ID работы: 9083911

Она не верит

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кили— часть легенд. Они называют себя «Легендами завтрашнего дня». Кили— всего лишь девочка-подросток, которая обладает некими способностями, помогающими команде в спасении времени. Она дружит со всей командой, даже с Миком Рорри, который сначала не воспринял ее серьёзно. Но... Больше всего ей нравится Сара. Сара вызывала в Кили самые странные, противоречивые чувства. Неожиданные, приятные, болезненные. Нет, Лили не является представительницей "розовой команды". Скорее фиолетовой. Ее улыбка красит команду. И, хоть она и не была знакома с Рипом Хантером, она знала, что он был хорошим капитаном. Но Сара... Для Кили Сара была лучшей во всем. *************************************** Кили было шестнадцать, когда она познакомилась с Легендами. Их свёл старый знакомый— Джон Константин. Его, Джона, девочка знала уже некоторое время. Она, с помощью своей способности, попыталась обокрасть мужчину и сбежать. Но тот оказался умнее и вовремя поймал воровку. Поговорил с ней, в ходе чего оказалось, что она сирота, а ворует для того, чтобы жить. Девушка боится. Это видят все. Она стоит в углу комнаты, выставив ладони вперёд. Она обладает таким даром, как полное отключение чувств людей. Таких как: зрение, слух, чувствительность конечностей. Она может делать людей беспомощными. Может ставить их на колени. Но... Она боится. И это видно настолько, что становится горько. Она боится. Ее трясет от страха. Джон, стоящий ближе всех, успокаивающе улыбается, мягко кивает и говорит, что «тебе нечего боятся, лапуля, они хорошие ребята». И ты бы поверила ему, если бы не последующее действие Мика Рорри, которому надоело подкрадываться к, фактически, ребенку. Он наставляет на нее свою огненную пушку, что-то грубо выдает, а в следующую секунду падает на колени, теряя одновременно и слух, и зрение с чувствительностью. Сара замечает, как зрачки глаз Кили сначала уменьшаются, а потом увеличиваются. Замечает, как ее дыхание постепенно успокаивается, после того, как "угроза" устраняется. А потом ... Улыбается и протягивает ей руку, предлагая пойти и выпить. И Кили, под удивлённые взгляды членов команды, неуверенно сжимает ладонь Сары в своей и, опуская голову, выходит с ней из комнаты. ************************************** Кили не замечает, как влюбляется. Или, наверное, не хочет этого замечать. Она часто ловит себя на мысли о том, что смотрит на капитана слишком долго. Замечает каждое изменение в поведении, каждую улыбку и теплый взгляд, обращённый в сторону Директора Шарп. И, конечно, она безумно ревнует. Ей хочется топнуть ногой и крикнуть: «Эй, я тут, вообще-то, влюблена в тебя, Сара Лэнс!». Но она не может. И не хочет рушить чужое счастье. Мик Рорри замечает это. И даже думает написать в своих рукописях немного описания "бешенства Кили", но не делает этого. Зато предлагает ей прозвище. Которое ей тут же западает в душу. Морфий. Конечно, род здесь мужской, но... Оно ей подходит. И со следующей "сходки" команды ее начинают звать Морфием. **************************************** Происходят срывы. Девушка все чаще ощущает угрозу, исходящую из "вне". Она постоянно видит кошмары, постоянно прячет глаза и старается делать вид, что все хорошо. Но это не так. И все это знают, но никто не хочет говорить. « У всех и так слишком много проблем ». И Кили думает просто забить, запить все алкоголем, но... Джон Константин все видит. Он же давно ее знает. « Лапа, я знаю, что происходит между тобой и капитаном Лэнс. Но... Ты же понимаешь, что ничего не выйдет?» — Джон стоит перед девушкой, облакотившись бедром о стол. Смотрит, прожигает взглядом, натягивая на тонкие губы слабую улыбку. И Кили кивает, наливая себе ещё немного бурбона— сегодня можно. « Конечно понимаю. Поэтому молчу и пью бурбон вместо яичницы на завтрак » — Джон закатывает глаза и, посмотрев в сторону, дабы проверить, нет ли рядом кого-то из команды, спрашивает: « Все серьезно, лапа? » — И Кили просто молчит, смотря в пол пустым взглядом. Это тоже можно назвать ответом. **************************************** Появляется Нора Дарк. Прекрасная Нора, которая так добра ко всем, хотя не так давно была во власти демона. Она улыбается, смеётся, обнимает. И Кили вдруг понимает, что хочет влюбится в нее. Она просто до безумия хочет. Хочет забыть про Сару, про то, что та находится с другой женщиной прямо сейчас. И... Никто не знает, но Кили приходит в комнату мисс Дарк. Они говорят, темноволосая слушает Кили не прерываясь. А потом обнимает и целует в макушку. И наступает тишина. Тишина, в голове двух женщин. **************************************** Нора Дарк любит Рэя Палмера. Они созданы друг для друга. И - д - е - а -л - ь - н - ы - е. И от этого невыносимо горько. Горько от того, что даже Нора, которая обнимала и успокаивала Кили, бросает ее. И Кили по-настоящему спивается. Она пьет и пьет, ворует бутылки из заначки Мика, сидит в своей комнате, грубит и просто... Прячется от реальности. Потому что реальность ей не угодила. Сара приходит к ней, когда Кили пьяная. Она сидит на полу, прислонившись спиной к кровати, смотрит в пол опустевшим взглядом, сжимает в пальцах полупустую бутылку и?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.