Мужик, который баба, или "Привет, я Хлоя"
17 июня 2013 г. в 12:44
На следующий день.
Половина первого. Я стоял у двери и ждал Хлою. Нервно теребил край футболки. Где же эта девушка?
Ноги дрожали. Я подошел к дивану и рухнул на него.
Вдруг - звонок в дверь. Я подлетел к двери,открыл замок, распахнул дверь, а там...там стоял голубоглазый парень с ярко-синими волосами.
- Эм...Я пиццу не заказывал. - пробормотал я.
- Да ну? - усмехнулся он.
- Да. - кивнул я, - Парень, ты фанат?
- Вообще-то нет, мистер Беккер, - парень улыбался, - Я вообще-то Хлоя.
- Что? Хлоя? - я вытаращился на парня.
- Ага - засмеялся он и прошмыгнул в мой номер.
Он ловко проскользнул мимо меня и развалился на диване. Я рассмотрел парня. Узкое лицо, серые глаза, худые щеки, тонкие губы, узкий подбородок, стройная шея. Сам парень худой, со стройной фигурой. Одет он был в кеды, узкие джинсы бирюзового цвета и белую футболку с V-образным вырезом и огромным темным крестом по центру.
- Парень, хватит меня разыгрывать. Марш из номера! - прикрикнул на него я.
- Разыгрывать? - усмехнулся он и стал рыться из себя в карманах.
Через полминуты достал из своего кармана паспорт и, раскрыв на нужной странице, помахал у меня перед носом.
Я ясно увидел там его фото и рядом имя "Хлоя". Фамилию он закрывал пальцем.
- Так это и есть ты? - удивился я, - Это ты - Хлоя?
- Ну конечно! - почти закричала девушка, - А что, не очень-то похожа?
- Эм...Честно сказать, нет.
- Ну, ладно. Так что у тебя стряслось, мистер Каулитц? - девушка посмотрела на меня.
- А? Что? Нет, я - Беккер... - начал я.
- Ой, да не заливай. В этом городе я знаю почти всех. И даже приезжих. А проверив журналы въезжающих в этот отель, я не нашла никакого Томаса Беккера. Только лишь Томаса Каулитца. - заулыбалась она,- Рассказывай, что случилось.
- Эх...Ладно. - я сел рядом с ней на диване, - Понимаешь, брат пропал.
- То есть, как это, пропал?
- В клуб ушел и не вернулся. Третий день уже нет. -пояснил я.
- А звонить не пробовал?
- Мобильник он свой тут оставил.
- И из ваших никто его не видел?
- Нет.
- Ладно. Думаю, это будет легко. - сказала Хлоя, поднимаясь с дивана, - Я могу пройти в его номер?
- Да, конечно... - пожал плечами я.
Минут 20 Хлоя провела в комнате брата, роясь в его вещах. Наконец, выйдя оттуда, сказала:
- Я заберу с собой это, - и потрясла мобильником брата и еще какими-то вещами, которые нашла у него в комнате, - Они могут помочь в поисках.
- Да, да. Хорошо. - кивнул я.
Девушка двинулась к выходу.
- Эй, это что, все? - удивился я.
- Ну да. - кивнула она.
- И ты больше ничего не сделаешь?
- Нет. А зачем?
- Ну в полиции...-начал я.
- А кто тебе сказал, что я буду делать, как в полиции? - Хлоя посмотрела на меня, - Я - не полиция. Запомни это. И никакого отношения я к ней не имею. Оревуар!
И хлопнув дверью, она вышла из номера.
Около полуночи.
Я лежал на диване и бездумно смотрел на мелькающие картинки в телевизоре, погрузившись в свои мысли.
Лишь бы только Хлоя помогла. Хотя то, как она действует...Все это немного странно. Я думал, что она сначала не меньше часа будет обследовать комнату брата, потом ещё и мою на всякий случай, потом меня о брате будет спрашивать. Ладно. Будь, что будет. Лишь бы только она помогла.
И не заметив того, я уснул на диване.