ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Утро начинается с солнечных лучей, которые уже кричали о том, что нужно поднимать свою тушку с кровати. Джемин приподнялся на локтях и осмотрелся. Джисона рядом не было. Нана встал и накинул халат. В поместье семьи Пак всегда довольно холодно. У него не было здесь своих вещей, так как даже после ночных пребываний у Джисона, младший натягивал свою одежду и покидал злосчастное строение. В голову не пришло ничего лучше, чем поискать предметы гардероба у старшего.       В шкафу было не так уж и тесно. Скорее всего, складывал Сон всё очень компактно или же же на верхние полки. Розововолосый не побрезгал и взял синий свитер с серыми домашними штанами.       Казалось бы, Джи выше всего на несколько сантиметров, но это почему-то заставило Мина выглядеть в его вещах маленьким и беззащитным мальчиком. Живот Джема напоминал о себе грозным урчанием. Кореец искренне надеялся, что на кухне есть еда.       Он решил спуститься на первый этаж. Придерживаясь за резные перила, парень, ступенька за ступенькой, сокращал расстояние от второго этажа до первого.       Нана услышал знакомые голоса: женский и мужской. Он заглянул в гостиную и увидел Чеён, мило беседующую с Джисоном. Пак Чеён очень красивая вампирша. Высокая, стройная, с изящными изгибами тела. Каждое её движение делалось с такой непринуждённой лёгкостью, что казалось, будто она героиня из какого-нибудь романа, нежели реально существующая девушка. Возможно, нереальности ей предавала белая, как первый выпавший снег кожа. Младшему очень нравилось, как длинные светлые русые волосы струились на плечах и спине. — О, доброе утро, Джемин, — девушка лучезарно улыбнулась, показывая ровный ряд зубов и немного выделяющиеся клыки. — Доброе утро, — скромно ответил розововолосый. — Тебе очень идёт этот цвет. — Спасибо, — Мин немного смутился. — Ты спустился чтобы покушать? — Джисон за секунду оказался рядом. — Ну как бы да, — Джем почесал затылок. — На столе стоит яичница и чай. Я знаю, что ты не любишь кофе, поэтому не стал его варить. — Пак чмокнул младшего в губы. Тот быстро отстранился и ушёл. — Пристаёшь к бедному ребёнку! — Чеён кинула в брата подушку. — Кстати, что родителям скажешь, горе-романтик? — Я ещё не придумал, — чёрноволосый опёрся о стенку, устало смотря в окно. Мама и папа приедут на следующей неделе. Они гостили у бабушки почти месяц, за который он так и не придумал, как лучше преподнести новость о возвращении Джемина. Отец с матерью были бы не против, если бы он влюбился и укусил девушку.       В это время, пока Сона мучили тяжёлые мысли, Джемин уплетал завтрак, любезно приготовленный вампиром. За трапезой На понял, что второй раз сбежать уже не получиться. Следовательно, вещи нужно перевести из квартиры сюда. В добавок, опять эта канитель с переводом в колледж. — Вкусно? — Джисон тихо сел напротив на стульчик. — Да, — ответил Джемин, доедая последний кусочек яичницы. — Спасибо. — Не за что. — чёрноволосый опёрся на локти и сложил голову на ладони. — Я так понимаю, — младший направился с посудой, — что жить буду здесь. — он включил воду и выдавив моющее средство, начал мыть сковороду. — Какой ты догадливый, Джемини, — Пак встал сзади. Вплотную. — Не называй меня Джемини! — возмутился тот. — Ты же не чистил зубы? — резко сменил тему Джи. — Нет, не чистил, а что? — розововолосый поставил сковороду и кружку с вилкой сушиться. — Ничего, — старший просунул ладонь между нижним бельём и задницей Джема. Да, он не удосужился избавиться от подарочка. Он надавил на неё, засовывая глубже. — Джисон, — Мин схватил руку вампира, но тот резко прижал обе конечности к поверхности столешницы. — Джи-ах-сон! — старший бессовестно двигал пробкой. — Е-если Чеён увидит? — Тогда нам стоит переместиться в спальню? — Н-нет! — Нана повторил попытку вырваться, но оказался прижатым ещё сильнее. — Ну Джисоон. — Что-то не так, милый? — невинно спросил Джисон. — Да, хватит, пожалуйста… — На, наконец, повернулся лицом к своему мучителю, убирая его руки от себя. — Я вообще-то поговорить хотел. — О чём же? — чёрноволосый скрестил руки на груди. — Мои вещи, — начал младший. — Он остались в квартире, понимаешь? Их нужно забрать. — Это я понял. Мы съездим за ними через час, хорошо? — Джемин положительно кивнул. — Кстати, тебе же нужно будет обратно перевестись в колледж, так? — Да, — Мин тяжко вздохнул. — Опять вся эта тягомуть с документами. — В этом я могу помочь. — Чеён вошла в помещение. — С недавних пор я работаю в этом колледже, так что, со следующей недели, возможно, выйдешь на учёбу. — Спасибо, — юноша мило улыбнулся. — Мне это правда очень поможет.

***

— И вот в этой дыре ты жил? — Джисон брезгливо осматривал квартиру, в который жил его парень. И ради этого они потратили пять часов в дороге? — Сам ты дыра, нормальная квартира! — возмутился младший, аккуратно складывая одежду в чемодан. — Между прочем, очень уютное местечко, особенно по вечерам. Хозяйка квартиры приятная женщина, брала немного. — А она придёт сегодня? — Пак сел на диванчик в гостиной. — Нет, мы оставим ключи соседке! — Лаадно. — Сон смотрел на пожелтевшие обои с какими-то цветочками и картиной, которая висела ровно по середине. Да, после его шикарных хором, это место просто захолустье. — Я готов. — Джем крикнул это из маленького коридорчика, намекая, чтобы Пак поднялся и пошёл греть машину.

///

— Почему ты так долго? — недовольный вампир ждал своего человека возле автомобиля уже минут пятнадцать. — Никак не мог распрощаться с соседкой. — в таком же тоне ответил младший. Он волок за собой чемодан, мысленно прощаясь с этим уютным и немного родным местом.       Джисон открыл багажник, вежливо забирая чемодан и кладя его. Они садились в машину, когда в боковое зеркало заднего вида Сон увидел знакомый силуэт. Он повернулся. Русоволосый парень, стоявший на противоположной стороне улицы улыбнулся. Чёрноволосый быстро закрыл за собой дверцу, садясь в водительское кресло. — Что-то случилось? — поинтересовался Джемин, видя очень напряжённое лицо Пака. — Нет, всё нормально. — холодно, словно лёд или декабрьский ветер, ответил тот.       Парни выехали на проезжую часть, стараясь как можно быстрее покинуть не только квартал, но и город. Джемин думал, что это из-за того, что расстояние между городами приличное. Сейчас пять вечера, а ехать обратно где-то четыре-шесть часов. Так же Джи не особо любит ездить по ночам, а сейчас вечереет.       Но мысли Джисона были не об этом ужасно огромным расстоянии. Его мысли заполнил тот русоволосый парень, которого он увидел.

Неужели он снова вернулся?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.