ID работы: 9083911

Она не верит

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Она снова просыпается посреди ночи, вся в слезах, руки дрожат. Она снова думает «когда это прекратится?». Она снова все вспоминает. Битву с Антимонитором. И только один вопрос "А нужно ли всё это?" Страх потери всегда бьет больнее всего. -Сара? Она смотрит на то как её любимая просыпается и тут же заключает в крепких обьятиях. Сара Лэнс была благодарна что у неё есть Ава Шарп. Её утешение. Её любимая. После создания новой вселенной всё сильно изменилось. Кроме одно. Кили. Их Морфий. Она ушла, просто покинула команду и ушла. Ничего, при этом ни кому, не сказав. Даже скрыла куда отправилась. Сара или кто-то из команды не пытался её найти, понимая что сама Кили так хотела. Возможно её просто нужно было время. **** Кили знала что поступала не правильно, но всё в её жизни перевернулась с ног на голову. Все изменилось. А ещё Кили потеряла свою лучшею подругу Зари Томас, она стала Бихрадом. Чертовым парнем. А ещё все эти мыли о Антимониторе, заставляли ужаснуться. Кили хотела быть одна, её нужно во всём разобраться и в первую очередь разобраться в себе. -Кили, я скучал за тобой. -Простите? -Ты за мной не скучала? Даже не обняла. -Пит? -А кто же ещё сестрёнка? Ни ужели, ты уже забыла как выглядит твой брат?! Кили была в шоке, да в этой вселено всё другое но она не думала что её старший брат Питер который умер когда Кили было 14 лет, сейчас вот так подойдет к неё. -Прости Пит,просто это время было сумасшедшем. -А я уже думал что наш чокнутый папаша, уже до тебя добрался -Папаша? А он жив ? -Я знаю ты надеялась на обратное но да, жив и здоров. Это уже не нравилось Кили, она не говорила о своей семье даже легендам. Её было стыдно и страшно. Стыдно из-за того что она всегда знала что делал её отец, но не остановила его. А Страшно потому что банальное чувство вины просто убивало её, а во-вторых она боялась что её посчитают такой же как и её отец. **** Кили думала что возможно здесь рядом с Питом её жизнь, изменится. Возможно она станет не той кем была раньше. Но были и сомнения, какой её жизнь будет без Сары? Без Константина? Без Легенд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.