ID работы: 908371

Найди моего брата

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как бы конец О.О

Настройки текста
Я сел на сидение машины и положил брата к себе на колени. Тот мирно посапывал. - Эм, Том... - начала Хлоя, - посиди, пожалуйста, тут пару минут. Я сейчас вернусь. Девушка вышла из машины и подошла к двери мотеля. - И если услышишь мои крики, просто заводи машину и уезжай отсюда, как можно дальше. - услышал я голос Хлои. Я хотел ей кое-что сказать, но девушка скрылась в мотеле. Я остался в машине с братом на коленях. Через пару минут девушка выбежала из мотеля и уселась за руль, переводя дух. - Эй, ты чего? - спросил я. - Ничего. А теперь поехали. - сказала она, заводя машину. - А зачем ты возвращалась туда? - спросил я, когда мы подъезжали к городу. - Да, так... - ответила Хлоя. Я понял, что Хлоя мне ничего не скажет, поэтому уставился на дорогу. Хлоя подвезла меня с братом к тому отелю, где мы и жили последние несколько дней. - Спасибо. - тихо сказал я, чуть улыбнувшись. - Не за что. - ответила Хлоя. Я взял на руки брата и понес в номер. Мы с Хлоей сидели в баре и пили кофе. Билл спал в номере. - Господи, Хлоя, как тебе это удалось? Я до сих пор не могу поверить, что ты нашла Билла! - сказал я. - Допустим, это было легко. - заулыбалась девушка. - Пожалуйста, расскажи! - попросил я. - Когда Билл проснется, тогда расскажу. Потому что я сомневаюсь, что он что-либо помнит из своих похождений. Когда мы поднялись в номер, я услышал, как в уборной журчала вода - значит Билл уже проснулся. Мы с Хлоей уселись на диване у телевизора и стали ждать Билла. Брат вышел минут через 15, завернутый в халат. Волосы он собрал в хвостик. - Том? Как я тут оказался? А ты...я тебя знаю, но...Том, что было? Я ничего не помню! - брат сел рядом с нами. - Я - Хлоя. Два года назад, помнишь? - заулыбалась девушка. - А, да... Все, теперь тебя я вспомнил. - кивнул Билл, - Но как я тут оказался? - Мы нашли тебя в каком-то пригородном мотеле. - сказал я. - Ага. А как я там оказался? - Билл посмотрел на меня. - А вот это нам Хлоя расскажет. - ответил я. Брат посмотрел на девушку. - Итак, найти тебя было легко. Сначала я просмотрела все твои последние вызовы с мобильника. Потом узнала, кому принадлежат эти номера. Затем я пошла в клуб, в который ранее пошел и ты. Понять, в какой именно клуб ты пошел не составляло труда. У нас в городе есть только один нормальный клуб, значит, именно в него ты и пошел. И мои догадки меня не подвели. Там мне сказали, что, да, ты появлялся у них. Ты пробыл в клубе с двух часов дня до трех ночи. А потом ты, пьяный в дребодан, ушел с какими-то парнями. Я попросила всех официанток, чтоб те, описали мне парней. Как не странно, но по описаниям, те парни очень напоминали моих старых знакомых, к которым я потом и направилась. Но дома их я не застала. Поэтому я пошла в их любимое место - возле их дома, за гаражами был небольшой подвал, где они любили проводить свое время. На когда я подошла к подвалу, на его двери висел громоздкий замок. Мимо проходила одна из соседок моих друзей, и я поинтересовалась у неё, почему подвал заперли. Ну она и сказала, что их полиция поймала за продажу наркотиков. После этого я направилась в ближайшую полицию. Да, мои друзья вместе с тобой были там. Вы провели ночь в полицейском участке, а потом тебя забрали какие-то парни, представившиеся твоими старыми друзьями. Но когда они выволакивали тебя из отделения, то ты сказал, что спасибо случаю в клубе. Как я поняла, ты познакомился с ними в клубе, и они решили вновь встретиться с тобой. Тогда я попросила дежурного, чтоб он описал мне парней. Но дежурный сделал лучше - он показал мне запись с камер видео-наблюдения. Увидев твоих новых друзей, я вернулась к себе домой, узнала кто они, и наследующий день решила сходить к ним домой. Но там их не оказалось. Их соседи сказали, что ночью, они всей своей пьяной компанией направились в какое-то заведение, громко выкрикивая его название. Поискав по интернету название этого заведения, я узнала, что это был пригородный мотель. И тогда я, взяв Тома вместе с собой, поехала туда. Именно там мы нашли тебя, спящим голым на полу, вместе с компанией полуголых мужиков и кучей пустых бутылок пива и энергетиков, а так же валявшимися на полу шприцами. И кстати, там, в мотеле, был один из тех моих друзей, с которым тебя полиция за продажу наркотиков поймала. - Нифигасе... - промямлил Билл. - И ещё, Билл, завязывай с этим. - Хлоя ловко вытащила у него из кармана халата небольшую белую пластиковую баночку и, подойдя к окну, вышвырнула её на улицу, - Поверь, выпивка и наркотики до хорошего не доведут. На следующий день мы с группой уехали из города. Георгу и Густаву мы ничего не рассказали. Билл поклялся мне, что больше никогда не станет употреблять наркотиков. Я поверил ему. Но меня больше всего беспокоило то, что я так и не успел попрощаться с Хлоей. Спустя год мы вернулись в этот город. Заселившись в том же отеле, я первым делом набрал номер Хлои. Но девушка не отвечала. Тогда я спустился в бар и подозвал бармена. Но это был не тот человек, что познакомил меня с Хлоей, а другой молодой парень. Я попросил позвать мне того человека, описав его. Но парень ответил, что тот уволился почти год назад. Я распрощался с барменом и поднялся к себе в номер. Спустя пару минут меня осенила идея, и я, как угорелый, понесся назад в бар. Увидев того парня-бармена, что разговаривал со мной пару минут, я подошел к нему, и спросил: - Эй, парень, ты же из этого города, да? - Ну да... - протянул парень. - А ты может видел, девушку на Audi TT RS ? Точнее, не девушку, а парня? У него ещё волосы синие. - Нее, никогда таких не видел. - пожал плечами парень и ушел в одно из служебных помещений. И тут я понял, что теперь вряд ли когда-либо смогу увидеть Хлою. Если только какой-нибудь случай вновь не сведет нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.