ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Братец, ты в порядке?

Настройки текста
— Куда мы идём? — Грузия посмотрел на Армению, который явно не хотел рассказывать, что вообще произошло. — В лес. Там сейчас Россия без сознания и отец с больной ногой. — Произнёс Литва, держа между средним и указательным пальцами зажжённую сигарету. — Нам нужно им помочь. — Что вообще произошло? — Это…я не знаю, как объяснить. — Литва приподнёс к своему лицу сигарету и, закурив, вдохнул табачный дым. — Это что-то непонятное. По правде говоря, я тоже не знаю, что сказать. Но я точно знаю, что ничем хорошим появление этого незнакомца не закончится. — Произнёс Арме. — А он точно не успокоится, пока не заберёт то, что ему нужно. — И что ему нужно? — На этот вопрос могут ответить только Россия и отец. А вот, кстати, и они. — Литва указал на поляну и, потушив сигарету, направился к отцу и брату. Армения и Грузия проследовали за ним. Подойдя к поляне, Грузия присел рядом с отцом. — Пап, обьяснишь, что произошло? Мы все переживаем. — Придёт время и вы сами поймёте, в чём дело. А сейчас, помоги России, пожалуйста. Грузия приблизился к брату и, взяв руку пострадавшего, приложил большой палец к запястью брата. Позже, отпустив его руку, он открыл аптечку и приподнёс частицу стекла к лицу России, а точнее ко рту и носу. Увидев, что стекло начинает запотевать, тот лишь убрал его обратно и с облегчением сказал: — Дышит, сердце бьётся. Грузия переложил брата на бок и достал из аптечки нашатырный спирт. Почувствовав запах, Россия начал приходить в сознание. — Нужно, чтобы ему помогли ходить. Я не думаю, что он начнёт сразу адекватно оценивать ситуацию. — Я могу. — Литва посмотрел на брата, не понимающего, что вообще происходит. — Пап, а ты сам как? Можешь ходить? — Армения посмотрел на СССР. — Да, мне уже гораздо лучше. Думаю, смогу идти самостоятельно. — Россия, вставай, — Начал поднимать русского Литва. Тот же, в свою очередь, даже не сопротивлялся. — Как ты? — Бывало и лучше… С трудом выйдя с поляны, пятеро мужчин зашли в дом, где их встретили с вопросами, где они были и тому подобное. Отвечать никому не хотелось, поэтому Федерация просто ушёл в свою комнату. Поняв, что там и лежал его телефон, на который, возможно, звонил США, он начал нервничать. В самом деле, так и было — несколько пропущенных и столько же сообщений. Написав, что ответит чуть позже и объяснив причину своей усталости, тот убрал телефон подальше от себя и погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.