ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Ближе к двум часам дня, дверь в комнату открылась. Лукас посмотрел на Джемин и тому захотелось спрятаться от этого взгляда. — Ты хочешь кушать? — Мин бы ответил нет, но его живот предательски заурчал и Вон усмехнулся. — Пошли, — он кивнул в сторону коридора и Джем послушно вышел.       Они вышли по коридору с облезшей жёлтой краской и в некоторых местах до жути скрипящим полом. Лестница, готовая вот вот обвалиться, казалось, еле выдержала двух парней. На первом этаже была картина получше. Хотя нет, намного лучше. Скорее всего здесь недавно был ремонт. Так и было, но Вон решил отложить ремонт второго этажа до весны, чтобы не возиться с ним в период похолоданий. Больше всех он старался над кухней. Она была очень светлой и уютной. Русоволосый кивнул на банкетку, и младший аккуратно присел. Перед ним поставили тарелку с большими кусочками жареной свинины с картошкой. — Прости, что не покормил тебя с утра, — Лу сел напротив с тарелкой такой же еды. — Мне нужно было отъехать по делам, попросил парней покормить тебя, но потом вспомнил, что ключ только у меня. — Юкхэй виновато смотрел на юношу. — Ничего страшного, — На улыбнулся и положил немного картошки в рот. Он осторожно жевал её, ибо в его голове мелькала мысль о притворной доброте. Вдруг в этой картошке снотворное, а когда он заснёт, то над ним надругаются? — Джемин, я же сказал, что не причиню тебе вреда уже не один раз. Здесь нет никакого снотворного! — старший с какой-то обидой смотрел на человека. — Откуда ты узнал о чём я думаю? — розововолосый был в недоумении. — Ты тоже вампир? Но ты же тёплый, а не мертвецки холодный. — Я…как бы тебе правильно объяснить-то, — Юк задумался на время, а потом продолжил, — я в какой-то степени метис. Дело в том, что моя мама оборотень, а папа — вампир. — Вау, — Джемин впервые в жизни видит такого представителя кровей. Это так необычно и уникально. — Но при чём тут семья Пак? Они убили твоих родителей? — Нет, — Лу усмехнулся. — Мистер Пак и есть мой отец. Когда у них с моей мамой завязался роман, отношения между вампирами и оборотнями были строго запрещены. Как только он узнал, что мама оборотень, то бросил её и уехал в другой город. Когда мама поняла, что беременна, то у него уже была другая женщина. Он никогда не интересовался моей жизнью, а маминой и подавно. Мама умерла, мне тогда исполнилось двадцать. Я поехал к ним в надежде, что они помогут мне и примут в свою семью, ведь я тоже, получается, был им не чужим. Я был наивным. Отец просто выставил меня на улицу и сказал, чтобы я больше никогда не появлялся в их жизни. Я возвращался много раз, но всё четно. Потом у Джисона появился ты и я понял — шанс есть. Я не знаю, как ещё на них воздействовать, кроме как похитить тебя. Мне очень жалко Джисона, на самом деле. — Почему? — поинтересовался Джемин, жуя мясо. — Ну, он до беспамятства тебя любит и сейчас места себе не находит, поверь, я знаю это. В добавок, ему всю жизнь врут. Врут про меня, про то, что у него нет приобретённого дара… — Постой, — младший перебил старшего, — ты хочешь сказать, что у него всё-таки есть приобретённый дар? — Ну да…

