ID работы: 9084165

любовь живет три года

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
_Елик_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чистый лист

Настройки текста
За пару секунд, Кейт обдумала всю ситуацию и поняла, что не хочет останавливаться. Ей нравилось всё происходящее. Увидев одобрение на лице девушки, парень начал плавно поглаживать внутреннюю сторону бедра партнерши, постепенно поднимая руку все выше и выше. Из уст Кей вырвался протяжный стон, который эхом отозвался в голове у Джея. Его лицо резко сменилось угрюмостью. Это насторожило девушку. - Я не хочу чтобы на утро ты жалела об этом - с ноткой сочувствия в голосе произнес парень. - Этого не произойдет, продолжай -возбужденно ответила партнерша. - Ты пьяна, Кей, я не хочу пользоваться тобой. В голосе Джея можно было услышать сожаление. Или все же это забота? Девушка не знала что думать, ведь ей так хотелось близости со своим бывшим парнем. "Почему он остановился?"- этот вопрос не выходил из головы Кей ровно до тех пор,пока она не уснула. Начался новый день. Солнечные лучи пробивались сквозь закрытые занавески, освещая большую часть комнаты. Девушка давно не спала. Слабость и раскалывающаяся голова лишали ее возможности встать с кровати, чтобы сходить за стаканом воды. Перевернувшись на другую сторону, Кей поняла, что Джейс спит рядом с ней. Шатен мило сопел, уткнувшись носом в подушку. "Какой же он лапочка" -подумала девушка, не отрывая взгляда от лежащего рядом парня. Неожиданно, Джейсон начал просыпаться и открывать глаза. Кейт не успела среагировать на его пробуждение, поэтому парень заметил на себе взгляд девушки. - Проснулась пораньше, чтобы поглазеть на меня? - самовлюбленно произнес парень. - Нет, - девушка принялась отрицать очевидный факт,- я не смотрела на тебя! Парень вздохнул, скинул с себя одеяло, встал на ноги и покинул комнату. Через минуту он вернулся со стаканом лимонной воды в руках. - Держи, вроде бы, такую воду ты пила после вечеринок,когда мы еще были вместе. "Неужели он помнит такую мелочь?"- подумала девушка и молча взяла стакан из рук Джейса. Прохладный напиток взбодрил Кейт, но, к сожалению, от головной боли избавить не смог. - Так и быть, отплачу тебе за ночлег завтраком. - произнес парень,уходя на кухню. Кей принялась заправлять кровать, затем направилась в ванную, чтобы привести свой внешний вид в порядок. Когда утренняя рутина была закончена,девушка пошла на кухню и села за стол. Она не заметила, как уставилась на парня,который перемещался по кухне в поиске продуктов. Наконец завтрак был готов, шатен поставил тарелку перед девушкой, садясь на место, находящееся напротив нее. Закончив трапезу, парень проявил заботу: помыл посуду и налил чай. Бывшие возлюбленные сидели друг напротив друга, иногда перекидываясь парочкой слов, но неожиданно парень спросил: - Кей-Кей, я знаю что между нами было слишком много всего плохого, да и вел я себя как козел, но я хочу помириться. Девушка ожидала чего угодно от парня, кроме этого. Вдруг он посмотрел на нее глазами полными печали и протянул мизинец, в знак примирения. Кейт протянула ему свой палец в ответ. - Ты помнишь нашу традицию примирения на мизинчиках? - с удивлением произнесла девушка. - Как ни странно, это было моей любимой традицией. - улыбнувшись, ответил парень. Кейт казалось, что жизнь начала налаживаться, но все же был разговор, который не давал ей покоя. "Либо сейчас,либо никогда"- уверенно пронеслось в ее мыслях. - Джей, почему тогда ты так со мной поступил? Я искренне тебя любила, а в итоге об меня вытерли ноги. - Я...Я не знаю... - парень громко выдохнул, - прости меня, изменить любящей девушке - самый хреновый поступок, который я мог совершить. - Просто прости? Всего лишь? В тот день я ждала тебя, сидя у входной двери, всю ночь, а ты вернулся под утро с кучей засосов и без капли стыда рассказал об измене! После этого ты всего лишь говоришь прости? - девушка была возмущена до крайности. - Мне правда жаль, не понимаю чем я думал в тот момент. Прошу, давай оставим это в прошлом, я хочу просто поддерживать контакт, как старые знакомые. - голос парня дрожал рожал. Кейт стало его жалко, в тот момент она поняла, что и он вправду признал свою вину. - Хорошо, я согласна забыть все старые обиды и начать наше общение с чистого листа. После завтрака Джейсон ушел домой, а Кейт осталась в квартире одна, наедине со своими мыслями. Она совсем запуталась. Неужели старые чувства возвращаются? На этот вопрос девушка четко отвечала "нет", но что же это за приятное чувство в груди? Так она и провела весь день в раздумьях о Джейсе и о возможных путях развития их общения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.