ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Какого чёрта происходит?

Настройки текста
Это было утро. Отличное зимнее утро, если бы украинец не проснулся от шумных переговоров на первом этаже. Можно было понять, что это Россия и СССР, но среди них был кто-то ещё. Кто-то, чей голос казался ему незнакомым. В дверь постучали, но, не дождясь разрешения, в комнату зашла Беларусь. — Украина? — Тот посмотрел на сестру. — Ты не спишь? — Как видишь, нет. — Ты в порядке? — Да, я чувствую себя отлично. — С первого этажа послышались украинские оскорбления, обычно используемые в сторону русских. — Какого чёрта я слышу украинскую речь? — Братик, ты только не волнуйся, всё хорошо…просто Россия и папа ругаются с каким-то мужчиной. — Я посмотрю, — Украина встал со своей тёплой кровати и собрался выйти из комнаты, но чья-то рука вцепилась в рукав от его кофты. Это была рука Беларуси. — Вообще, я по этому поводу и пришла. Тебе нельзя спускаться, пока конфликт не разрешится. — С чего бы? — Россия так сказал. — Я должен узнать, что происходит! — Нам потом всё расскажут. — Мне нужно сейчас знать! — Послышался щелчок входной двери. Кажется, отец с братом покинули дом, прихватив с собой неизвестного. Украина отцепил руку сестры от своей кофты и подошёл к окну. Он увидел трёх человек, один из которых выглядел агрессивно и чем-то даже похожим на Украину. Не только речью, но и цветом флага. Только вместо синего и жёлтого были красный и чёрный цвета. Отойдя от окна, он посмотрел на растерянную сестру. В его взгляде было что-то непонятное, то ли непонимание происходящего, то ли отвращение со злостью. Он понимал, что Беларусь ему ничего не расскажет, поэтому пришлось ждать Россию и СССР. На первом этаже начался кипиш. Прошло полчаса, как отец со старшим братом исчезли из виду. Обычно они на такое время не уходили, тем более с каким-то мужчиной. Украина сидел на диване и нервно поглядывал на часы и окна. Иногда он пытался услышать, о чём спорят братья с сёстрами, но всё было тщетно. Услышав хлопок входной двери, оставшиеся дети бросились в коридор. Но вместо отца и брата появились два брата, Литва и Армения. — Нашли их? — Спросил Грузия, обеспокоенно посмотрев на них. — Нужна твоя помощь, брат. — Арме посмотрел на Грузию, а Литва стоял, облокотившись на стену, прокручивая связку ключей. — С ними всё в порядке? Вы их нашли? — Латвия волновалась, и это было видно. Да что тут говорить, все волновались. — Да. И приготовьте аптечку на всякий случай. Они сильно подрались. — Так они же были вдвоём. Они достаточно сильные… — Литва не дал договорить украинцу, злобно посмотря на него. — В этот раз не прокатило. Я понятия не имею, что это за чертовщина и откуда в нём столько силы. — Всё слишком плохо? — Отцу не сильно досталось, но оказать России первую помощь без аптечки он не сможет. — Что с Россом? — Латвия готова была разрыдаться, ведь сильно любила брата. — Живой. Но ноги болят, подкашиваются, если начинает ходить. Подошёл Грузия и, взяв с собой аптечку, трое парней снова покинули дом. Никто не знал, куда они пошли, но понимали, что останавливать сейчас их нельзя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.