ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава (опять много диалогов)

Настройки текста
— Джисон, — мать с тревогой посмотрела на сына, — это то о чём я думаю? — Это то, о чём ты думаешь, — спокойно ответил тот. — Ты был в совете вампиров? — Чеён зло посмотрела на брата. — Да, — чёрноволосый улыбнулся. — Я побывал в совете и рассказал им историю…

«""

— Здравствуй, Пак Джисон, — Ли Тэён, — главный вампир совета, улыбнулся. Он выглядит мило и спокойно, но на самом деле очень опасный и агрессивный вампир, а ещё улыбается, как псих. — Что тебя к нам привело? — он указал на стул перед длинным столом и парень послушно присел, хотя и не очень хотел. — Моего человека, На Джемина, похитили, — Джисон знает, что это нарушение правил. Да, похищение вампиром человека — нормально, но при условии, что через два месяца человек полюбит вампира. — Да ты что? — Ли улыбнулся. Нет, ну точно псих ненормальный. — Но раз ты тут, значит знаешь кто, верно? — Лукас. Если честно я сам-то немного о нём знаю. Только то, что он наполовину вампир, а наполовину оборотень. Я могу точно описать его или нарисовать. — Мы по твоему должны искать кого-то по рисунки или вообще фоторобот составить? Мальчик, это не в нашей компетентности, — проговорила чёрноволосая девушка с зелёными прядями. — Тише, Сыльги, — шикнул Тэ. — Он же хочет, чтобы мы ему помогли. Продолжай, — Ён посмотрел на младшего. — Так вот. Дело в том, что Лукас не отстаёт от нашей семьи уже несколько лет. — А почему? — поинтересовался красноволосый мужчина. — К сожалению, мне не рассказывают. Но в прошлый раз нам пришлось переехать в другой город, а через восемнадцать лет мы переехали в город, где сейчас и живём. — Ну что ж, — Тэён взял ладони парня в свои, — закрой глаза и подумай Лукасе. — У Тэёна приобретённая эмпатия, дар как у Джису, но у неё он врождённый. Как только он увидел чёткий образ Лукаса, то медленно отпустил ладони младшего. Тот открыл глаза. — Подожди пожалуйста в коридоре, мы подумаем о том, что делать. — Хорошо, — чёрноволосый вышел в серый, мрачный и холодный коридор. — Если ты выпроводил его в коридор, значит знаешь о ком идёт речь, так ведь? — Тэиль посмотрел на младшего. — Речь идёт о Вон Юкхэе, — чёрноволосый был максимально спокоен и уставился в одну точку. Это говорило о том, что сейчас он мысленно анализирует ситуацию и возможно примет решение, даже без совета. — А, так вот о каком полу-вампире полу-оборотне говорил Джисон, — усмехнулась Мина. — Да, — Ён скрестил руки на груди. — У меня подозрения, что мистер Пак чего-то не договаривает совету. Не может этот парень просто так прилипнуть к одной из самых влиятельных семей. Как показывает опыт, полукровки всегда ниже травы, тише воды. Без особо острой причины не суются к другим. — Что если Юкхэй — сын мистера Пака? — предположил самый молодой вампир в совете Хёнджин. — Лукасу сто тридцать два года, отношения с советом оборотней мы разрешили только двадцать лет назад, все рождённые до этого — незаконно рождённые. По идеи, мы их не наказываем, ибо они не виноваты в этом, поэтому вся доля переходит на родителей. Однозначно, что мистер Пак просто не хочет, чтобы кто-то узнал правду. Может с помощью рук одного сына, он хочет уничтожить другого. — Это слишком смелое предположение, Хёнджин, — проговорил Мун. — Тем не менее, оно имеет место быть, — Тэён всё также спокойно смотрел в одну точку. — Мы же не знаем, все, тёмные секреты Чживона. Может он действительно нарушил закон сто тридцать два года назад, ловко обведя вокруг пальца совет? Тогда мы не имели особой власти, поэтому в мире вампиров творилась полная анархия, но за связь между вампиром и оборотнем и вампиром наказывали. Не стоит исключать это. — И что будешь делать? — Сыльги вопросительно смотрела на Ли. — Я уже давно принял решение, — он достал два листа бумаги и два багровых конверта. — Ты с ума сошёл? Мы можем просто найти Юкхэя и вернуть семье Пак человека. В конце концов, ты же сам знаешь, что у него коло полутысячи таких же как и он полукровок, плюс отрешённые вампиры и оборотни. — возмущался Тэиль, в то время пока Ён спокойно заполнил один лист, а затем другой. — Семья Пак не такая большая. — Захотят выжить — найдут союзников, — чёрноволосый запечатал один конверт и отложил его в сторону. — Тем более, если смелое предположение Хёнджина действительно правда, то мистер Пак просто получит по заслугам. Правда, в трёхмерном размере, но не важно, — вампир запечатал второй конверт. —  Позовите кто-нибудь Джисона. — Хёнджин встал и подойдя к двери, открыл её. Джи тихо зашёл. Всё то время, что он стоял в коридоре показались ему вечностью. — Мы приняли решение. Держи, — Тэён протянул конверт и Пак его послушно взял его, мило улыбаясь. — Откроешь дома. Пока! — До свидания, — Сон вежливо поклонился и поспешил покинуть кабинет совета. — Суён, — Тэ позвал секретаршу. — Да, — она вошла и улыбнулась. — Это нужно доставить Вон Юкхэю сегодня, я на тебя рассчитываю, — вампир обольстительно улыбнулся. — Хорошо, — тёмноволосая взяла конверт и ушла.

