ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Джемин сидит в ванной. Тёплая вода обволакивала тело, а пена потихоньку успокаивала. Мину уже и самому не хотелось плакать, но слёзы каждый раз накатывали с новой силой. — Может дать тебе снотворное, чтобы ты лёг спать? Я понимаю, что сейчас утро, но всё же, вдруг поможет? — Лукас сел на корточки перед ванной. — Почему ты всегда заходишь тихо? — розововолосый прижал коленки к себе, пытаясь таким образом спрятаться, но у него это не вышло, как вы понимаете. — Ты просто всегда погружён в свои мысли, поэтому и не слышишь, как я захожу, — Лу провёл указательным пальцем по выглядывающей из воды части ноги. — А ты можешь меня снотворным напоить? — Дже опёрся руками об бортик ванной. Он наклонился к лицу метиса, смотря огромными глазами. — Джемин, — русоволосый отодвинулся, — не стоит так близко наклоняться. — Почему? — поинтересовался На, словно пятилетний ребёнок. — Поверь, так будет лучше, — мужчина почувствовал что-то мокрое на плече. Это была ладонь младшего. — Джемин… — Возбуждаю? — юноша выглядел, как Змей-искуситель. Он наклонил голову в бок и улыбнулся. — Я могу помочь тебе с этим. — Джемин, послушай, — старший убрал руку, — ты сейчас трезво не соображаешь, ты просто ищешь способ, чтобы отвлечься. — Да, ты прав, — Мин усмехнулся. Человек взял чужое лицо в свои ладони, — Но я прошу тебя, Лукас, помоги мне, — Нана был готов скулить, будто маленький щенок, застрявший между двух бетонных плит, в только что обвалившемся здании. — Ты настолько одичал, что просишь родного брата своего парня переспать с тобой? — Вон всё еще пытался себя сдерживать. Он уже был готов вот-вот переступить черту благоразумия — его отделяли пару каких-то жалких миллиметров. В этот момент метис поворачивает голову в сторону и замечает знакомую рыжую макушку. — Нет, Джемин, — Юкхэй резко встал и увидел, что Ким выбежал из комнаты. Вон вышел за ним, закрывая за собой дверь в комнату.       Чону попытался спуститься по лестнице, но его за локоть развернули к себе. Через секунду он был прижат к стене, а пути к отступлению перекрыты. — Ты что творишь, м? — Лукас процедил это сквозь зубы, вглядываясь в глубь чужих глаз, медленно поглощающих его. — Зачем ты гипнотизируешь? Зачем? — вампир молчал. — Я спросил зачем? — Вон снова на грани. Чону даже вздрогнул, когда младший крикнул. — Я…я…просто хотел помочь, — начал старший, смотря в пол. — Ты такой нервный в последнее время прям очень нервный, все из наших это заметили, понимаешь? Джемин тебе очень нравится и я решил тебе немного помочь, а ты снова упрямишься, дурак! — Если ты так хочешь, чтобы я переспал с кем-нибудь, то ты не будешь против, верно? — Лу впился в вампирские губы так грубо, что Ким вскрикнул от боли. Рыжеволосый ответил на сильный напор чувств, сжимая в кулаки ткань свитера метиса, в области груди. Русоволосый ловко подхватил Чону за бедра, а тот послушно скрестил ноги за крепкой спиной. Он отнёс вампира к себе в комнату, укладывая того на мягкие подушки и одеяло.

+++

      Чеён закрылась в комнате от своей семьи. Девушка играла на гитаре и громко пела, пытаясь скрыть в этих нежных мелодиях и словах всю свою душевную боль. Ей хотелось поскорее уехать из этого дома. Она на секунду прервалась и услышала стук. Вампирша на автомате повернула голову к источнику. Пак увидела, что под дверь просунули сложенный лист. Чёрноволосая улыбнулась. Ён отложила гитару и подошла к двери. Она взяла лист и развернула его. Не грусти, сестрёнка~. У меня есть печеньки и две коробочки с кровью:));) Впусти меня, пожалуйста! — Боже, Джисон, ты такой ребёнок, — девушка открыла дверь. Там стоял улыбающийся Сон, держа в одной руке небольшую тарелку с печеньками красного цвета, а в другой два маленьких пакетика с кровью. — Давай заходи, а то печенье уронишь.

///

      Брат с сестрой громко смеялись, спорили, даже немного подрались. Они словно вернулись в детство; все проблемы отошли на второй план, уступая место беззаботности, окружившей вампиров. Всё закончилось, как только в комнату зашёл отец. Он с каким-то презрением посмотрел на детей, а особенно на дочь. — Вместо того, чтобы готовиться к ночи Джоном, веселишься и развлекаешься с братом, — Чживон сказал это, глядя прямо в глаза Рози. — Не стыдно? — Это тебе должно быть стыдно, раз ты ищешь другого способа, чтобы договориться с Джоном, кроме как подставить тело родной дочери. — смакуя каждое слово, произнёс Джисон. — Не лезь в это дело, Пак Джисон, — отец строго посмотрел на сына. — Иди в свою комнату, немедленно! — Я уже позвонил Чанёлю, он приедет за тобой через десять минут, -прошептал Сон сестре на их тайном языке и вышел из комнаты. — Чеён, — начал ласково отец, но дочь захлопнула дверь перед его носом, предварительно выставив за дверь.       Мистер Пак «вздохнул» и спустился вниз. Он был зол на детей, но не на себя. Мужчина до последнего уверен, что поступает абсолютно правильно. Конечно, нужно идти на небольшие жертвы, ради своей цели, но ничего, его дети переживут. Хёрим это заметила. Заметила не только это, но то, что её муж стал очень жестоким и грубым. Кажется, Чживон что-то скрывает и пытается сделать что-то очень плохое, ужасное, но вот только что это может быть? Он не расстроился и не испугался из-за решения совета. Неужели её муж больше не тот, кого она так долго и хорошо знала?

***

      Джисон сидит на любимой кровати и смотрит в окно. Чеён уже вышла через балкон и Чанёль забрал её. Вампир и оборотень договорились, что Ён поживёт у него, пока вопрос с Джоном окончательно не решиться. Также блондин обещал, что ничего не будет делать делать относительно Со. Почему же чёрноволосый так резко, по сути, эвакуировал свою сестру. Дело в том, что он не хочет, чтобы Чеён страдала из-за него. Он решил, что лучше будет страдать сам.

Джисон решил лично разобраться с Джонни…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.