ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я рад, что ты жив.

Настройки текста
— Вы к нему заходили? — Да, только что от него. Америка попрощался с Союзом и зашёл в палату к России. Федерация лежал на больничной койке и смотрел в одну точку, а конкретнее, в потолок. Он мог смотреть в окно, но там не было ничего интересного: кругом всё белое, а небо тусклое и серое. Однако, услышав скрип двери, русский перевёл свой взгляд с потолка на дверь. Он думал, что это очередной врач, но в этот раз он не угадал. США посмотрел на Федерацию. Тот же, поняв, кто его решил навестить, привстал с койки. — Лежи, лежи…это я, — Произнёс американец, закрывая дверь. Подойдя к кровати, он пододвинул к ней стул и сел. — Как ты себя чувствуешь? — Этот вопрос хотел задать американец, но прозвучало из уст русского. — Было бы отлично, если бы не одна деталь. — Что-то не так? — Да, — Америка посмотрел на Россию. — Я не могу чувствовать себя хорошо, когда тебе плохо. — Я не мог дать тебе умереть. — Сразу же ответил Россия. — Я бы не простил себе этого. — Ты мог надеть противогаз на себя и… — Да знаю я, знаю… — Россия перебил его. — Но я не смог, понимаешь? Просто не смог. Я совсем не думал о том, что будет со мной. Я хотел, чтобы ты жил. — Ты сильно пострадал. Если бы ты не выжил, я бы не простил себе этого. Ты чуть не лишился жизни из-за меня. — Ради тебя можно и умереть. — Произнёс Россия, взяв Америку за руку, улыбнувшись. — Россия, это не смешно. — Знаю. Я и не смеюсь. — Просто…чёрт возьми, я…я рад, что ты жив. Безумно рад и…пожалуйста, будь осторожнее. Мне больно смотреть на твоё плохое состояние. — Ты же знаешь, я на всё готов ради тебя, друзей и семьи. Я рад, что с тобой всё хорошо, пусть даже мне самому досталось. Я не мог оставить тебя там и принялся искать тебя. Знал бы ты, как я переживал, когда увидел тебя, лежащего в обломках без сознания…я думал, что опоздал. Знаешь, я раньше не понимал, почему ты так ненавидешь Сербию, но сейчас я всё понял. Я понимаю твою ревность…мог бы ты сделать одну вещь для меня? — Для тебя всё, что угодно сделать могу, Росс. — Я люблю тебя больше всего на свете. Никто другой не может заставить меня улыбаться так искренно, как ты. Никто не сможет заменить тебя. Я рад, что мы вместе. Правда рад. Пожалуйста, перестань тратить свои нервы на глупую ревность. Она не имеет смысла. — В таком случае, выслушай и мою просьбу, — Россия смотрел на Америку в ожидании его слов. Вздохнув, он продолжил. — Береги себя. Ты самое дорогое, что у меня есть и я не смогу пережить твоей смерти. Я люблю тебя, Россия, и моя любовь к тебе равна расстоянию от Солнца до Нептуна. Ты очень важен для меня. Ты единственный, с кем я могу вести себя искренно. Я буду рад, если в твоём будущем я смогу принять хоть какое-то участие. — Нет «моего» будущего, Америка. — Русский сел на кровать и посмотрел в глаза американцу. — Есть только «наше» и других вариантов не существует. И ты обязательно будешь неотъемлемой частью моей жизни, пока я не умру. Клянусь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.