ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вторая Встреча И Становление Друзьями

Настройки текста

Слендермен

      После  того как вы пришли домой, ты сразу села за компьютер и искали информацию о этом существ. Ты узнала, что он из Крипипасты.   На следущий день вывстретились с ним, на том холме. Он уверял тебя, что не причинит вреда тебе и вы ему поверили. После этого вы двое говорили часами и наслаждались пейзажем, пока не поняли, что слишком поздно и надо возвращаться домой.   Вы продолжали встречаться с ним каждый день. Тебе казалось, он всегда находит на тебя время и ты делала для него то-же самое. Вы узнали о его прошлом и особняке которым он владел. Но он вам не рассказал, что все там убийцы. - Т.и. Вы повернулась к нему и увидели цветок у него в руке. - для вас. Ты взяли его и улыбнулись Слендермену. -Спасибо. Слендермен погладил вас по голове.

Джефф убийца

      Под утро когда ваша сестра пришла, вы всё ей рассказали, но она не поверила, и сказала, что все мне это приснилось. Вы заметили, что она слишком устала и решила ей ничего доказывать. Ваша сестра ушла в свою комнату и уснула, а вы отправились завтракать. Съев свой завтрак вы, пошли в торговый центр, чтобы забыть о том что произошло ночью. Пробыв там пол дня, вы отправились домой. Придя домой и зайдя на кухню, вы заметили записку на холодильнике. Сестричка, я ушла к И.п, и не вернусь до завтра. Долго не сиди за теликом, а иначе опять будет мерещиться, какой нибудь парень. Прочитав эту записку вы, опять вспомнили о том парне и о его обещании  вернуться. Выкинув бумажку, ты пошла в свою комнату. Как только ты зашла в комнату, вас прижал к стене. Это был тот самый парень, который пытался вас убить. Вы не растерялись и ударили его в пах. Он со стоном упал на пол. -какого черта ты меня ударила. Ты ничего не сказав, достали свой карманный ножи и уже готовились напасть, как он быстро вскочил на ноги и выбил нож. -Не беспокойся, я тебя не убью, детка. -Хватит, меня называть детка. Вы хотели ударить его, но он остановил твою руку и сжал её. -ааа отпусти больно. Он со смехом отпустил твою руку. -Кстати, меня зовут Джефф убийца. -... -По правилам, ты должна была представиться, но я знаю твоё имя, так что где у тебя туалет. Вы посмотрели на него офигевшим  взглядом но ответила. -на первом этаже слева от кухни. -ага. Он спустился, а ты заним, но ты пошла   на кухню. После он тоже пришёл на кухню. -Ну так чем займёмся, детка. -Что? --Ну я же сказал, я не собираюсь убивать тебя. Вы не хотели зацикливаться на том что он убийца и решили его не злить и предложили посмотреть фильм ужасов. Так что теперь он приходит к тебе каждый вечер.

Бен утопленник

      После этого случая вы не могли нормально спать ,вам казалось что за вами наблюдают . Сейчас утро и ваша бабушка приготовив блины и  ушла в гости к соседке. Пока вы ели в гостиной с включенным телевизором. Через какое-то время телевизор начал издавать помехи и из телевизора появился он. -ну привет, красавица, быстрей доедай и пойдём играть, я тебе за вчерашнее отомщу. Пока вы его слушали у вас отвисла челюсть от шока. --ешь быстрее. -да кого черта, дай нормально поесть. Он фыркнул и сел за стол и закинул ноги на стол. -эй ноги убери. -нет, и не разговаривай со мной таким тоном, тебе выпала великая честь, что я тебя не убил, а предложил сыграть. После его слов вы подавились. -кх кх что убить. -да, я убийца и хотел тебя убить, но ты хорошо играешь, так что ты пока что  поживешь, и зови меня Бен. Вы все таки доели и решили не рисковать и сели с ним играть. Вы играли до того как входная дверь открылась и не зашла бабушка, Бен быстро вернулся в игру. -Т.и, ты опять весь день играла. Вы посмотрели на часы и удивились когда часы показывали 19:00, но вам казалось, что вы играете всеволишь 2 часа, а не 5 часов. -А ты опять засиделась у соседки. Ты и бабушка тут же засмеялись. -Пошли ужин приготовлю. И вы пошли на кухню. Теперь вы тусовались все время когда бабушка уходила или спала.

