ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Добрый вечер, — русоволосый обольстительно улыбнулся, показывая ряд ровных зубов. — Добрый, проходи, — вампир пропустил оборотня в дом.       Джонни снял куртку и разулся, проходя за Джисоном в гостиную. Все присутствующие поздоровались с вошедшим, а Чеён была в немом шоке. — Я очень рад тебя видеть, Джон, — глава семейства улыбнулся. — Мне льстит Ваше враньё, — ответил Со, а лицо Пака моментально изменилось. — Ты слишком хорошо меня знаешь, — Чживон усмехнулся. — Давайте не будем ходить вокруг да около и сразу перейдём в делу. Я слышал, что случилось в вашей семье и я чётко понимаю к чему лесть. — И что? Ты согласен? — перебил Сон Ёна. — Я готов помочь, но, думаю, что каждый из вас, знает мои условия. Я буду ждать вашего общего решения, — оборотень улыбнулся, обводя присутствующих взглядом. — Если что, то вы знаете, где меня искать. Спокойной ночи, — мужчина вышел из помещения и через минуту раздался звук, закрывающейся входной двери. — Какой же у оборотней дурной нрав. — Хёрим встала с дивана. — Такие условия выставлять просто сумасшествие! — Я под это подставлять своё тело не буду! — сразу сказала Чеён и встала с дивана, вслед за матерью. — А кто по-твоему? Мать? — спросил отец. — Или ты не хочешь помочь нам? — Я говорила Джисону без глупостей и что? Он меня послушал? Нет. Он в этот же день какого-то чёрта направился в совет вместо того, чтобы просто обратился в полицию вампиров. Он мог бы просто получить Джемина обратно, а Лукаса бы посадили и всё! Но нет же. В общем, я готова помочь, но не в этом, — ответила чёрноволосая и поднялась на второй этаж. Её так неуютно с её семьёй. — Поупрямиться и всё равно сделает это. — Чживон безэмоционально смотрел в окно.       Джисон вышел из гостиной, а после из дома. Он зол на отца. Папа за последние дни очень изменился. Он стал жестоким, скрытным и бесчувственным. Ему не жалко собственную дочь. Парень решил успокоиться новым, действенным, но при этом обычным способом. Джисон снимает футболку, джинсы и ботинки. Заходит в воду по пояс, а потом полностью погружается под воду. Пак медленно идёт ко дну, при чём не в переносном смысле. В последнее время ярость старалась овладеть им полностью, взять контроль и руководить каждым действием вампира, и каждый раз, у неё почти получается, но либо Чеён его спасает, либо он сам показывает, кто тут хозяин. Как сестра так тонко чувствует это его состояние? Между ними особая связь? Или она следить за ним? А может его семья всё-таки ему что-то не договаривает? Столько вопросов, ответы на которые он вряд ли получит.       Его голову заполняют мысли о условиях Джона. Дело в том, что прапрапрадедушка вампира, по папиной линии, был очень криминальной личностью, за что его казнили. Тот вот. Суть в том, что однажды, он против воли прапрапрабабушки Джона, лишил её девственности. Теперь Со поставил условие — поможет только, если член семьи Пак проведёт с ним ночь. По сути, — справедливо. С другой стороны — страдать именно Чеён. А как на это отреагирует Чанёль? Вдруг он как-то навредит Ёнхо и откажется помочь? А вдруг всё окажется хуже — Чанёль бросит Чеён? Тогда она точно будет страдать и определённо будет несчастлива. Если Чеён несчастлива — Сон несчастен. Пак очень сильно любит сестру и не хочет, чтобы ей было больно.       Неужели нет способа, чтобы уговорить Джона уговорить как-нибудь по-другому?

+++

— Слушай, почему ты не поможешь мальчишке? — Чону смотрел на Лукаса. — Ты же тоже наполовину Пак. — Во-первых, Джемин не согласиться, — Вон отвел взгляд от документов и посмотрел на лицо Кима. — Во-вторых, он — парень моего брата. — И что? — Я и Джисон — два разных существа, секс со мной ему не поможет. — Почему? — Да бля, Чону, не тупи. Он любит Джисона, а не меня, понятно? Тем более, глупо верить каким-то слухам про то, что секс с вампиром из этого же рода поможет человеку с ломкой. Лично я не видел и не слышал об этом в удачном смысле. — Да я не про этот тупой слух! — возразил старший. — Хотя нет — про него. Просто его нужно использовать немного по другому. — В смысле? — В прямом, блять. — вампир вздохнул, — Джемину нужно отвлечься и если ты внушишь ему, что это поможет, ну то есть секс с тобой, то он сам внушит себе, что это сработало и ему будет легче. В добавок, тебе же ещё перепадёт, возможно, не один раз. — Слушай, а кажешься невинным пай-мальчиком. — Юкхэй усмехнулся. — Я часто этим пользуюсь, — Ким посмотрел в окно. — Знаешь, сколько девушек потеряли невинность из-за этого образа… — Сколько? — русоволосый с любопытством посмотрел на собеседника. — М, — вампир многозначительно улыбнулся, — и не сосчитать. — И сколько среди них учениц? — Я не сплю со школьницами! — рыжеволосого обидели такие слова, ведь он работал в школе и поэтому Юкхэй никогда не упускал возможности подшутить над старшим на эту тему.       Чону на вид не больше двадцати, а на деле больше двухста двадцати. Он на тридцать пять лет младше Чживона и на пятнадцать лет младше Хёрим.       Ким остался круглым сиротой, когда во времена охоты на вампиров, его семью уничтожили прямо в день, в который она вся собралась, чтобы отпраздновать его пятый день рождения. Он был самым младшим и его спрятали в потайной комнате. Через две недели за уже сильно ослабшим мальчиком пришли вампиры из спасательно-поискового отряда и он оказался в детском доме для вампиров. Когда выпустился, пошёл к людям. По началу было тяжело, ибо он своей бледностью, худобой, да и просто лицом, привлекал много внимания. Правда, врождённый дар гипноза ему очень хорошо помог, а отлично развитый телекинез существенно упрощал работу по дому.       Встретились они с Лукасом лет сто двадцать назад. Тогда они стали лучшими друзьями. Вон помог Чону приобрести поддержку и дом, а рыжеволосый всегда давал младшему советы. Юкхэй был очень благодарен за это, ведь у Кима большой жизненный опыт.       Правда, сейчас, ему не очень хочется следовать совету друга. Джемин ему конечно очень нравится, но это подло так поступить. Розововолосого похищен, его держат взаперти, он тоскует по вампиру, у него ломка в конце концов! Да, Вон не против провести хотя бы одну ночь с Мином, но метис всегда только сдерживает. — Знаешь, Чону, я не буду этого делать, — Лу посмотрел прямо в глаза напротив. — Не буду, пока он сам не попросит. — А если он никогда не попросит? — Значит никогда не буду его трогать. — Меня убивает твоё благородство и доброта. — На что ты намекаешь? — Вон был в замешательстве. — На то, что оно точно сведёт тебя в могилу, — Чону вышел из комнаты под удивлённый взгляд младшего. Лукас задумался над этой фразой старшего.

Вдруг это и правда однажды сыграет против него?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.