ID работы: 9084165

любовь живет три года

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
_Елик_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Иду домой,обдумывая ситуацию произошедшую буквально пару минут назад. Почему именно сегодня одновременно со мной он решил посетить это кафе? Отбрасываю все мысли долой, делаю последний глоток любимого кофе и пытаюсь найти ближайшую мусорку. Вдруг, я снова замечаю самодовольную улыбку, направляющуюся в мою сторону. "О нет,что еще ему от меня нужно?" -мои раздумья прерывает Джейсон, который подошёл слишком близко. Мы стояли и смотрели в глаза друг друга. Как я могла его любить? Эти голубые глаза,пхожие на ясное весеннее небо. Нет,хватит,после всего того, что он сделал по отношению ко мне, даже знать его не хочу. Пересилив ком в горле,я все же решаюсь спросить: - Джейсон,что тебе от меня нужно? - Я что,не могу посмотреть на свою бывшую любимую девушку? - усмехнулся он. - Нет,после всего что между нами было,не можешь. - Мне не жаль, что я так поступил в тот вечер, но все же хочу загладить свою вину. Как на счёт вечерней прогулки по парку? После слов Джейса я начала вспоминать все те прекрасные моменты жизни с ним, три года отношений, милые фотографии, которые мы так и не запостили в Инстаграм, а самое главное - уютные прогулки по парку, которых мне так не хватало. Может стоит встретиться с ним? Хотя бы узнаю как сложилась его жизнь после нашего расставания. НЕТ,КЕЙ,НЕТ! Ты больше не поведешься на его уловки! - Нет,у меня другие планы на этот вечер. -уверенно ответила девушка Парень развернулся и молча начал отдаляться от меня. "Ну и пусть идет,двери давно закрыты"-пронеслось в голове. Наконец-то вижу свой родной район, открываю подъезд, захожу в лифт и нажимаю на цифру шесть, вот и мой этаж. Открываю квартиру с одной только мыслью о том, как сильно я устала. Ситуация с Джейсом выбила меня из колеи поэтому весь остаток дня я провела лёжа на кровати, просто смотря в потолок. Утро. Звонит будильник. Выключаю его и пытаюсь вспомнить, как заснула. Видимо мысли слишком измотали меня, раз я так рано и легко погрузилась в сон. Чистка зубов, завтрак, выбор одежды, макияж - слишком много обыденной рутины в моей жизни, а мне так хочется перемен. От мыслей меня отвлек стук в дверь. Кто это может быть? - Лизз, это ты! Неожиданно. - радостно произнесла я, пропуская подругу в дом. - Неожиданно? Ты что, не помнишь какой сегодня день? - Нет. - После такого ответа я должна была развернуться и уйти, но, так и быть, останусь. Сегодня ровно десять лет нашей дружбе, как ты могла об этом забыть? - в голосе Лизз проскользнула нотка грусти. - Прости, не знаю как такое могло у меня из головы вылететь. Посиделки с Лизз никогда не заканчивались хорошо. Последний раз нам пришлось двое суток провести в отделении полиции, и лучше вам не знать почему. В этот раз все не обошлось иначе. Первый бокал вина, второй, за ним третий, пятый, пью до тех пор, пока не собьюсь со счета. Час назад все начиналось так мило и невинно, но вот я стою в клубе на барной стойке и целуюсь со своей лучшей подругой, а может это и не она вовсе. В состоянии алкогольного опьянения у меня так сильно сносит крышу, что на утро я могу даже не вспомнить как меня зовут. Не смотря на не лучшую зависимость, в такие минуты своей жизни я чувствую себя свободной, как будто вокруг нет никого, именно это, в моем понимании, называется "жизнь на полную катушку". Продолжаю стоять на стойке, двигаюсь в такт с громкой музыкой, но вдруг, мой взгляд падает в самый центр танцпола, где я вижу ЕГО. "Снова Джейс, серьезно? Мы живем в таком большом городе, но второй день подряд пересекаемся. Ну что ж,терять мне уже нечего" -с этими мыслями я слезла с барной стойки и уверенно направилась вглубь толпы, заполнившей весь танцпол. Джейсон танцует с какой-то незнакомой девушкой под ритмичную, веселую музыку и даже не подозревает обо мне, идущей прямо к нему. Подойдя достаточно близко, я положила руку на плечо Джейсона и резким рывком развернула его в свою сторону. От неожиданности он пошатнулся. Для того чтобы осознать происходящее ему потребовалось около десяти секунд. - Кей? Ты что следишь за мн... - парень не успел договорить, как мои губы жадно впились в губы Джея. С каждой секундой поцелуй становился более страстным, кровь в венах закипала, а градус наших тел повышался с неимоверной скоростью. Очередной провал в памяти. Мы уже едем в такси и раздеваем друг друга глазами, даже боюсь представить, что будет дома, когда эти взгляды перейдут в действие. Джей оплачивает такси. Не помню, как мы добирались до нужного этажа. Наконец, входная дверь открывается, он подхватывает меня на руки, жадно целуя каждый сантиметр, но этого мало, его тело требует большего. Он повалил меня на кровать, слегка придавив всей тяжестью своего веса. У Джейсона явно было представление того, что он сейчас будет делать. Первый поцелуй был поставлен на моей шее, но с каждым разом он опускался все ниже и ниже. "Стоп,что я делаю?" - неожиданно одумалась я, - "Ведь на утро мне будет стыдно за это, он не тот человек, с которым я согласна переспать... Но если он не тот человек,почему сейчас он здесь? Может все так и должно быть?"-все эти вопросы очень волновали меня в данной ситуации. Я не понимаю, что делать. Вдруг, среди вопросов в голове возник важный выбор "позволить ему спуститься ниже или же оттолкнуть?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.