ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Утро пятнадцатого декабря было каким-то непривычно холодным. Семья Пак, по мнению Джисона, стала одной серой массой. Ему так это не нравилось. Особенно отец. Он выглядел хмуро. Казалось, папа хотел сказать что-то сыну, но всё время откладывал это. — Всё в порядке? — поинтересовался Юта. — Да, — тихо ответил чёрноволосый. — Просто, немного переживаю. — Там Джонни приехал. Сказал, что хочет тебя увидеть.       Джисон моментально спрыгнул с кровати и побежал вниз. Почему-то перед Джоном он становился маленьким мальчиком, а оборотень вызывал детский восторг одним своим видом. Может, потому что Ён относится к нему так, а может Сону самому хотелось себя так чувствовать. — Привет, — русоволосый сидел в гостиной, в окружении младшеньких семьи Пак. — Привет, — парень улыбнулся. — Ты чего так рано? — У меня не получилось бы приехать позже, — американец крутил в руках красную игрушечную машинку, которую ему так учётливо вручил младший брат вампира — Ёнбок. — Как ты? Я смотрю ты не особо настроен. — Я просто сильно переживаю, — прошептал тихо Джисон. — Понятно, — Со вздохнул. — Расслабься, всё будет хорошо. — Да, успокойся, Джисон, ты всё равно в этом участвовать не будешь, — медленно произнёс мистер Пак. — Что? — переспросили вампир и оборотень. — Я сказал, что Джисон не будет драться. Да, может он и хорошо развит физически, но без своего дара он слишком слаб, беззащитен и бесполезен. Он поедет с нами, но будет сидеть в машине. — Но пап! — Мистер Пак, так делают! — возмутился Джон. — Вы не могли сказать, когда мы только начинали, м? Он мой партнёр, кто будет со мной? — Джон, ты уже не маленький мальчик, сам себя защитишь. — тёмноволосый был также спокоен. — В конце концов, он мой единственный сын и я не хочу, чтобы он пострадал. — А Чеён? — переспросил Сон. — Ты прячешь меня за её спину! — Закрой рот и не смей орать на меня, Пак Джисон! — Чживон крикнул на сына. — Иначе вообще останешься дома. Марш в комнату!

+++

      Джемин медленно отпил тёплого чая из кружки. Он пытался себя успокоить, но всё равно было не по себе. Он видел с утра только Чону, который и так улыбался через силу. Но Нане хотелось увидеть Лукаса. Поэтому, когда Ким пришёл забрать посуду, младший попросился к Вону. Рыжеволосый сначала немного засомневался, но всё-таки согласился. В конце концов, метис так бы занят последний месяц, что розововолосый не помнит, когда он впроследний раз видел русоволосого. — Чону, почему ты так долго? — спросил Юкхэй, не отвлекаясь от кухонной плиты. — Кое-кто захотел тебя увидеть и я не смог отказать, — тихо ответил Ким.       Лукас повернулся и увидел, что На улыбается и мнётся на месте. Потом он срывается с места, крепко обнимая старшего. Вон чувствует, что его свитер промокает, а после слышит тихие всхлипы. Он обнимает младшего. Джемин для него, как младший братик и Лу не хочет, чтобы тот плакал. — Успокойся, всё будет хорошо, — Юкхэй целует розовую макушку. — Слышишь? Всё будет хорошо! — студент согласно кивает, но сильнее сжимает свитер в своих руках.       Чону обнимает юношу сзади. Ему самому расплакаться хочется, в принципе, как и Вону, но нельзя. Они не должны показывать свою слабость перед Мином, иначе он ещё сильнее разрыдается, а это не есть хорошо. Они оба уже готовились к худшему. — Обещай, что продолжишь жить и поддерживать это место, если я умру. — метис смотрел в глаза вампира. Джем отправился в комнату и Юкхэй с Кимом сидели на пороге дома. Младший сильно сжимал холодную и худую ладонь старшего в своих, даря тепло. — Ты не умрёшь, — ответил рыжеволосый. — Но, если вдруг всё-таки умру, обещаешь? — не унимался русоволосый. — Обещаю…

+++

      Чеён сидела на диване, когда ей позвонил Джисон и рассказал про отца. Брат чуть ли не истерил в трубку, но сестра его быстро успокоила и сказала, что лучше так, чем сидеть дома. Ён положила телефон и тяжело «вздохнула». Её отец такой гадкий. Она поняла, что в последнее время не испытывает ничего, кроме ненависти и полного отвращения. — Чеён, — девушку из мыслей вывел голос Чанёля. — Я хотел у тебя кое-что спросить, — оборотень встал на одно колено и достал из кармана синюю бархатную коробочку. — Я так сильно люблю теб и я так долго ждал, когда мы снова будем вместе… Блин, бред какой-то. Прости, за этот бред, но, — он сделал глубокий вдох, — Пак Чеён, ты станешь моей женой? — Д-да, — ответила вампирша, сдерживая слёзы, и прикрывая лицо ладонями. Чан одел ей кольцо на палец и утащил в свои тёплые и нежные объятия. — Ты только что сделала меня самым счастливым оборотнем, Рози…

17:30

      Джисон едет в машине с мамой и папой. Ему так обидно от решения отца и от того, что мать никак не возразила. Поэтому он полностью игнорирует их присутствие и вопросы, показывая своё недовольство. Парень бы поехал на своей малышке, но вампир отдал её Юте, который должен в целости и сохранности довести Джису, Алекса, Рокси Шихёк и Ёнбока.

