До встречи с Хлоей, или как все начиналось
12 июня 2013 г. в 17:14
Я зашел в номер. Из соседней комнаты слышался храп. Брат.
Я подошел к своей кровати и рухнул на неё. Половина пятого утра. Вот и зачем я так долго был у той фанатки? За все то время я бы мог ещё к парочке сходить. Черт. Сейчас надо выспаться. Вечером можно к фанаткам. А сейчас спать...
Не знаю, сколько я проспал. Но меня разбудил Билл.
- Том!..Том, вставай! - тормошил он меня.
- Чего тебе? - сонно спросил я.
- Ты со мной пойдешь? - Билл улыбнулся.
- Куда?
- В клуб.
- О Господи...Нет, Билл! Нет! И ты не ходи. - я сел на крае кровати.
- Но, Том, почему? Я же хочу... - начал Билл.
- Найти свою любовь. Да, да. Слышал я уже это. - я закатил глаза, - Тебе что, мало целого зала на концерте? Там же тысячи фанаток! Билл, ты...
- Том. - брат посмотрел мне в глаза.
- А...- махнул я рукой, - делай что хочешь.
Билл просиял. Схватив свою сумку с каким-то барахлом, он выбежал из номера хлопнув дверью.
Я взглянул на часы. Почти час дня. Ладно, надо пойти умыться, да душ принять.
Я взял пачку сигарет и зажигалку и вышел на балкон покурить. Но снизу послышались щелканье фотоаппаратов этих назойливых журналистов. Я вздохнул, вернулся в комнату. Вышел из номера и пошел в конец коридора, где было окно, выходящее на другую часть улицы.
Открыв окно, я удобно уселся на подоконник и закурил.
Минут через 15 я вернулся в номер.Но в номере скучно.А чем развлечь себя я не знал. Гулять по городу не хотелось - сейчас там адская жара. Может пойти в бар и выпить чего-нибудь? Да, так и сделаю.
Когда я спустился в бар, то там было пару человек: мужчина средних лет со своей женой, трое парней и две девушки за столиком в углу. Подойдя к стойке бармена, я подмигнул тем девкам и уселся на стул.
- Чего желаете? - тут же спросил бармен.
- Виски. - сразу ответил я, а потом добавил - А хотя нет, лучше пива.
- Хорошо. - кивнул бармен.
Через минуту я получил свое пиво. Время философских мыслей, подумал я.
Я вернулся в номер около полуночи, задержавшись на пару часиков у тех девчонок из бара.
- Билл! - заорал я, - Билл!!!
Тишина в ответ.
- Твою мать, Билл!!!
Я вошел в комнату брата. Пусто.
- Черт, где же он...- прошептал я, - Он должен был вернуться из клуба!
Тут я вспомнил, что в соседнем номере наша охрана. Я пошел к ним.
- Что? - из-за двери высунулась лысая голова охранника, - А это вы. - он тут же вышел из номера и подтянулся.
- Эй, я не помню, как тебя зовут, но ты не видел моего брата? - спросил я.
- Нет, он как ушел утром, так и не появлялся. - ответил охранник.
- Черт! - буркнул я и пошел в следующие номера к Георгу и Густаву.
Но те тоже не видели Билла с утра.
Я вернулся к себе в номер. На тумбочке у кровати нашел свой мобильный. Точно! Можно позвонить брату и спросить где он!
Я нажал пару клавиш и прислонил мобильный к уху. В соседней комнате зазвонил телефон.
- Черт...только не это!..-простонал я.
Я до утра просидел на края кровати, пытаясь не уснуть. Я ждал Билла, когда тот вернется из своего дурацкого клуба.
Около семи утра я не выдержал, завалился на кровать всем телом и уснул.
Проснулся около полудня. Мне снились кошмары. Тут же вскочил с кровати и бросился в комнату брата. Его не было. Сбегал к охранникам и ГГ - никто его не видел.
Я вернулся в номер. И что мне делать? Как мне его искать? Бегать по незнакомому городу и орать "Помогите! Найдите моего брата!" Пффф, чушь собачья. Тут же дофига и больше фанаток. Если они его найдут - порвут на части. Может в полицию обратиться? Нет, тогда придется отстегнуть кучу денег. А хотя мне на брата денег не жалко! Вот сейчас пойду и...Отдам им кучу денег просто так? Ведь они получат деньги и ничего не сделают. Не пойдет. Надо искать другой выход.Но черт...Я не знаю.
Я пошел в бар. Может там хоть кто-нибудь что-то знает.
Я сидел потягивал виски из бокала. Настроение было ниже плинтуса. Не помогал даже алкоголь.
Бармен видимо это заметил.
- Эй, тебе помощь нужна? - спросил он, наклоняясь ко мне.
- Что? - встрепенулся я, выходя из мира моих мыслей.
- Я говорю, помощь нужна? Ты сегодня кислый какой-то.
- А что? - я прищурился.
- Я просто знаю того, кто может помочь.
- И сколько я за это должен отстегнуть? - я приподнял правую бровь.
- Нисколько. - улыбнулся бармен и протянул мне визитку.
"Хлоя." Далее шел мобильный телефон. И больше ничего.
- И что я должен делать? - спросил я у бармена.
- Позвони. А дальше она сама разберется. - ответил бармен и скрылся в одном из служебных помещений.
Я поднялся к себе в номер и рухнул на постель, предварительно заглянув в комнату брата. Мешавшуюся в руке визитку швырнул на тумбочку к сигаретам.
Черт, вот и что, ЧТО мне делать? Где искать брата? Пфффф...
Прислонившись щекой к подушке, я начал бездумно оглядывать комнату. Шкаф с распахнутыми дверцами, из которого торчали мои шмотки, телевизор, небольшой диван, маленький столик, на котором лежали какие-то бумажки и пару журналов, дверь в уборную, моя тумбочка, сигареты, визитка...Стоп.
Визитка. Я совсем забыл о ней!
Кое-как найдя мобильник в штанах, я спешно набрал номер. Послышались ровные гудки.
- Я вас слушаю. - тихий голос девушки донесся из трубки.
- Алло, это Хлоя? - в горле почему-то пересохло, - Я правильно попал?
- Да. Вы что-то хотели?
- Эм...ну...Да.
- Хорошо, Хлоя с вами переговорит. Как вам будет удобнее: вы к ней подойдете или лучше она к вам?
- Э... Пускай она ко мне. - почти сразу ответил я. Уж лучше она ко мне, чем я к ней. Города-то я не знаю.
- Хорошо. Ваш номер телефона, данные и адрес.
Я продиктовал девушке номер телефона, адрес отеля, а вот на данных замялся.
- Томас...э...Томас... - я не знал, говорить ли ей свою фамилию.
- Ну, Томас..?
- Томас Беккер. - наконец ответил я.
- Хорошо, мистер Беккер. Завтра, в час дня Хлоя к вам подойдет. - и тут же в телефоне послышались гудки.
Я положил телефон на тумбочку. Не замечая того, я сидел на краю постели и мял край визитки.
Скорей бы наступил завтрашний день...