ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первая встречая

Настройки текста

Слендермен

      Вы сдали все свои экзамены и теперь у вас есть 3 свободных месяцев отдыха. Сейчас вы сидите на холме под деревом и смотрели на то как солнце заходит за горизонт. Взяв телефон и посмотрев на время, вы начали собираться. Вы пошли в лес, так как ваш дом находился за лесом. Идя по тропинке вам все время казалось, что за вами наблюдают, вы все время оглядывались и смотрели по сторонам, и не заметили, как свернули не туда и сошли с нужной тропинки. - черт и куда я забрела? Тут позади вас хрустнула ветка, вы не задумываясь повернулись и увидели существо, и у него не было лица. Вы тут же кинули в него плед и побежали от него, но погоня продлилась не долго. Вы споткнулись об корень дерева и ждали падения, но вместо него вы почувствовали, как что-то скользит по вашей талии. Тут вы почувствовали, как ваши ноги оторвались от земли и вы оказались лицом к этому существу. Ну все << сейчас настанет моя смерть >>Вдруг вы услышали смех. Вы повертели головой в разные стороны, но не заметили никого кто мог издать этот смех << кто это смеялся, ну не может быть, что это смеялось, это существо у него нет рта. >> - это я смеялся, дитя Это голос прозвучал у тебя в голове. -Как ты говоришь без рта? -это телепатия, и ещё я пока что не убью тебя Т.и. Приходи завтра на тот холм на котором ты все время сидишь. Я не успела и сказать и слова, как оказалась возле дома, а в руках был плед. << Черт возьми, что сейчас только что произошло >> С этими мыслями вы зашли в дом и тут я увидела записку на пледе. " Я забыл представиться, меня зовут Слендермен"

Джефф убийца

Pov Т.и       Я смотрю свое любимое шоу, лежа в своей тёплой и уютной постели. Уже около 2 часов ночи но мне соровно. Снизу послышались шаги, подымающиеся по лестнице. Это было нормально, так как я живу с сестрой, но тут я вспомнила, что она работает в ночную смену. Я выключила телевизор, взяла перочинный нож, который лежал на столе и притворилась спящей. Через несколько минут дверь в мою комнату открылась, и меня начали трясти и перед тем как открыть глаза я мысленно составляю завещание << мой телефон и наушники похоронить со мной, а все мои фанфики написанные на бумаге сжечь >>Я открываю глаза и на меня смотрит беледное лицо -Иди спать. Говорит он глубоким голосом. Тут я быстро вонзаю перочинный нож, а затем сталкиваю с кровати. Прежде чем убежать он успел меня прижать к стене. -ты другая, я ещё вернусь, детка. И он выпрыгивает в окно. Я быстро подбегаю к окну и смотрю, но там никого нет << Как так, это же второй этаж, он должен был что-то сломать >>

Бен утопленник

      Ваши родители решили отправить вас на лето к бабушке. Так что теперь вы сидите на чердаке и пытаетесь найти что-то, чтобы скоротать время, пока бабушка не придёт и не принесет что нибудь вкусненькое. Тут вы заметили старую приставку, где должны использоваться картриджи, и вы начали искать картриджи. Через несколько минут вы нашли маленькую коробку и там были картриджи. Вы спустились в гостиную и подключил приставку к телевизору. Просмотрев несколько катреджов вы наткнулись на игру Маску манджоры. Вставив картридж в приставку, начали играть. Через некоторое время вам захотелось перекусить. Вы остановили игру и пошли на кухню, взяв чипсы и газировку вы пошли обратно. Сев на пол вы продолжили играть, но игра начала глючить, потом вместо игры появился чёрный экран со словами "Ты не должен был этого делать" И из экрана начал вылезать подобия линка, но с черными глаз с красными зрачками. Вы не растерялись, открыв бутылку с газировкой, вы брызнули её на него. Он начинает глючить и напоследок говорит. -Мы не закончили. И он обратно прыгает в телевизор. Вы быстро подлетели к розетке и отключили телик.

Оффендермен

      Сейчас вы стояли за барной стойкой и делали коктейль и подавали их официантам и людям сидящим у барной стойки. Людей было мало, так как через 30 минут закрытие. Тут к барной стойке кто-то подходит. -Почему, такая красивая девушка, работает барменом? Вы повернулись к этому человеку.Шляпа закрывала верхнюю часть лица, но вас насторожила его улыбка. -Что желаете выпить? -На ваше усмотрение, красавица. Пожав плечами вы начали делать коктейль . Через несколько минут вы отдали ему коктейль. --Благодарю. До закрытия оставалось десять минут, но людей уже не было, но этот странный незнакомец продолжал сидеть и допивать уже 11 коктейль. Последний Официант принёс последний поднос с бокалами и пошёл переодеваться. Вы протираете последний бокал и уже собирались уходить, тогда вспомнили про незнакомца.но его не было. На столе лежали деньги, а рядом с ними лежала, ярко-красная роза. Вы забрали деньги и пошли к выходу. Засунув руки в карман за ключами, вы почувствовали бумажку. Вынув ключи и бумажку и развернув её, на ней было написано. " " меня зовут Оффендермен, я надеюсь вы взяли розу" Вы посмотрели по сторонам и выкинули бумажку в ближайшую мусорку и пошли домой. Но вы не знали, что за вами наблюдают.

