ID работы: 9083880

за гранью реальности

Dan Balan, Pavel Orlov (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка?

Настройки текста
Паша непременно двинулся в сторону дома . Он был слишком зол , но понимал , что ничего уже вернуть не сможет (но это пока). Нервно сжимая руку в кулак он походил к дому. Мысли о Дане не покидали его. Темные очки Орлова вспотели от его резких вздохов. Зайдя домой Паша мигом переоделся, поужинал и решил принять в душ. Медленно настроил нужную температуру воды, которая медленно текла по его телу , волосам, а дальше звонко падала на холодный кафель. Орлов судорожно сжимал руки , когда мысли о Дане настигали его. Неожиданно для себя, он произнёс : - Надо назначить ему встречу. С того момента, когда он видел Дана, прошел приблизительно месяц. Они не видели и не слышали друг друга, были обижены, хотя на правду обижаться не стоит. Дан прислал на почту заявление на отпуск, и Паша спокойно улетел на отдых. Пожалуй за этот месяц он сделал дел больше, чем за всю жизнь. Помог своему бывшему боссу, Тина была глупой когда уволила Орлова, наверное жалеет теперь. Она наняла нового менеджера, который явно не успевал справляться со своей обязанностью, но Паша всегда чувствовал когда она нуждалась в его помощи. Вернувшись в Киев, под его входной дверью лежало письмо, и видно очень давно, половина чернил было смазано дождем. -Странно, Дан никогда не писал от руки-забрав конверт, он вошёл в свой все ещё пустой и одинокий дом. Раскрыв конверт, мужчина удивился, ведь внутри весь текст был в целости, видимо вода добралась лишь до самого конверта. *Привет, я надеюсь ты уже вернулся с отдыха, и сейчас сидишь и читаешь это письмо, да я мог написать тебе на почту, но я думаю так будет приятнее. Загляни в офис, нам нужно поговорить, хочу извиниться. Дан* Разобрав чемодан, мужчина сходил в душ, одел более удобные вещи, ведь он все ещё в отпуске, и может позволить себе придти в офис, в спортивных штанах и в толстовке которая на один размер больше. Найдя в своей рабочей сумке ключи, Паша вышел на задний двор, где стояла его машина, и направился в сторону офиса. Подъехав к высокому зданию, которое состоит почти плотностью из стекла, Орлов вышел из машины, предварительно отдав ключи охране. Зайдя в здание он сразу же наткнулся на Дана, который что-то бурно выяснял с одной из сотрудниц. -Кхм, привет- паша помахал мужчине, на что тот сразу же улыбнулся -Привет, как отдохнул?-поинтересовался Дан(было ли ему на самом деле интересно?) -В целом не плохо, помог немного подруге с ее делами, ну в целом как всегда, даже в отпуске я работаю. Орлов никогда при Дане не произносил имя Тины, они всегда недолюбливали друг друга, и терпеть не могли когда Паша начинал тему про одного из них. -Пока ты отдыхал, я обдумал твои слова, и знаешь, ты прав, я сам должен решать свои же проблемы, поэтому теперь можешь не переживать из-за тех дурацких заголовках. -Неужели-облегченно вздохнул Паша, и поймал взгляд Дана на себе. -У тебя все? Мне нужно ехать-Паша нервно начал перебирать пальцы, ведь он прекрасно знал, чем простой взгляд может закончиться. -Нет- мужчина медленно встал и подошёл к дивану, на котором сидел Орлов. Он медленно провёл рукой по его щеке, и начал спускаться ниже. У Паши сбивалось дыхание, толи от страха, толи от удовольствия. Дан неожиданно выпивается в его пухлые губы, этого он явно не ожидал. Он уже было начал отвечать на поцелуй, но его разум не давал этого делать. -Дан, остановись, хватит- с отдышкой и испугом в глаз, сказал Паша. Он быстро поднял, взял свою куртку, и направился к выходу. -Зачем?-этот вопрос не выходил из его головы весь день, да и та картина останется у него в памяти на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.