ID работы: 908371

Найди моего брата

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пригород. Старый мотель.

Настройки текста
Вечер. Я сидел у телевизора, молча уставившись в него. Полистав каналы, я остановился именно на этом, потому что тут показывали "Тома и Джерри", которых я очень хотел посмотреть. Да, собственно, посмотреть-то мне их и не удалось. Голову заполняли мысли о том, где мой брат. Просидев у телевизора до полуночи, я щелкнул кнопкой пульта, экран телевизора погас, и я решил пойти спать. Сквозь сон я услышал, как звонит мой мобильник. Я протянул руку, нащупал мобильник на тумбочке и поднес к уху. - Томас... - послышался женский голос. - Хлоя? - сонно спросил я, - Ты чего? 3 часа ночи! - Это сейчас не важно, Том. Ты к 5 часам утра должен подъехать к станции метро N, я там тебя встречу. - и тут же послышались гудки. Я сел на кровати. Либо у Хлои какие-то проблемы, либо она нашла моего брата. Подойдя к шкафу, я вытащил джинсы и футболку. Переоделся. До нашей встречи ещё оставалось полтора часа. Я вышел на балкон и закурил. Удивительно, но назойливых журналистов не было. Не было видно даже вспышек их фотоаппаратов.Я поежился. Холодная сегодня ночь. Надо бы толстовку одеть. Докурив, я вернулся в номер и достал из шкафа одну из своих кенгурушек. Я уже выходил из отеля, как вспомнил, что не знаю как мне пройти к той станции, на которой ждала меня Хлоя. Я решил, что можно спросить у кого-нибудь из персонала, я вернулся в отель. Но черт возьми, никого поблизости не было видно. А что я, собственно, хотел в половину четвертого утра? Зайдя в бар, я заметил того самого бармена, который познакомил меня с Хлоей. Подойдя к стойке, я окликнул его. - Чего изволите? - обратился он ко мне. - Эй, слушай, ты не подскажешь, как проехать на станцию метро N? - спросил у него я. Бармен мне все подробно объяснил и, поблагодарив его, я направился на ту станцию. Без 15 пять было на часах, когда я прибыл на назначенное мне место. На станции было пусто. Я в одиночестве стоял посреди зала. Вдруг меня окликнули. Я оглянулся. В темноте я не разглядел Хлою, стоявшую в темноте, прислонившись к стене. - А, вот ты где. - я подошел к девушке. Хлоя была одета в массивные ботинки, узкие темные джинсы и серую толстовку, с накинутым на голову капюшоном. Из-за капюшона я не мог разглядеть её лица, но пару синих локонов выбивались из-под капюшона. - А теперь пошли. - она посмотрела на меня и, взяв за руку, повела за собой в темноту. - Эй, а куда мы идем? - спросил я у Хлои. - Тише, - прошептала она. - Я нашла твоего брата. На меня нахлынул поток эмоций и чувств. Через пару минут я увидел еле заметную полоску света. Кажется, это выбивался из-под двери свет от лампы. Когда мы подошли ближе к двери, Хлоя оглянулась назад и толкнула дверь. Мы оказались в каком-то служебном помещении. Я начал осматриваться. - Не трать время. - сказала Хлоя, поднимаясь по лестнице, которую я в начале не заметил. Поднявшись, мы прошли ещё пару служебных помещений, и в последнем так же поднялись по лестнице, как и в первом. Через пару минут, мы вышли на поверхность. Вдалеке поблескивали огни города. - Слушай, а зачем нам пришлось столько обходить? - я не понимал, зачем мы шли по служебным помещениям, если можно было также подняться наверх с той самой станции, где мы встретились. - Я тут машину оставила. - пояснила Хлоя, чуть улыбнувшись. Недалеко, за кустами, я заметил машину девушки. Это была Audi TT RS. - Ого - присвистнул я, увидев машину. - Ничего особенного. Садись. - вздохнула Хлоя, садясь за руль. Мы ехали по шоссе. Часам к шести утра, мы подъехали к небольшому мотелю. Это здание мало чем напоминало мотель, разве что вывеской. - Нам сюда. - Хлоя притормозила у мотеля. - Хлоя, это шутка? - спросил я. - Нет, Томас, нет. Именно тут твой брат. - ответила девушка. - Только давай договоримся, - сказала Хлоя, выходя из машины, - ничего не делай сам. Я сама. - Угу. - кивнул я. Хлоя посмотрела на меня, потом кивнула в ответ и накинула капюшон. Мы прошли в мотель. За стойкой спал мужик, выполнявший роль портье. - Пойдем, нам на второй этаж. - сказала Хлоя, указывая на лестницу. Мы поднялись на второй этаж. Длинный коридор, с каждой стороны по 4 двери. Значит, всего 8 номеров. Я ожидал услышать какие-нибудь голоса, чтоб понять, в каком именно номере был Билл. - Ты хоть номер знаешь? - спросил я у девушки. - Конечно, - ответила она, - Пойдем. Она повела меня в конец коридора. Номер, в котором по идее должен был находиться мой брат, был последним с правой стороны. - Готов? - тихо просил Хлоя, хватаясь за ручку двери, - Мы можем увидеть там все, что угодно. - Да. - я нервно сглотнул. Хлоя медленно приоткрыла дверь и проскользнула в номер. Я - следом за ней. Думаю, Хлоя была права, спросив, готов ли я. Это был грязный номер, в углу, у окна, работал вентилятор. В противоположном углу валялась груда грязных вещей. Пол номера был закидан пустыми бутылками из-под пива и энергетиков. Повсюду валялись шприцы. На кровати, обнявшись, спали 2 полуголых мужика. В кресле спал голый парень, широко расставив ноги. Возле двери, прислонившись к стене, спал парень с голым торсом, зажимая в руке недопитую бутылку пива. Билла пока я не видел. - О, как это ужасно! - от увиденного меня начало подташнивать, - Где Билл? - Вон он. - Хлоя кивнула в сторону кучи вещей. Я подошел к вещам, стараясь не наступить на шприцы на полу. Заглянув за кучу вещей, я увидел голого Билла, свернувшегося клубком и мирно спящим. - Ох... - выдохнул я. - Билли... - Быстрее бери его, пока этот не проснулся, - Хлоя указала на мужика, который спал на диване. На его шее виднелась толстая золотая цепочка.- Если этот проснется, нам конец. Сняв свою толстовку, я завернул в неё Билла и, взяв на руки, понес из номера к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.