаром из тени, внутри которого были Михаил и Гавриил, он засветился изнутри и взорвался. Меня оттолкнуло назад, но я увидела, как архангелы растворились в воздухе. Тяжело вздохнув я развернулась к отцу и Аластору. Они прижали меня к себе и мы стали обниматься и орать: - МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Тут у меня отказали четыре крыла. Остались только два моих родненьких красненьких крылышка. Радио-демон поцеловал меня, вопя: - Моя Сатана!!! Я тебя обожаю!!! - Ах, как же быстро взрослеют дети. – протянул отец. Я смутилась. - Ну, я тип уже давно взрослая… - Не порть момент. И кстати не забывай, что у тебя теперь новое имя. - Меня и старые устраивали. - Ниче, одним больше, одним меньше. Потом мы полетели на землю. Перед отелем еще лежало тело Рафаила. Сердце сразу больно защемило. Я опустилась перед ним, грустно вздохнув. Дурак. Зачем? Папа склонился над ним и фыркнул. - Ты чего? – спросила я. Тут он ударил его по щеке, потом по другой. - Пап, ты че творишь?! – вскрикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.