ID работы: 9083880

за гранью реальности

Dan Balan, Pavel Orlov (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало новой истории

Настройки текста
3:20 *непрочитанное сообщение* -Привет, нужно встретится, есть разговор. смс было успешно проигнорировано, лишь на утро мужчин получил ответ: -хорошо, в кафе около офиса, в 9, не опаздывай. 7:49 где-то на окраине Киева. В маленькой уютной квартире, живет давольно привлекательный мужчина, высокой, стройный, с каштановыми волосами. Возможно если бы не его профессия, вряд ли бы эта история началась. Встав с кровати, Дан направился в ванную. Это пожалуй одна из самых светлых комнат в его квартире. Ванна сделана в светлых тонах, нет ярких и броских предметов. На полке стояло много средств по уходу. Приняв душ, мужчина направился на кухню. Прежде чем позавтракать, он любил заходить в соц.сети, пожалуй самая вредная привычка из всех существующих. *Павел Орлов* -Привет, нужно встретится, есть разговор. -хорошо, в кафе около офиса, в 9, не опаздывай. -не опаздывай. Орлов был слишком правильным, не любил когда люди опаздывают, да и вообще людей он не очень любит. За 3 года работы с Даном, у них было много разногласий, но все же он был его верным помощником и другом(?) 8:50 не далеко от офиса Дана, было маленькое уютное кафе, там всегда пахло кофе и булочками с корицей, пожалуй единственное кафе, которое ему нравилось во всем Киеве. -привет.- к столику подошёл высокой мужчина в круглых очках, это был менеджер Дана -привет, у тебя что-то срочное? -да, после последнего концерта, желтая пресса кипит, «Дан Балан вышел на сцену в не трезвом состоянии» «Зачем давать концерты под градусом?»-мужчин сразу перешёл на грубый тон -и что ты хочешь этим сказать? Орлов, неужели ты думаешь что я могу себе позволить выпить перед выступлением?!-усмехнулся Дан -ты можешь все- тяжело вздохнув, Паша продолжил. -ты же понимаешь, что, если мы не уладим это дело, то эти заголовки будет везде. -тебе ли не все равно? -нет, я беспокоюсь за твою репутацию, но если ты не хочешь прикрывать свою задницу сам, то я этого точно делать не буду! -знаешь что, это твои обязанности прикрывать как ты выразился мою задницу, если тебя что-то в этом не устраивает, всегда можно написать заявление.-дан не уже не выдерживал, как только он начал вставать, его за руку схватил Орлов и немного передержал -это будет последний раз, дальше ты будешь решать свои проблемы сам, мне надоело!-он отпустил руку Дана, и тот скрылся за дверью. -мда, я думал с Кароль работать трудно, но кажется ошибся.-проговорил он про себя, одевая куртку и двинулся к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.