Оффендермен

      Сегодня у вас выходной и вы решили погулять в парке вечером. Так как вы любили спокойные вечерние прогулки в парке. Походив по парку, в направились к скамейкам в пруду. Придя и сев на скамейку, вы  дастали из рюкзака свой любимы  любовный роман и начали читать. Через какое-то время вы размышлял вслух. -Ну почему в жизни так не бывает, как в это романе. Тут за вашей спиной раздался голос. --Потому что это реальная жизнь, а роман это выдумка. Вы обернулись и увидели вчерашнего незнакомца по имени Оффендермен. -вы меня напугали, черт возьми. --извините, в качестве извинения примите эту прекрасную розу. Вы посмотрели на розу с опаской и решили отказаться от неё. -Извините, но я откажусь у меня аллергия на них. - А врать не хорошо, я знаю что у вас нет аллергии. Вы были потрясены, как он может знать, что у вас нет на них аллергии. -О-откуда ты это знаешь? -Ты работаешь в баре, вчера на барной стойке  в вазе стояли розы, а вы находились рядом с ними. - Понятно, а ты внимательный, но я все равно не возьму розу. -почему? Но тут подул ветер и его шляпа слетела с головы. И вы могли разглядеть его лицо. У него не было глаз. Он быстро поднял шляпу. -ну и почему ты не убегаешь, и не кричишь. -почему я должна это делать? -у меня нет глаз, а есть только рот. -я не люблю судить книгу по обложке. -Вот как, ну тогда давай узнаем друг друга получше. Pov Оффендермен. Какая она глупая, как только она узнаем меня, Т.и поймёт, какой я монстр. А она будет очередной жертвой, такой-же девушкой, как все  остальные, они не отличаются друг от друга и ты не будешь исключением. Pov Автора. Ты протянула ему руку. -Меня зовут Т.и, будем знакомы, Оффендермен. Он в ответ протянул руку и пожал её. -ну что ж, Т.и, мне пора идти, завтра увидимся в баре или вы завтра не работаете? --Увидимся в баре, пока. Вы попрощались и отправились домой. Ну что ж у вас появился странный знакомый.  

Худи и Маски

      Вы не знали чем заняться, так как вы закончили все свои дела и теперь вы лежите на диване и смотрите в потолок. Тут вам на телефон позвонили. Вы взяли трубку. -Ало -Т.и привет это Маски и Худи. -о какие люди, чего звоните. -не хотите ли вы пойти с нами в лес. -ок, через сколько мне приходить. -сейчас. -иду. По дороге вы зашли в магазин и решили купить чизкейк, конфеты и воду , если вы вдруг проголодаетесь. Придя к лесу вы сразу заметили Маски и Худи. -Привет ребят. -привет Сказал маски -привет Сказал Худи. -Что будем делать. -ты хочешь пострелять. -да -ну тогда пошли. Сказал Худи . Давай представим что у вас нет инстинкта самосохранения, поэтому вы согласились. Вы пришли на поляну, Маски расклеял три мишени. Маски достал из сумки 2 пистолета и предложил один вам. --Спасибо Маски, но у меня есть пистолет. -о правда ну тогда, Худи держи. Он отдал один пистолет худи. Мы встали напротив своих мишенях и начали стряль. Через какое-то время вы закончили и ты решила их угостить чизкейком и конфетами. --Ребята хотите чизкейк. Тут Маски оживился. -Да. Ты улыбнулась и достала коробку с чизкейком и пластмассовые приборы. Через некоторое время вы уже доедали и решили расходиться. Они проводили тебя до дома и ушли. Это был лучший день с новыми друзьями. Вы даже  забыли о ростовании с парнем.

Смеющийся Джек

      После того что случилось, вы показали это ребятам, но они не поверили и сказали что это монтаж. Вы хотели доказать что это провода. И теперь вы стоите у ворот этого карнавал с друзьями. Вы заходите и начинаете обследовать каждый уголок, через 2 часа вам не удалось никого найти. -Ну и где это-то чёртов клоун, Т.и? -Не знаю. -Ладно, идём домой. Все вы отправились к выходу. Вышли последними не разговаривали. Друзья разговаривали между собой и шли очень быстро, вы не успевали за ними и ты отстала от них. Тут кто-то хватает вас за плечи. Вы оборачивается и видите  монохромного клоуна. Вы быстро отбегайте от него. -ну привет, вчерашний гость, ты так вчера быстро убежала, что забыла представится. Вы побороли  страх  и заговорили. -Меня зовут Т.и, а вас как я помню Смеющийся Джек. -Да, ты все правильно помнишь. Он улыбнулся, показывая свои острые зубы. -ну мне пора, меня друзья ждут. -Они уже ушли. -что. Вот же гады подумали вы. --Хочешь конфетку. Он вам протянул леденец на палочке. -извини я не хочу. Он  усмехнулся --ну значит мне больше достанется. И он засмеялся. -давай будем друзьями. Он протяну тебе  руку. Вы нехотя протянули свою руку. -ну что ж, мне правда пора, мне завтра в колледж. --Приходи завтра, и принеси конфеты. -Л-ладно. -Что, боишься меня, ха-ха - ха, не бойся, я тебя не обижу, а теперь иди. Вы не просто пошли к выходу, а прям побежали, и слышал его смех. На что вы себя подписали  согласивщись завтра придти, в скоро  узнаете.  

Безглазый Джек

      Как он и говорил,, ещё увидимся,, На следующую ночь, он опять пришёл через окно. -Джек, а ты знаешь что такое дверь? -да, что за глупый вопрос? -тогда почему ты сегодня зашёл через окно? -мне так привычно. -понятно В гостиной повисло молчание. -Джек, давай посмотри фильм ужасов. -давай. Вы начали выбирать фильм. Через большое количество времени вы всё-таки смогли посмотреть фильм, но вы заснули на середине фильма и Джек не заметил этого. -Т.и мне пора уходить, завтра встретимся. Но ты ничего не ответила. Он посмотрел на вас и увидел что вы спите. Он взял вас на руки и отнёс в вашу комнату и аккуратно положил вас на кровать, и накрыл одеялом. --Спокойной ночи. Сказал он шепотом и ушёл через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.