ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Джисон, вспомни наш диалог о моём бессмертии, — прохрипел юноша, проводя подушечками пальцев по щеке вампира. — Подумай над ними лучше, пожалуйста. Джисон смотрел в глаза, из которых текли слёзы. Он слышал, как сердцебиение становится тише и замедляется, и по сути, сейчас нужно действовать, но почему-то слова На эхом отдавались у него в голове и не давали действовать дальше. Мин с улыбкой медленно закрыл глаза. Пульс почти исчез.       Джисон сидел на лавочке железнодорожной станции, погружённый полностью в свои мысли.       Да, они победили, но какой ценой? Чего стоила эта чёртова победа?! Она стоила ему двоюродных братьев, друзей-оборотней. Она стоила ему Лукаса… Джисон потерял родного старшего брата, так и не узнав во время всей правды.       Правды… Она обрушилась на него снежным комом, хороня под своей толщиной. Ему врали всё это время. У него был брат, но Сон не знал об этом и убил его. Мало того, Джи так сильно ненавидел Юкхэя, а ведь тот просто хотел стать законным членом семьи, в конце концов, Вон имел на это полное право. Но Джисон его убил. И главное, как младший его убил? Он просто сжёг его. Лукас сгорел в ненависти Пака. Чёрноволосый не мог контролировать свой приобретённый дар и совершил самую большую ошибку в своей жизни. Он никогда не простит себе этой ужасной оплошности, из-за которой из жизни ушёл не чужой, как оказалось ему Юкхэя…       Чеён. Она всё время блокировала его пирокинез, потому что его семья боялась, что Джисон с ним не справится. Это так…глупо? Так и безответственно и ужасно было следовать мысли о том, что для Пака так лучше. Чёрт побери, не лучше! Если бы от него не скрывали этот факт, то он бы научился с этим жить, он научился бы владеть его огнём и всё было бы хорошо. Но почему-то, зла брат на сестру не держал и сразу же простил, после того, как она рассказала ему правду. Чеён просто слушала отца и не могла пойти против его воли…       Отец. Джисон никогда не простит его. Он больше не отец ему. Парень не хочет больше ничего общего иметь с этим вампиром. Сон столько доверял ему и что? Оказалось, лицо Чживона — маска. Такой простой, но действенный трюк, на который Джи так легко вёлся все эти годы. Под этой чёртовой маской притаился жалкий и бездушный урод, использовавший всех вокруг. Он заставлял маму и Чеён врать Джисону. Он избавился от Лукаса руками младшего сына. Почему? Почему Сон был настолько слеп всё это время? Почему так наивно доверял? Теперь его руки по локоть в грязной крови, которую, кажется, уже никогда не смыть…       А Чону? Джи же сделал бедного Чону ещё несчастнее. Он убил Вона, которого Ким так искренне, чисто и сильно любил. Рыжеволосый остался так, на поле. Ким продолжал сидеть на холодном снегу, рядом с обгоревшими костями Юкхэя, смотря в ночное небо. Тогда его взгляд не выражал ничего, кроме нескончаемой боли и отчаяния. Джисон надеялся, что вампир найдёт в себе силы жить дальше и простить Пака. Конечно, Чону будет жить дальше, ведь он дал обещание Лукасу…       Ещё в голове чёрноволосого крутилась та сцена, которую он увидел. Они поднялись из обрыва, Тэён стоял напротив Чживона и смотрел прямо в его глаза. Ли усмехнулся и начал свой монолог: — Ну что? Доволен? Видишь, куда тебя привела твоя ложь? Поздравляю, ты только что лишился нелюбимого сына, которой продолжал любить тебя, несмотря на всю твою подлость. Поверь, второй с тобой тоже долго не задержится. Считай, что одним своим поступком, ты потерял обоих своих сыновей и рядом их уже не будет. — после этих слов представитель совета ушёл, оставляя аккуратные следы на снегу…       Тэён был прав. Джисон больше не желала находиться рядом с Чживоном, не говоря о том, чтобы жить в одном доме, под одной крышей. Сын даже не стал слушать вампира, которого он раньше ласково называл папа…       Чанёль отдал младшему брату невесты ключи от своего старого дома. Он был в другом городе и ехать до этого самого города, нужно было две недели на поезде. Поэтому вампир сейчас и сидит на лавочке железнодорожной станции, ждя своего поезда. — Джисон, — холодная и изящно тонкая рука легла на плечо Пака. — Пошли, нашу посадку объявили. Ты что, не слышал? — Прости, я был слишком погружён в свои мысли, — старший взял свой чемодан и чемодан Джемина. — Пошли, — с улыбкой произнёс Пак и направился к поезду. — Прости, но у меня нет времени подумать лучше, — прошептал Джисон и наклонился к тонкой шее. Два острых клыка быстро и легко вошли в нежную кожу. Яд попал в организм — Сон отстранился. Джемин выгнулся дугой, сжимая одежду старшего в своих пальцах. Боль пронзала всё тело, словно тысячи иголок и младший бился в конвульсиях пару минут.       Несколько секунд стояла гробовая тишина. Пак уже начал думать, что не успел, но рана Мина начала медленно затягиваться. Джемин открыл глаза. Сначала, минуты три, новорождённый не мог понять, что только что произошло. Когда же до него наконец пришло осознание случившегося, то Джем уже начал возмущаться, но старший заткнул его поцелуем, тем самым показывая, что не жалеет о своём поступке…       Парни устроились в купе и смотрели в окно. Как оказалось, вагон полностью пуст, потому что людей было не очень много, и он расположились в первых двух вагонах полностью. Вампиров это нисколько не огорчило, а даже наоборот — обрадовало. — Тебе очень идёт это цвет, — Сон смотрел на голубые пряди Мина и улыбался. — Спасибо, — смущённо ответил тот. — Ой, смотри! — вампир указал на платформу.       На ней стояли Чанёль и Чеён, рядом Рен и Юта, который приобнимал Джису за тонкую талию. Слева от них расположились Венди с Джоном. Да, каким-то чудом Ёну удалось выжить. Правда, теперь весь его торс в бинте. Кстати, чёрноволосый разглядел на пальце Вен обручальное кольцо.       Джемин увидел среди толпы знакомую рыжую макушку. Ким ярко улыбался младшему, держа Макса на руках. На Чону была синяя толстовка Лукаса, но парень не пришёл за тем, чтобы вызвать угрызения чужой совести. Он просто хотел показать, что простил Джисона и хотел напоследок увидеть Джемина, ведь тот для него в какой-то степени младший братик…       Поезд тронулся с места. Все махали на прощание двум молодым вампирам. Нет, конечно же они ещё увидятся, но немного позже…       Как только поезд покинул станцию и за окном показался лесной пейзаж, Джисон взял руку Джемина и надел золотое кольцо на палец. Нана улыбнулся и крепко обнял Пака, после касаясь своими губами губ Сона.       Поезд увёз парней в новую жизнь, оставляя все ужасные события позади. Расстроились ли Джисон и Джемин? Совершенно нет. Джем лёг на плечо Джи. Вампиры улыбались и радовались, как два дурака. Они понимали одну очень важную вещь.

У них впереди ещё целая и счастливая вечность…

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.