ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Братья и сёстры Федерации переживали за него, поэтому иногда доставали Финляндию, Германию и Канаду своими вопросами. — Фин… — спросил Эстония, сидящий на коленях у финна, прижавшись к нему. — С Россией же всё хорошо? А с Америкой? — С ними всё в порядке…не переживай, солнце. — Произнёс Фин, погладив Эстонию по голове. Канада рассматривал первый этаж в поисках Украины, ведь думал, что он сидит здесь же. Но это было совсем не так. Узнав у Беларуси, где Украина, канадец направился в комнату к украинцу. Тихо открыв дверь, Канада увидел стоящего к нему спиной Украину. Скрестив руки, он смотрел на зимний пейзаж за окном: на падающие белоснежные снежинки, смотрел в даль, пытаясь разглядеть что-либо вдалеке, но кружащиеся в танце снежинки были препятствием этому. Канада подошёл к Украине сзади и едва коснулся его плеча, как украинец повернулся лицом к нему. — Ты что-то хотел? — Спросил украинец, а канадец, в свою очередь, вздохнул и начал говорить. — Да… — В чём дело? — Просто…чёрт возьми, прости меня за всё. За то время, пока тебя не было рядом, я всё осознал и…мне действительно стыдно. Прости меня, Украина. Я восстановлю хорошие взаимотношения с Россией, только вернись ко мне…мне действительно трудно без тебя. Немного помолчав, Украина заговорил. — Обещаешь? — Не обещаю. Клянусь. Если я снова сделаю что-то не так…бросай меня сразу же. Ты не должен страдать из-за меня. Украина выдохнул и улыбнулся уголком рта. — Ну как тебя, такого милого, я могу бросить?.. — Украинец раздвинул руки для объятий. Канада молча обнял его с небольшой улыбкой на лице. — Нам следует спуститься вниз. — Сказал украина, отстранившись. — Отец позвонил и сказал, что скоро приведёт Америку и Россию. — Так чего же мы ждём? Пошли! Спустившись и объявив радостную новость остальным, парни встали около стены и принялись говорить о чём-то. Канада рассматривал Украину. Казалось, будто он мысленно его раздевает, но нет. Он рассматривал его лицо, которое, кажется, несколько раз подверналось избиениям и пытался заметить хоть какие-то изменения в поведении партнёра. И нашёл. Украина постоянно сжимал левую руку, что уже подтверждало, что что-то не так. Кроме того, Канада замечал небольшую часть бинта, находящегося как раз на его левой руке. — Украина, мы можем отойти? Много времени это не займёт. — Да, конечно. Как только они отошли, Канада взял его за руку и оттянул рукава его кофты, после чего ему открылся вид на перевязанное бинтом запястье. — Как ты это объяснишь? Украина молчал, отводя взгляд, в то время как Канада пристально смотрел на него. — Просто…чёрт, ты не должен был этого делать. Это может навредить тебе, понимаешь? Я не хочу терять тебя. — Я…я знаю, просто… — Украина сильно заволновался. — Просто я не мог придумать какой-то другой выход в тот момент. Прости. — Не делай так больше, — Сказал канадец, отводя взгляд, а после снова уставился на украинца. — Кровоточат? — К счастью, нет. — Рука болит? — Уже нет. — А чего тогда сжимал её? — Бинт прятал… — Украинцу стало неловко. — Плохо прячешь, — Канада улыбнулся уголком рта. — Могу аккуратно перевязать. — Не стоит. Недалеко от них поднялся шум. Подойдя к остальным, парни увидели, как все столпились в коридоре. — Россия! — Послышалось от нескольких детей, после чего те кинулись на старшего с объятиями, не дав ему даже зайти в гостинную. Союз и Америка смотрели на эту картину, стоя на пороге. — Россиюшка! — Беларусь крепко обняла брата. — Как ты? Хорошо себя чувствуешь? — Просто отлично, Белка. — Сказал Федерация, погладив сестру по голове. — Чёрт возьми, Росс, ты всё время в какие-то неприятности попадаешь, ну серьёзно! — С небольшой улыбкой на лице проговорил Германия. — Ой, да ладно тебе, Гер. — Россия посмотрел в сторону Германии и Финляндии. — Будто вы меня не знаете. — И в правду, чему мы так удивляемся? — Финляндия посмотрел на Россию. Встретившись взглядами, парни улыбнулись друг другу. — Россия, — Канада подошёл к Федерации, когда все более менее разошлись. — Мне нужно обсудить с тобой кое-что. — Ладно, давай. — Россия посмотрел на Канаду. — Ты чего-то хотел? — Да, — Начал канадец. — Я бы хотел извиниться перед тобой за всё когда-либо содеянное и…перестать враждовать друг с другом. — Воу… — Русский был слегка удивлён. — Ну, что ж, я согласен. — Больше никаких драк и оскорблений? — Никаких. — Кратко ответил Росс. — Я надеюсь на то, что это действительно так. — Сказал канадец, слегка улыбнувшись. — Не переживай, — Русский улыбнулся уголков рта и похлопал его по плечу. — Можешь быть в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.