ID работы: 9083880

за гранью реальности

Dan Balan, Pavel Orlov (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели конец?

Настройки текста
В первые за год своего отсутствия, Дан дал 3 концерта, и скоро начнутся съёмки нового шоу, собственно поэтому он переехал в Киев, и нанял Орлова. 7:37 Снова раздался звонок в дверь, который раз он разрывался от такого сильного нажатия. Дану пришлось встать с кровати и подойти к двери, ведь тот кто звонил был очень назойливым. Орлов уже было хотел нажать ещё раз на кнопку, как дверь резко открылась и появился сонный мужчина. -я стою тут уже час!-сердито сказал мужчина, пытаясь зайти в квартиру. -не ной Орлов, вообще-то не час , а всего десять минут-улыбнулся Дан, а оперся на косяк двери, не давая пройти. -Паш, мы не виделись пол года, я скучал-уже хотел было потянуться за поцелуем, но получил отказ. -не сейчас Дан, нам через 15 минут нужно выезжать в павильон, а ты еще не готов. Пройдя на кухню, Паша принялся варить кофе, а Дан направился в душ. Сделав кофе, он направился в коридор за ноутбуком, проходя мимо ванны, его взгляд ‘случайно’ упал на открытую дверь в ванной. Уже через пару минут он стоя в дверном проёме.Мужчина смотрел на обнаженное тело своего босса, следил за каждой капелькой, которая стекала по его накаченному телу. Поддавшись чувствам начал медленно стягивать свою одежду, что не могло не привлечь внимание Дана. Отодвинув до конца шторку, которая мешала двум телам сблизится под потоком горячей воды, он залез как черепаха в ванну,она была наполовину наполнена горячей воды, опустив одну ногу в воду, по телу мужчины пробежали мурашки, заметив это, Дан усмехнулся. Он подал ему руку и быстро притянул к себе, вжав его тело в свое. Их губы соприкоснулись и завязался сладкий и очень длинный поцелуй, руки Дана гуляли по всему телу, без каких либо преград. Орлов прокладывал дорожку поцелуев от губ до низа живота, оставляя яркие красные пятна, заставляя мужчину нервно сжимать руки. Подобравшись к самому желанному месту, целует пах, на что из уст Дана вырывается тихий стон. Беря в руки возбуждённую, горячую плоть и водит рукой вниз и вверх, берет в рот, и продолжает все те же действия. Дан уже не в силах терпеть, переворачивается и очень медленно входит в него. Теперь его очередь дразнить его. Ускорять движения он не собирался, лишь Паша начал двигаться ему на встречу. В комнате стало довольно таки жарко, толи от горячей воды, которая уже начала выходить за края ванны, толи от пылающих тел. Мужчина решил ускорить темп, и уже быстрее начал входить в него. Тяжелое дыхание, тихий стон, все что хотелось слышать в данный момент. Неожиданно дня Дана, Паша поворачивается к нему и впивается в него своими пухлыми губами, через мгновение он ставит его на колени.. Руки Дана уже были хотели потянуться к возбуждённой плоти Паши, как из соседней комнаты раздался телефонный звонок. -Блять..-выругался Паша. -Телефон подождет-сквозь поцелуй сказал Дан, и продолжил свои действия. -Дан..... А вдруг что-то ва....жное?!-Орлов пытался восстановить дыхание. Выйдя с ванны, он подошёл к разрывающемуся телефон «Завадюк» 10 пропущенных звонков, и 1 сообщение «Убью!» -ЧЕРТ, СЪЕМКИ!!! Съемки были запланированы на 9:00, после чего были перенесены на неделю вперёд, а все из-за двух «мальчиков» которые решили развлечься утром) -Хотел бы я посмотреть на лицо пунктуальной Кароль, когда она узнала о перенесении съемок-сидя уже за стол, Паша вспомнил старого босса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.