ID работы: 908371

Найди моего брата

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

До встречи с Хлоей, или как все начиналось

Настройки текста
Я зашел в номер. Из соседней комнаты слышался храп. Брат. Я подошел к своей кровати и рухнул на неё. Половина пятого утра. Вот и зачем я так долго был у той фанатки? За все то время я бы мог ещё к парочке сходить. Черт. Сейчас надо выспаться. Вечером можно к фанаткам. А сейчас спать... Не знаю, сколько я проспал. Но меня разбудил Билл. - Том!..Том, вставай! - тормошил он меня. - Чего тебе? - сонно спросил я. - Ты со мной пойдешь? - Билл улыбнулся. - Куда? - В клуб. - О Господи...Нет, Билл! Нет! И ты не ходи. - я сел на крае кровати. - Но, Том, почему? Я же хочу... - начал Билл. - Найти свою любовь. Да, да. Слышал я уже это. - я закатил глаза, - Тебе что, мало целого зала на концерте? Там же тысячи фанаток! Билл, ты... - Том. - брат посмотрел мне в глаза. - А...- махнул я рукой, - делай что хочешь. Билл просиял. Схватив свою сумку с каким-то барахлом, он выбежал из номера хлопнув дверью. Я взглянул на часы. Почти час дня. Ладно, надо пойти умыться, да душ принять. Я взял пачку сигарет и зажигалку и вышел на балкон покурить. Но снизу послышались щелканье фотоаппаратов этих назойливых журналистов. Я вздохнул, вернулся в комнату. Вышел из номера и пошел в конец коридора, где было окно, выходящее на другую часть улицы. Открыв окно, я удобно уселся на подоконник и закурил. Минут через 15 я вернулся в номер.Но в номере скучно.А чем развлечь себя я не знал. Гулять по городу не хотелось - сейчас там адская жара. Может пойти в бар и выпить чего-нибудь? Да, так и сделаю. Когда я спустился в бар, то там было пару человек: мужчина средних лет со своей женой, трое парней и две девушки за столиком в углу. Подойдя к стойке бармена, я подмигнул тем девкам и уселся на стул. - Чего желаете? - тут же спросил бармен. - Виски. - сразу ответил я, а потом добавил - А хотя нет, лучше пива. - Хорошо. - кивнул бармен. Через минуту я получил свое пиво. Время философских мыслей, подумал я. Я вернулся в номер около полуночи, задержавшись на пару часиков у тех девчонок из бара. - Билл! - заорал я, - Билл!!! Тишина в ответ. - Твою мать, Билл!!! Я вошел в комнату брата. Пусто. - Черт, где же он...- прошептал я, - Он должен был вернуться из клуба! Тут я вспомнил, что в соседнем номере наша охрана. Я пошел к ним. - Что? - из-за двери высунулась лысая голова охранника, - А это вы. - он тут же вышел из номера и подтянулся. - Эй, я не помню, как тебя зовут, но ты не видел моего брата? - спросил я. - Нет, он как ушел утром, так и не появлялся. - ответил охранник. - Черт! - буркнул я и пошел в следующие номера к Георгу и Густаву. Но те тоже не видели Билла с утра. Я вернулся к себе в номер. На тумбочке у кровати нашел свой мобильный. Точно! Можно позвонить брату и спросить где он! Я нажал пару клавиш и прислонил мобильный к уху. В соседней комнате зазвонил телефон. - Черт...только не это!..-простонал я. Я до утра просидел на края кровати, пытаясь не уснуть. Я ждал Билла, когда тот вернется из своего дурацкого клуба. Около семи утра я не выдержал, завалился на кровать всем телом и уснул. Проснулся около полудня. Мне снились кошмары. Тут же вскочил с кровати и бросился в комнату брата. Его не было. Сбегал к охранникам и ГГ - никто его не видел. Я вернулся в номер. И что мне делать? Как мне его искать? Бегать по незнакомому городу и орать "Помогите! Найдите моего брата!" Пффф, чушь собачья. Тут же дофига и больше фанаток. Если они его найдут - порвут на части. Может в полицию обратиться? Нет, тогда придется отстегнуть кучу денег. А хотя мне на брата денег не жалко! Вот сейчас пойду и...Отдам им кучу денег просто так? Ведь они получат деньги и ничего не сделают. Не пойдет. Надо искать другой выход.Но черт...Я не знаю. Я пошел в бар. Может там хоть кто-нибудь что-то знает. Я сидел потягивал виски из бокала. Настроение было ниже плинтуса. Не помогал даже алкоголь. Бармен видимо это заметил. - Эй, тебе помощь нужна? - спросил он, наклоняясь ко мне. - Что? - встрепенулся я, выходя из мира моих мыслей. - Я говорю, помощь нужна? Ты сегодня кислый какой-то. - А что? - я прищурился. - Я просто знаю того, кто может помочь. - И сколько я за это должен отстегнуть? - я приподнял правую бровь. - Нисколько. - улыбнулся бармен и протянул мне визитку. "Хлоя." Далее шел мобильный телефон. И больше ничего. - И что я должен делать? - спросил я у бармена. - Позвони. А дальше она сама разберется. - ответил бармен и скрылся в одном из служебных помещений. Я поднялся к себе в номер и рухнул на постель, предварительно заглянув в комнату брата. Мешавшуюся в руке визитку швырнул на тумбочку к сигаретам. Черт, вот и что, ЧТО мне делать? Где искать брата? Пфффф... Прислонившись щекой к подушке, я начал бездумно оглядывать комнату. Шкаф с распахнутыми дверцами, из которого торчали мои шмотки, телевизор, небольшой диван, маленький столик, на котором лежали какие-то бумажки и пару журналов, дверь в уборную, моя тумбочка, сигареты, визитка...Стоп. Визитка. Я совсем забыл о ней! Кое-как найдя мобильник в штанах, я спешно набрал номер. Послышались ровные гудки. - Я вас слушаю. - тихий голос девушки донесся из трубки. - Алло, это Хлоя? - в горле почему-то пересохло, - Я правильно попал? - Да. Вы что-то хотели? - Эм...ну...Да. - Хорошо, Хлоя с вами переговорит. Как вам будет удобнее: вы к ней подойдете или лучше она к вам? - Э... Пускай она ко мне. - почти сразу ответил я. Уж лучше она ко мне, чем я к ней. Города-то я не знаю. - Хорошо. Ваш номер телефона, данные и адрес. Я продиктовал девушке номер телефона, адрес отеля, а вот на данных замялся. - Томас...э...Томас... - я не знал, говорить ли ей свою фамилию. - Ну, Томас..? - Томас Беккер. - наконец ответил я. - Хорошо, мистер Беккер. Завтра, в час дня Хлоя к вам подойдет. - и тут же в телефоне послышались гудки. Я положил телефон на тумбочку. Не замечая того, я сидел на краю постели и мял край визитки. Скорей бы наступил завтрашний день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.