+++

      Джемин едет в машине с Лукасом и Чону. Старшие что-то весело обсуждали, хотя младший понимал, что это чтобы он не переживал. В глубине души он надеялся, что всё будет хорошо, ведь скоро Джем увидит Джисона и тот точно не станет убивать своего брата…

18:00

— Где Пак Джисон? — громогласно спросил Тэён. — Ему нездоровиться! — ответил мистер Пак. — Ты опять мне врёшь?! — зло спросил вампир. Он усмехнулся. — Чтож, — Ли улыбнулся, — ты сам сделал свой выбор. — красноволосый вернулся на своё место. — Бой закончится, как только Вон Юкхэй или Пак Чживон будет мёртв. Начинайте!       Лукас посмотрел на своего отца. В взгляде Чживона не было ничего, кроме ненависти. За что он так с ним?       Дальше смешались все: оборотни, вампиры, метисы. Каждый пытался навредить другому. Оборотни, обернувшись волками, просто раскидывали других, нанося увечья, не жилая никого убить, но первые смерти не заставили себя долго ждать… Джехён и Сынчен прикрыли Марка и Донхёка, на которых хотели напасть сзади. Ли протяжно завыли, а после разорвали противников, убивших Вина и Юно на мелкие кусочки. Армия Вона существенно больше, поэтому семье Пак и оборотням Со было очень тяжело. Лукас не хотел никого убивать, потому что эти вампиры — его кровная семья. Он просто отбивался и всё, хотя не свернуть кому-то шею было довольно трудно.       Оглушительный звук раздался по всему лесу, когда Ченле увидел, что Куну пытались оторвать конечности. Жаль, сразу после этого китаец упал замертво. Один из вампиров Вона воткнул ему кол в сердце. Кун в попытках поймать того вампира, чтобы откусить ему голову и тоже погиб. Со потерял самообладание и начал просто отделять головы вампиров от их тел. Когда на Джона накинулось несколько вампиров сразу, маленький Ёнбок создал землетресение, трещину в земле, но упал туда сам, вместе с несколькими врагами.       Ренджун был живым щитом, поэтому противники решили от него избавиться. Джено не позволил. Они с Реном отбивались, убивали, но русоволосому было трудно сосредоточиться на бое, ведь он только что потерял родного брата. Джено… Джено пожертвовал собой, с улыбкой на никогда не унывающем лице. Рену это очень помогло и от его руки один за другим начали погибать противники, потому что поймать этого быстрого мальчишку не так уж и легко.       Джемину было страшно смотреть на это. Чону защищал его, но это не успокаивало. У юноши возник всего один вопрос: где Джисон?       Джисон сидел в машине, слышал вой, но не покидал своё укрытие. Вдруг он увидел огромного чёрного волка. Это был Джон. Младший вышел из машины. — Джон! — оборотень принял человеческий облик. У него кровоточила рана из правого бока и вампир кинулся к другу, упавшему на снег. — За меня не беспокойся, Джисон, — тот улыбнулся через боль. — Лучше помоги своей семье. Мы сильно проигрываем, ты им нужен. Ну же, иди, быстро!       Вампир кинулся к полю битвы. То, что он увидел, было просто ужасно. Вон почти одержал победу. Чеён заметила брата и перестала использовать свой настоящий дар*. Да и сил у неё не осталось сдерживать младшего.       Сон возненавидел всех противников. Его радужка стала красной, сам он вспыхнул, словно спичка. Он кинулся к врагам и стал сжигать их одного за другими. Огонь взял над вампиров верх, Джи больше себя не контролировал. Не видя ничего и никого на своём пути, Пак приближался к Чону и Джемину. Кима и На сковал страх и они не могли сдвинуться с места. Поток пламени летит в них, как… — Джисон, нет! — Лукас с грубой силой отталкивает парней в сторону, принимая весь удар на себя, прощаясь навсегда со своей долгой и трудной жизнью. — Бой окончен! — крикнул Тэён, но огонь вокруг Джисона не потухает, что сильно испугало Ли.       Пак приходит в себя, когда слышит жалобный стон На. Пламя гаснет и Джи бежит на родной голос.       Младший лежал внизу обрыва. У него из левого бока, в районе желудка и поджелудочной, торчал кол, на который розововолосый успешно приземлился. — Джемин! — старший спустился к нему. За вампиром спустились Чеён, Чанёль, Чону, Рен, Джису и Юта. Они помогли аккуратно снять младшего с острия. Тот спокойно всё перетерпел, не издавая звука. — Он не доживёт до больницы, — проговорила Чеён, которая когда-то освоила профессию врача. — Единственный способ его спасти — сделать его бессмертным здесь и сейчас!       Сон наклонился к шее, но Джем его остановил. — Джисон, вспомни наш диалог о моём бессмертии, — прохрипел юноша, проводя подушечками пальцев по щеке вампира. — Подумай над ними лучше, пожалуйста.       Джисон смотрел в глаза, из которых текли слёзы. Он слышал, как сердцебиение становится тише и замедляется, и по сути, сейчас нужно действовать, но почему-то слова На эхом отдавались у него в голове и не давали действовать дальше. Мин с улыбкой медленно закрыл глаза. Пульс почти исчез.

Неужели Джисон даст Джемину умереть?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.