Худи и Маски

      Вы бежала глубоко в лес. Вас только только что бросил парень, с котором вы встречались целый год. Он бросил вас ради какой-то шалавы и обозвал вас толстой. Добежав до какой-то поляны, вы закричали. -Я ЕГО НЕНАВИЖУ, ДА ЧТОБ ОН СДОХ В КАКОЙ-ТО ПОДВОРОТНЕ, А ЕГО НОВУЮ ШКУРУ ГДЕ-НИБУДЬ ЗАТР**ХАЛИ ДО СМЕРТИ. Достав из рюкзака его фотографию и пистолет , вы закрепили фотографию на дереве и начали стрелять по ней. Вы стреляли до тех пор пока у вас не закончились пули, а фотография стала похожа на сыр. Вы тяжело дыша и проклинали весь мир. Вы даже не заметили как стемнело. Взяв телефон и включив фонарик и пошли обратно. Тут вы услышали шорох в кустах. Вы посветили туда, но никого не увидели.вы повернулись обратно и перед вами было два парня в масках. Вы уже хотели достать пистолет, как вспомнили что в нем закончились пули <<черт >>. Тут парень в белой маске спросил. -Вы заблудились? -нет. Вы уже собирались обойти их, как тоже парень схватил вас. -Может вас проводить, тут может быть опасно. Тут вы услышали волчий вой <<разве в нашем лесу обитают волки? Окей пусть проводят, если что волки съедят из первыми, я на это надеюсь. >>вы им улыбнулись -если вам будет не трудно. -нам не трудно. Ответили они. Пока вы шли, вы болтали о разном, ты узнала что в белой маске его зовут Маски, а второго зовут Худи, ну и странные у них имена. Но они объяснили, что это их клички. Вы дошли до города, вы обменялись номерами телефонов и попрощались. Странный сегодня день, потеряла парня, но нашла двух странных друзей.

Смеющийся Джек

<      Знает дам я вам совет никогда не играйте в правду и действие со своими выпившими друзьями. Теперь из-за них вы находитесь на заброшенном карнавале и проклинаете своих друзей. И вы это ещё и снимаете на камеру, чтобы были доказательства что вы были на этом карнавале. --Ладно я пойду в ту палатку и пойду уйду. Говорите вы в камеру. Вы заходите в палатку и видите высокого, монохромного Клоуна, стоящего в центре палатки. Ваше сердце начинает колотиться в груди. Вы боялись клоунов. -Кто ты такой. Крикнули вы ему, стараясь не показывать свой страх. -я Смеющийся Джек. Ответил он. -ну что ж, извините за вторжение, я пойду. И вы быстро выбежали из палатки и побежали домой, не оглядываясь назад. Вы бежали до дома не останавливаясь. Когда вы добрались до дома, вы заметили что на коврике лежит леденец обернутый в яркую обертку.

Безглазый Джек

      Ночь была ветреная. Ты крепко спала после долгой недели в школе. Ты наслаждалась теплом своего уютного одеяла, когда услышала, как открылось твое окно. Страх начал охватывать вас, когда вы услышали шаги, приближающиеся к вашей кровати. Следующее, что вы знаете, это то, что кто-то начинает осторожно стягивать с вас одеяло. Вы ждали подходящего момента. Ты вдруг почувствовал, как к твоему животу тянется холодное лезвие. Тебе этого было достаточно. Вы внезапно вскочили с кровати и быстро схватили незваного гостя. - Эй, эй! Остынь!- Удивленно произнес незваный гость. -Кто ты такой, черт возьми?! Ты пытаешься изнасиловать меня или что-то в этом роде?! Я засуну этот твой нож тебе в глотку!- Сказал Ты сквозь стиснутые зубы, все еще удерживая незнакомца на полу. " - Полегче! Не делай мне больно. Просто отпусти меня. Шиз!- Сказал незваный гость. Вы отпустили незваного гостя и потянулись к выключателю. Вы были удивлены, когда узнали незнакомца по его синей маске. - В любом случае, я ... --" - Дай угадаю.. Безглазый Джек, верно?- Ты отрезал мальчишку в маске. -Ты меня знаешь? Что ж. В любом случае... Извините за это ненужное действие. В тот раз я очень проголодался и решил вырезать тебе почки. Но я решил не есть твои почки...... Увидимся" - сказал Эй-Джей, выпрыгивая из твоего окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.