ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      До дома парни ехали в идеальной тишине, даже радио не включали. Каждый думал о своём.       Джемин, например, что родители не проявляли интереса к жизни сына уже три года. Папа бросил их, когда мальчику едва исполнилось одиннадцать, а мама… Мама до пятнадцати лет тянула сына. Потеря мужа и смерть матери, бабушки Джемина, сильно ударили по ней, и она начала всё чаще и чаще возвращалась домой пьяной. Через время уволилась с работы, после чего сутками не выходила из запоя. Парень временно жил у тёти, родной сестры мамы, которая уже после выпускного намекнула о том, чтобы тот съехал. Тогда он вернулся к маме, но оказалось, что она живёт с другим мужчиной — квартира свободна. После поступления розововолосый совмещал работу, учёбу и посещение Джисона, из-за чего в квартире почти не появлялся и соседи думали, что никто в ней не живёт. Вампир, кстати, ничего не знал о семейном положении Наны. Зачем? Всё-таки, это его жизнь, а Пак не очень красиво и вежливо тогда себя вёл.       Пак же думал о том русоволосом парне. Точнее, думал, пока не услышал мысли Джемина. В их семье каждый имеет два дара: врождённый и приобретённый. Вот читать и слышать людские мысли — врождённый. Когда он родился, то уже слышал мысли людей. Вот как и сейчас. Теперь ему не до той встречи. Неужели он действительно такой ублюдок?       Дома Чеён приготовила салат для Джемина, а так же пожарила маленькие кусочки свинины, но предупредила, — могла не дожарить, ибо не пробовала. В итоге, салат был немного пересолен, а свинина пережарена. Джемин был благодарен за такую заботу, всё скушал и поблагодарил девушку.       После душа розововолосый в пижаме лёг в кровать старшего. Он почувствовал, как чужие руки обвили талию, прижимая к холодному торсу. — Почему ты ничего не рассказывал о своей семье? — вампир уткнулся носом в тёплую шею, источающую аромат персика. — Всё в порядке, что я должен рассказать? — в горле юноши стоял ком. Как? Как он узнал? — Я услышал твои мысли в машине, — честно ответил чёрноволосый. — Ты плачешь? — старший услышал тихий всхлип. — Я понимаю, что я далеко не подарок, я заставляю делать то, чего ты не хочешь, но прошу, доверься мне. Я просто хочу защитить тебя! — Интересно от кого?! — в истерике спросил Мин, вскакивая с кровати. — Всё это время я пытался спастись от тебя! Я не хочу быть бессмертным! Как ты этого не поймёшь?! — Я не пойму почему, — Сон говорил спокойно, хотя внутри него была целая буря, даже смерч, готовый снести всё на своём пути. — Объясни. — Я не хочу видеть как все, кто мне дорог, умирают! Я не хочу жить вечность, зная, что не увижу их больше никогда. А если я тебе вдруг надоем?! — слёзы На падали на мягкий ковёр, оставляя мокрые дорожки на щеках. — Ты полюбишь кого-то другого, а я буду зависим от тебя. Ты будешь счастлив с другим человеком, в то время пока я буду делить оставшуюся вечность с тоской и одиночеством. Ты же понимаешь, что если я попытаюсь построить отношения, то это будет огромной ошибкой. Мы не в кино, и не в книге — ничто не вечно.       Вместо слов Пак прижимает к себе Нану. Последний закрывает лицо руками. Его плечи судорожно дёргались, пока старший успокаивающе гладил младшего по голове.

///

      После двухчасового сна* Джи проснулся в полной прострации. Ему потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. На улице было ещё темно. Джемин тихо сопел рядом, обняв краешек одеяла. Чёрноволосый тихо встал и, открыв окно, спрыгнул вниз. Пак направился к речке, которая расположилась в середине леса. Да, они жили за городом, подальше от людских глаз и это не было ошибкой.       Вампир сел на траву и стал смотреть на воду, в которой отражались луна и звёзды. Джисон задумался над словами Джемина. Конечно, чёрноволосый уже давно раздумывал над этим. Он знает много случаев, когда парни вампиры кусали обычных парней, и жили, и живут до сих пор. Чем он хуже? Хотя, Сон всегда считал себя каким-то дефектным, неправильным, ненастоящим.       Дело в том, что за все сто двадцать лет у него так и не появился приобретённый дар. Обычно у вампиров он появляется с трёх до пяти лет, но он его так и не получил. У всех его родственников есть дар. У мамы — морфий*, у папы — энтропия сознания*, Чеён — телекинез*, бабушка владеет акупунктурой*, а дедушка мастерски распоряжается аглиокинезом*. Способностей тётей и дядей он точно не знает, но двоюродные младшие брат и сестра, по папиной линии, владеют аквакинезом* и терракинезом*. В общем, вы поняли, что все имеют способности, а он нет. Мама с папой успокаивают его и говорят, что всё в порядке, но это не останавливает чувствовать себя позором целой династии Пак.       Поэтому Джисон так и цепляется за Джемина. На, скажем так, свет во мраке никчёмной жизни Сона. За все сто двадцать лет он никого так не любил. Да, у него были девушки, но он никогда так сильно не любил, как Джемина. Нана такой необычный и уникальный. В отличие ото всех, розововолосый не хочет быть вампиром и не выпрашивает любви. Джисону и его семье очень сложно с ним. Нет, не из-за характера. У Джема четвёртая отрицательная течёт по венам и артериям. Это очень редкая группа крови и для вампиров истинное наслаждение полакомиться свежей группой этой крови. Несмотря на то, что дедушка поставляет им человеческую кровь каждый месяц (не спрашиваете, где он её берёт), а в подвале дома хранятся разные группы с долгой выдержкой, сдерживаться всё равно сложно.       Его тяготили мысли не только о Джемине, способностях, но и о встрече. Той встрече в городе. Солнце начало медленно подниматься из-за горизонта, лениво показывая первые лучи. Нужно возвращаться домой

///

      Возле дома стояла родительская машина, — вернулись раньше. Он попал в комнату так же, как и вышел. Розовая макушка выглядывала из кокона одеяла. Видимо замёрз, когда старший не закрыл окно. Чёрноволосый не стал будить младшего, поэтому сразу спустился вниз.       На первом этаже родители обнимали Чеён и та мило улыбалась. — О, Джисон, — мать кинулась к сыну, — я скучала. — Я тоже, мам, — он чмокнул её в лобик. — Привет, пап. — Привет, — они пожали друг другу руки. — Джемин спит? — Да, — парень кивнул, — откуда ты знаешь? — Чеён сказала, — ответил мужчина. — Пап, мам, это не самое главное, — Джисон бегал глазами лицам родственников. — Я видел Лукаса, когда я забирал Джемина из его квартиры. Он вернулся, как и обещал.       Чеён, Мистер и Мисс Пак беспокойно переглянулись. За секунду атмосфера стала до предела напряжённой после слов о Лукасе.

Станет ли это началом новых проблем?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.