ID работы: 9084165

любовь живет три года

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
_Елик_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова он

Настройки текста
Говорят,что любовь живет всего три года.Раньше,я никогда бы не стала задумываться над данным высказыванием,если бы не одно но... Это было воскресное утро,обычно люди радуются выходному,но не я.В своей жизни я повидала слишком много разного дерьма и по моему уже забыла какого это испытывать радость.Нахожу в себе силы встать с кровати,умываюсь,на завтрак сегодня кофе,запиваю его энергетиком в надежде что взбодрюсь,но даже столь сильная смесь не помогает. -"Хватит!Это не может продолжаться!"-пронеслось эхом в моей голове. Мысли мгновенно начали поглощать меня. -"неужели ты согласна так жить?Засыпать в надежде на то,что не откроешь глаза,а завтрашний день вовсе не настанет." -"Нет!Я хочу чувствовать!Дышать полной грудью и наслаждаться каждым прожитым днем!"-решительно ответила я самой себе. Спустя долгое время раздумий,мной было принято решение привести свой внешний вид в порядок.Подойдя к зеркалу,я увидела пучок,который не расплетался уже пару дней,огромные синяки под глазами и бледное лицо,словно у мертвеца.Что ж пришло время косметики,которую никто не трогал со времен отъезда моей сестры в колледж.Спустя тридцать минут боевой раскарс был готов,посмотрев в зеркало,я увидела абсолютно другого человека.Это была не я,а кто-то красивый и уверенный в себе. -"Нельзя прятать эти старания,нужно выйти на свежий воздух,заодно зайду в любимую кофейню" Погрузившись в мечты о мятном латте,я не заметила как собралась и вышла на улицу.Небо казалось не таким серым как обычно,прохожие были более улыбчивы,а город,который я так ненавидела последние несколько лет,начал приобретать краски. Погруженная в мир своих мыслей,я не заметила как дошла до нужного мне места.Поднимаю голову,в ожидании увидеть привычную голубую вывеску с надписью "шоколадница",но видимо я слишком давно не выходила из дома.Над стеклянной дверью вместо привычного небесного цвета,висит неоновая вывеска,а на ней красуется уже совсем другое название "La vie en rose". -"Что ж,звучит неплохо"-подумала я,открывая дверь. С облегчением выдыхаю,когда понимаю,что вывеска-единственные изменения в этом месте.Всё те же бежевые стены,любимые кожаные диванчики,на которых мы с сестрой могли сидеть часами, разговаривая о всяких мелочах,запах кофе,смешанный с духами той девушки,сидящей возле барной стойки,в ожидании своего заказа.Я скучала по этому месту. Прошло 15 минут,забираю мятный латте о котором так давно мечтала.В предвкушении сделать глоток напитка,начинаю выходить из заведения.Я смотрю под ноги,ничего не предвещает беды,как вдруг резкое столкновение с каким-то человеком сбивает меня с ног.Падая,продолжаю крепко держать кофе. "я слишком близка к своей мечте,чтобы так легко ее отпустить"-мимолетно проносится в моей голове,пока я вытягиваю руку,в надежде спасти мятный латте. И вот настал момент приземления на пол,открываю глаза и понимаю что кофе спасен,это не может не радовать.Продолжаю лежать на полу,вдруг я решаю посмотреть на того самого мистера Х с которым произошло столкновение.Поднимаю свой взгляд и вижу его... -ну пожалуйста,только не это-жалобно скулю я -я тоже очень НЕ рад тебя видеть-с ноткой раздражения в голосе произнес парень,протягивая мне руку. Нехотя протягиваю ему свою ладонь,он помогает мне подняться с пола и наконец я решаюсь задать интересующий меня вопрос -Что ты здесь забыл?Ты,блин,даже кофе не любишь.Снова хочешь меня позлить?-не понимаю,почему я злюсь...Возможно,из-за его давнего поступка,а может быть из-за того что случилось буквально минуту назад,но сейчас не об этом. -Как видишь,людям свойственно меняться,Кей-Кей-парень самодовольно улыбнулся и прошел к барной стойке. Ох,черт,только не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.