+++

      Как только Джисон оказывается в доме, то, скинув небрежно пальто, направляется в свою комнату. Зачем?       Во-первых, ему нужно успокоиться, а это лучше всего получается путём прослушивания классической музыки…или швырянием стульев в стену. Не, серьёзно, их скоро не останется.       Во-вторых, его семьи нет в гостиной, а это значит, что они все в своих комнатах наверху. Из этого следует, что ему придётся их всех собирать.       Ну вот опять. Опять это жгучее чувство в груди. Это ненормально. У него конечно было такое, но не с такой силой, энергией и желанием уничтожить всё на своём пути. Парень не успевает опомниться, как перед ним из неоткуда появляется Чеён и они снова летят к той самой грёбаной реке. Вот он снова в воде, вот он снова ударяется об дно. Дежавю, да только вот всплывать не хочется, в отличии от прошлого раза. Ему вообще утопиться хочется, но к сожалению это невозможно. Вампир просто со дна наблюдает, как солнечный свет играет и переливается на поверхности воды. Ярость постепенно угасает; на смену приходит грусть, а затем она растворяется, словно краски в воде, и остаётся только пустота, образующая чёрную дыру и поглощающая все положительные эмоции. Ничего не хочется. Хочется только, чтобы это оказалось страшным сюжетным сном, от которого он сейчас проснётся в тёплой кровати рядом с Джемином, как всегда укутавшимся в мягкое одеяло и мило двигающим носик во сне. Этого сейчас не произойдёт, потому что чёртова жестокая реальность ударяет железным молотком по тонкому стеклу надежды, и она осыпается, звонкими осколками падая на пол. В голове всё гудело — нужно всплывать, но Паку так не хочется этого делать. Если бы не Чеён, нырнувшая за ним и не стала бы поднимать его за руку со дна, то Джи так и продолжал бы там лежать. — Ты дурак? — беспокойно спросила Розэ у брата. — Ты утопиться решил? Зря, это невозможно. — Тебе правда не стоит так волноваться, — чёрноволосый поплыл к берегу, взяв с собой сестру. — Я твоя сестра, имею право! — возмутилась та. — И что произошло, чёрт побери?! — Лукас в письме сказал, что наша семья гнусная гниль и он сделает всё, чтобы нас выгнали из общества вампиров, потом из города, а после мы вообще будем жить в человеческой тени и питаться объедками. — спокойно ответил младший. — Он сказал, что не вернёт мне Джемина и сделает его полностью своим.       У Чеён в голове был какой-то не сложенный пазл. Не хватало маленькой детальки до завершения картины событий. Лукас же не самоубийца, верно? Может причина в чём-то другом? — И что ты собираешься делать? — Ён смотрела на брата — тот лишь пожал плечами. — Только не наделай глупостей, ладно? — девушка встала с травы и направилась к дому. Джисон странно улыбнулся.

***

      Джемин спокойно сидел на кровати и читал книгу. За окном уже стемнело и парень собирался ложиться спать, как только дочитает главу. Дверь скрипнула — Лукас вошёл в комнату. — Джемин, — он сел рядом. — Можно нескромный вопрос? — Ну попробуй, — Мин насторожился. — Вы с моим братом занимались этим? — старший перевёл взгляд на густо краснеющего младшего и сразу сам всё понял. Ему так нравится его смущать, но ещё больше нравится его пугать до бешеного ритма сердца в джеминоской груди. Это приносит ему нездоровое удовольствие. — Тебе зачем? — застенчиво поинтересовался Нана. — Значит опытный, — Юкхэй резко притянул На к себе, оказываясь ровно между его ног. Последний выронил книгу из рук, сразу упираясь ими в плечи. Бёдра Джема бесстыдно сжимают чужие большие пальцы. — Лукас, — розововолосый был готов расплакаться от сложившейся ситуации. — Мне так нравится твоя беззащитность, — Вон усмехнулся и встал. — Ты дурак? — Джемин за секунду вскочил на кровати, становясь выше Лу. — Ну есть немного, — метис улыбнулся. — Просто мне нравится тебя пугать. Тык. — он ткнул На в мягенькую щёчку и ушёл, снова закрывая дверь на ключ.       Джемин падает на мягкие подушки и, закрывая лицо руками, тяжело вздыхает, мечтая поскорее убраться отсюда.

+++

      Чеён и родители смотрели телевизор, когда в гостиную медленно вошёл Джисон. Он встал перед родственниками, загораживая технику. Они втроём недовольно посмотрели на самого младшего. Чёрноволосый усмехнулся, а дальше произошло то, что повергло мать и сестру в ужас, а отца наоборот — в немой восторг.

Джисон кинул на журнальный столик багровый конверт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.