ID работы: 908371

Найди моего брата

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мужик, который баба, или "Привет, я Хлоя"

Настройки текста
На следующий день. Половина первого. Я стоял у двери и ждал Хлою. Нервно теребил край футболки. Где же эта девушка? Ноги дрожали. Я подошел к дивану и рухнул на него. Вдруг - звонок в дверь. Я подлетел к двери,открыл замок, распахнул дверь, а там...там стоял голубоглазый парень с ярко-синими волосами. - Эм...Я пиццу не заказывал. - пробормотал я. - Да ну? - усмехнулся он. - Да. - кивнул я, - Парень, ты фанат? - Вообще-то нет, мистер Беккер, - парень улыбался, - Я вообще-то Хлоя. - Что? Хлоя? - я вытаращился на парня. - Ага - засмеялся он и прошмыгнул в мой номер. Он ловко проскользнул мимо меня и развалился на диване. Я рассмотрел парня. Узкое лицо, серые глаза, худые щеки, тонкие губы, узкий подбородок, стройная шея. Сам парень худой, со стройной фигурой. Одет он был в кеды, узкие джинсы бирюзового цвета и белую футболку с V-образным вырезом и огромным темным крестом по центру. - Парень, хватит меня разыгрывать. Марш из номера! - прикрикнул на него я. - Разыгрывать? - усмехнулся он и стал рыться из себя в карманах. Через полминуты достал из своего кармана паспорт и, раскрыв на нужной странице, помахал у меня перед носом. Я ясно увидел там его фото и рядом имя "Хлоя". Фамилию он закрывал пальцем. - Так это и есть ты? - удивился я, - Это ты - Хлоя? - Ну конечно! - почти закричала девушка, - А что, не очень-то похожа? - Эм...Честно сказать, нет. - Ну, ладно. Так что у тебя стряслось, мистер Каулитц? - девушка посмотрела на меня. - А? Что? Нет, я - Беккер... - начал я. - Ой, да не заливай. В этом городе я знаю почти всех. И даже приезжих. А проверив журналы въезжающих в этот отель, я не нашла никакого Томаса Беккера. Только лишь Томаса Каулитца. - заулыбалась она,- Рассказывай, что случилось. - Эх...Ладно. - я сел рядом с ней на диване, - Понимаешь, брат пропал. - То есть, как это, пропал? - В клуб ушел и не вернулся. Третий день уже нет. -пояснил я. - А звонить не пробовал? - Мобильник он свой тут оставил. - И из ваших никто его не видел? - Нет. - Ладно. Думаю, это будет легко. - сказала Хлоя, поднимаясь с дивана, - Я могу пройти в его номер? - Да, конечно... - пожал плечами я. Минут 20 Хлоя провела в комнате брата, роясь в его вещах. Наконец, выйдя оттуда, сказала: - Я заберу с собой это, - и потрясла мобильником брата и еще какими-то вещами, которые нашла у него в комнате, - Они могут помочь в поисках. - Да, да. Хорошо. - кивнул я. Девушка двинулась к выходу. - Эй, это что, все? - удивился я. - Ну да. - кивнула она. - И ты больше ничего не сделаешь? - Нет. А зачем? - Ну в полиции...-начал я. - А кто тебе сказал, что я буду делать, как в полиции? - Хлоя посмотрела на меня, - Я - не полиция. Запомни это. И никакого отношения я к ней не имею. Оревуар! И хлопнув дверью, она вышла из номера. Около полуночи. Я лежал на диване и бездумно смотрел на мелькающие картинки в телевизоре, погрузившись в свои мысли. Лишь бы только Хлоя помогла. Хотя то, как она действует...Все это немного странно. Я думал, что она сначала не меньше часа будет обследовать комнату брата, потом ещё и мою на всякий случай, потом меня о брате будет спрашивать. Ладно. Будь, что будет. Лишь бы только она помогла. И не заметив того, я уснул на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.