ID работы: 9083880

за гранью реальности

Dan Balan, Pavel Orlov (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

это только между нами.

Настройки текста
*спустя неделю* 12:00 , парковка около павильона ВДНХ , где остановился чёрный убер с красивым номером -ну, мы на месте , - сказал Орлов, отстегнув ремень безопасности Дан дернул ручку двери, шепнув Орлову : - я переодеваться , а ты лети к Кароль. Орлов, вышедший из машины, двинулся на порог павильона. Не успел он завернуть мимо судейских гримёрок, как его схватила за горло и прижала к стене разъярённая Кароль: -Орлов, ты забыл у кого ты работаешь? *неловкое молчание Орлова*Глаза бегали в разные стороны, и ком прокатывался по его сухому горлу, но шея по-прежнему оставалась плотно прижатой к стене: -Я .... всего лишь на часок опоздал... такие мелочи, - со смешком в голосе Орлов скользнул по стене на пол. Холодный взгляд Кароль заводил его в тупик, но он продолжал смотреть в глаза ... не в те, в которые надо. -Это была последняя шалость, которую ты себе позволил, находясь рядом со мной! Как жаль, что я знаю с кем это романтично проводит время мой бывший пиар-менеджер...-сказала Кароль смотря на него сверху , а после провела острыми ногтями по его шее и завернула в съёмочный зал. POV.Pasha: *что же делать? Кароль догадалась , какими проделками я занят. Надо найти Дана* Орлов пытался дозвониться до ‘горячего молдаванина’ , но ответом послужили исходящие гудки. -Чёрт, как же это всё не вовремя. Ладно , надо дождаться конца съёмок. 18:00 , конец первой смены Орлов поджидает Дана на крыльце, докуривая очередную сигарету, постукивая ногой по асфальту и нервно заглядывая на циферблат своих новеньких часов от Cartier. Минута, и Орлов ощутил аромат женских духов и знакомый голос за своей спиной, а затем мягкую женскую руку на своём плече: -Ждёшь?Ну жди- заглянув на него из-за плеча , сказала по-прежнему обиженная Тина. Она слегка ревновала своего старого пиарщика , но ей было совсем не жаль разделять его вместе с Даном, который так и не вернулся со съёмочного зала. Но вдруг показался знакомый силуэт. -Дан?... -Паша, прости, я слегка ....опоздал,-стискивая зубы от неудобства вымолвил молдаванин, идя к Паше на встречу. -Нам нужно поговорить,только давай доедем до дома,- сказал Орлов и они направились в сторону парковки. Вызвав такси, они поехали в сторону квартиры Орлова, она была ближе к павильону. Прибыв на место, ‘сладкая парочка’ поднялась на 16 этаж. В подъезде эхом раздался звук открывающейся двери. Зайдя в квартиру, Паша не стал медлить, и завел разговор. -Знаешь, когда ты ушёл днем в павильон, я пошел к Кароль. -И? -Та, ты дослушай. Поворачиваю за угол, и эта женщина прижимает меня к стене, в прямом смысле! -Что?! Тебя? Кароль?!-Дан удивленно поднял одну бровь. -Ох... Дорогой мой, ты плохо знаешь Тину. -Так а к чему весь этот разговор? -Она сказала, что, знает про нас. А зная игры Кароль, просто так она это не оставит. -ммм... интересно, но эту проблему мы решим позже. Я очень устал за сегодня, идем спать. Назойливый будильник, звенел минут 10. Единственный выходной и уже испорчен. Паша потянулся к телефону, от не удобного дивана, болело абсолютно все тело. Неохотно встав, он прошел мимо спальни, в которой еще крепко спал Дан, он остановился около приоткрытой двери, на минуту в голове проскочила мысль прыгнуть на кровать и разбудить эту соню. Знаете, то чувство когда ты встал самый первый, когда в квартире еще тихо, и слышен каждый твой шаг, ты проходишь мимо спящего человека, и тебе хочется сделать какую нибудь пакость, ведь ты уже знаешь что больше не уснешь, а одному ну оооочень скучно сидеть. Так вот, Паша подошёл к ванной комнате, медленно включил свет, увидев маленькое ведро, которое таилось за раковиной. Взяв ведро, он наполнил его ели теплой водой, и направился в сторону спальни. На носочках пробрался к кровати, вытянул руки вперед, и опрокинул ведро на Дана. -БЛЯТЬ.-дан подскочил от неожиданности и стукнул Пашу в плечо. -Упс, - вымолвил Паша, прижавшийся к стене с полупустым ведром в руках -Вместо завтрака в постель, я ожидаю на себе ведро с водой. как неожиданно... -И приятно?... - с ухмылкой на лице выдал Паша -Нет, Орлов, лучше бы завтрак в постель-сказал Дан, стягивая с себя мокрую одежду -Раз ты уже мокрый-предлагаю освежиться вместе,-с резкостью Паша схватил Дана за руки и потянул в ванную комнату. Два горячих парня с обнаженными телами опустились в ванну, наполненную тёплой водой. На краешке ванной стояли два бокала игристого, к которым потянул свои подкаченные руки Орлов: -За нас и наше жаркое утро вместе!-прозвучал треск от бокалов мальчиков и они оба растаяли от затяжного поцелуя. [Нежиться в тёплой ванне казалось мальчикам лучшим занятием вместе. Такая возможность выдавалась довольно редко, в связи с плотным графиком обоих.]Лёгкий привкус нежности, протяжное молчание и опять...Затяжный поцелуй скользил по алым губам и тянул на дно белоснежной кварцевой ванны, раскачивая воду в ней. Плески воды раскачивали бурую страсть. Никто из них не сдерживался,да и это не столь важно, когда с тобой рядом любимый. Уставший от страстных действий Паша прижался к стенке ванной. -Ты знал, что к стене прижимаются только неуравновешенные и неуверенные к себе люди?,- вырвалось у Дана при виде оголенного и уставшего тела Паши у стены ванной комнаты -Теперь знаю, любимый,-сказал Орлов, потянувшись очередной раз за бутылкой шампанского. Вся романтика длилась не так долго. Внезапно мальчики услышали вставляющийся ключ в замочную скважину двери.... -К-К-К-КАР-РОЛЬ?!!! - с удивленными лицами крикнули оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.