«""

— То есть, ты его ещё не открывал? — уточнила Чеён. — Нет, не открывал, — подтвердил брат. — Вот и отлично. Давай и не будем! — воодушевилась Че. — Так, тихо! — произнёс глава семейства. — Разворачивай. — Хорошо, — ответил сын и развернул конверт. — Семья Пак обязана прийти 15 декабря в 16:00,в зоне XIX, для решения конфликта путём смерти одного из предоставленных лиц: Пак Джисона или Вон Юкхэя. Семья Пак имеет право привести с собой не только членов своей семьи, а также других вампиров и оборотней, в связи с числовым неравенством. Кроме смерти одного из лиц, конфликт может быть исчерпан в двух случаях. Первый — если Вон Юкхэй вернёт На Джемина семье Пак до 15 декабря и второй, если две стороны придут компромиссу во время схватки. С уважением, совет вампиров. — У вас большая семья, — проговорила Хёрим. У неё только мама и папа, которые и так являются сиротами. — Если Лукас полукровка, то получается, нам действительно нужно просить о помощи оборотней? — Джисон посмотрел на родителей. — Получается так, — ответил Чживон. — Я не знаю, согласиться ли Чанёль и его семья, — Розэ была разбита таким глупым поступком, который может смертью одного из её братьев. — Знаешь, Чеён, — отец посмотрел на дочь, — сейчас главное уговорить Со. У него не только сильная семья, но также и отличная «команда». — Со? — переспросила Пак. — Этот придурок?! Ну уж нет. Знаете что?! Сами в это дерьмо вляпались, сами из него и выбирайтесь! — вампирша покинула гостиную, поднимаясь в комнату. — Она сейчас на эмоциях, позже успокоиться, — проговорила женщина. — Давайте не будем исключать Чанёля, хорошо? Сейчас нам нужна любая помощь…

+++

      Лукас дочитывает письмо от совета вампиров и устало откидывается на спинку кресла. Зачем они так поступают? Почему отец так с ним поступает? Почему Джисон обратился в совет, после того, как узнал правду? Не поверил? Ревнует? Так сильно ослеплён любовью к Джемину, что уничтожит даже брата? — Юкхэй, — в комнату заглянул рыжеволосый парень. — Да, Чону, — Вон устало улыбнулся. — Мальчишка, он пытался сбежать. — проговорил Ким. — Как сбежать? — Лу был в недоумении. — Он ел со мной, а когда я отвернулся, он вскочил с места и выбежал с кухни, а потом из дома. Хорошо, что он не знает местность и я схватил его, как только он пробежал несколько метров, вот, — подробно рассказал вампир. — Где он сейчас? — сквозь зубы процедил метис. — В комнате, — ответил Чону. — Хорошо, спасибо, — младший встал с кресла и пошёл к дому.       Всё это время Лукас был в другом здании, которое считал за офис. Старший пулей влетает в дом, направляется на второй этаж. Он слышит, как младший колотит в дверь и кричит. Вон открывает дверь и увидел заплаканного Джемина. — Джемин, — метис зашёл и захлопнул дверь. — Мы же договорились. — он пнул его на кровать. — К чёрту договор, отпусти меня! — кричал Мин. — Я хочу к Джисону! — Успокойся, — строго проговорил Вон. — Иначе будет плохо. — Что ты сделаешь? Изнасилуешь? — Джем не унимался. — Зачем это тебе? — Я к тебе и пальцем не притронусь, только как вчера, в шутку. — русоволосый на удивление был спокоен. Он взял стул и, поставив его напротив кровати, сел. Он начал пристально смотреть на На, чтобы использовать свой дар. Джемин начал оглядываться по сторонам. Ему стало страшно, как однажды уже было, но тогда ему помог Джисон своими объятиями. — Это ты делаешь? — Нана обратился к Вону. Тот усмехнулся. — Хватит, пожалуйста! — его сердце бьётся в бешеном ритме, от страха немеют руки и ноги. — Лукас! — Что, не нравится? — саркастически ответил тот. Он наблюдает, как истерика младшего наваливает с новой силой. — Лукас, хватит, пожалуйста, — уже кричал Джемин. Ему стало не хватать воздуха. — Л-лукас. — Мин отключается от сильнейшего страха.       Вон ставит стул на место. Подходит к кровати и старается её аккуратно расправить. Снимает с Наны одежду, оставляя его в одних трусах. Проводит пальцами по шее, ключицам, невесомо целует в губы. Укрывает одеялом и выходит, запирая железную дверь. Мужчина слишком сильно поиздевался над мальчиком.

Но это для Джемина было безопаснее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.