ID работы: 90836

Какого цвета у тебя глаза?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Как странно течет время, когда тебе плохо, медленно, будто по капли отсчитывая твою кровь, когда же ты счастлив, оно словно теплый ветерок ласково касается щеки и уносится вдаль. Прошло почти два месяца. Дни, наполненные спокойствием и нежностью. Наполненные Яном. Ведь я почти не расставался с маленьким ангелом. Все утро и день пока я работал над чертежами, парнишка проводил рядом со мной, читая очередной справочник по биологии, осенью он собирался поступить в медицинский. А вечером мы ужинали в кафе, ходили в кино или просто прогуливались по парку. И каждый вечер провожая Яна домой, я чувствовал себя влюбленным мальчишкой, сгорающим от желания поцеловать вторую половинку, но не решающимся на этот шаг. Как бы глупо это не звучало, я до сих пор не поцеловал его. Нет, резкая смена моих предпочтений тут вовсе ни причем, просто мне кажется, Ян не готов. Не готов отпустить погибшего возлюбленного, который незримой тенью стоял между нами. Но я его не торопил, наслаждаясь каждым днем нашего почти невинного общения. Утро, день и вечер мы проводили вместе. Лишь ночь разделяла нас. Ночь и воскресенье! Каждую неделю в этот день Ян уходил на кладбище, навестить могилу возлюбленного, и просиживал там почти целый день. Он сильный мальчик, но я вижу, как сложно ему пережить боль от смерти моего тезки. Ведь он даже старался не называть меня по имени. Все же «Дмитрий» для него совсем другой человек. Да и сходить с ним на кладбище, парнишка не позволял. Так что в это воскресенье я как всегда один. В квартире непривычно тихо и пусто. Хотелось бросить все, и позвонить Яну, найти его, вернуть. Но я заставил себя работать, ведь в понедельник, то есть завтра надо сдать проект. День пролетел незаметно за чертежами, от которых я почти не отрывался. Вечер давно господствовал в комнате, освещенной лишь светом настольной лампы, когда я, наконец, оторвался от законченного проекта. Потянувшись, я вдруг заметил, что экран моего мобильного светится. Что там? Больше двадцати пропущенных? От Яна? Что-то случилось? Он же должен был пойти на кладбище. Неужели что-то произошло? Я заметался по квартире с телефоном в руке, не зная позвонить ли сначала юноше или сразу в полицию, скорую, МЧС. Резкий звонок в дверь поднял новую бурю в моей душе. Я подлетел к двери и распахнул ее. На пороге стоял он. Живой. Невредимый. - Ян… - хрипло выдохнул я. - Я звонил тебе! – недовольно начал юноша. – Раз десять! Почему ты не ответил? - Прости малыш, я работал и отключил на телефоне звук, чтобы мне не мешали… - Значит, я тебе мешаю? – с тихим всхлипом спросил парнишка. - Конечно, нет, глупый! Я ведь жить без тебя не могу… - Я замолчал, не зная, как описать все, что я чувствую к нему. - Тогда почему ты…. – Мальчик покраснел, посмотрев на меня, как маленький обиженный щенок. - Что, почему я? - Почему ты меня ни разу не поцеловал? – выпалил он на одном дыхании. - А ты бы мне позволил? – я тихо спросил. Ян кивнул, не смея посмотреть на меня. - Хорошо. Иди сюда, маленький! Юноша неуверенно зашел в квартиру. Дверь за ним захлопнулась, и я прижал мальчонку к стене, осыпая его щечки, лобик, носик невесомыми поцелуями, а затем нежно накрыл его трепещущие губки своими. Казалось, мы застыли, не отрываясь друг от друга, не двигаясь, просто наслаждаясь неземным чувством, пронзившим нас в миг прикосновенья… Ян чуть приоткрыл нежные губки и вдруг игриво провел маленьким язычком по моим губам… Этот милый неуверенный жест смел остатки сомнений, засевших в моем сознании, и я резко углубил поцелуй. «Он мой! Единственный!» - все, что знал я, когда прижимал парнишку к себе, ни на миг не разрывая поцелуй: исследуя его ротик, играя с его язычком. - Обещай, что ты никогда не оставишь меня, Дима? – попросил Ян, когда я наконец отпустил его, перевести дыхание. - Я никогда не оставлю тебя, мой ангел! – произнес я, вновь вовлекая его в полный нежности и страсти поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.