ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тики Тоби

Настройки текста
Первая встреча Вы устало волочили ноги по тротуару, бросая мимолетный взгляд на часы на запястье, чтобы увидеть, что уже близится полночь, и вы только сейчас возвращаетесь домой с работы. 'Мне действительно нужно купить машину' - вздохнула ты, чувствуя, как ноют ступни при каждом шаге. Показывая, как они устали от вашего постоянного стояния и движения в течение всего дня. Вскоре вы остановились в своих движениях, напрягая слух, чтобы прислушаться, так как вам показалось, что вы услышали странный тикающий звук, за которым быстро последовал громкий треск. Ваша голова повернулась в сторону, когда вы бросили взгляд назад, только чтобы найти там ничего, кроме огней, которые светили вниз от уличных фонарей. Пожав плечами, вы просто сказали себе, что это, должно быть, только ваше воображение, и снова посмотрели вперед. Вы тут же остановились, уставившись на молодого человека, преградившего вам путь, словно он появился из ниоткуда. Вы наблюдали, как его тело дергалось каждые несколько минут, заставляя звуки тика и треска наполнять воздух и проникать в ваши уши. Вы едва обращаете внимание на одежду, которую он носил, на то, насколько она была простой и простой, и вместо этого обращаете внимание на то, насколько он был выше вас, а также на два топора, которые, казалось, были прикреплены к обеим сторонам его бедер. Еще одной его особенностью, которая привлекала внимание, были желтые очки, которые, казалось, отражали свет уличных фонарей и скрывали его глаза, а также капа, которую он носил, делая вид, что он широко улыбается. Вы оба стояли молча, ни один из вас не нарушал зрительного контакта, и единственное движение было вызвано постоянным подергиванием мужчины. - Э-э... Ты заговорила первой, замолчав, потому что не имела ни малейшего представления о том, что собиралась сказать, прежде чем была застигнута врасплох, когда он внезапно повернулся и ушел, оставив тебя стоять в замешательстве. Вторая встреча Прошла неделя с тех пор, как вы столкнулись со странным тикающим человеком, и вы снова обнаружили, что идете домой поздно вечером с работы. Зевая, ты вытягиваешь руки вверх, когда идешь по тротуару и прислушиваешься к звуку собственных шагов, шлепающих по бетону. Вскоре знакомый звук тиканья достиг твоих ушей, когда ты повернул голову, чтобы посмотреть назад...только чтобы ничего не найти. Но когда вы снова посмотрели вперед, то увидели, что человек из прошлого раза стоит всего в паре футов от вас. Его тело дергалось время от времени, когда он стоял и смотрел на тебя. - Привет. Сказала ты, уже ожидая, что он убежит, как в прошлый раз. - Привет. Молодой человек поднял руку и шагнул к тебе, не сводя с тебя глаз, как будто боялся, что ты в любую минуту сбежишь. Вместо этого, вы обнаружили, что ваши глаза блуждают вниз к двум топориком, которые были прикреплены к его бокам, начиная нервничать при мысли, что он может схватить их в любую секунду. Проследив за вашим взглядом, мужчина уставился на свое оружие, затем медленно поднял обе руки и потряс ими взад-вперед. - Я не причиню тебе вреда, клянусь!- он покачал головой, наблюдая, как ты медленно кивнула и сделала маленький шаг к нему. -Меня зовут Тоби. представился он, слегка подергиваясь всем телом. - Т.и . ответила Ты, когда тишина накрыла вас обоих, глаза были прикованы друг к другу, и ты медленно повернулась, начиная чувствовать себя неловко из-за отсутствия речи. - Мне нужно идти, увидимся завтра. внезапно сказал Тоби, наконец нарушив молчание, и просто повернулся и ушел, не сказав больше ни слова. - Да, поговорим завтра. пробормотала ты, слегка скривив губы и продолжая идти домой. Становление друзьями Через месяц Тоби и ты познакомились поближе, и теперь вы считались лучшими друзьями. Это стало традицией, что каждый день после работы тикающий человек будет там, чтобы проводить вас домой. Вы оба разговаривали и задавали друг другу вопросы, постепенно узнавая, что нравится и что не нравится каждому из вас. Сегодня вечером ничего не изменилось, когда ты шла рядом с Тоби по обычному пустому тротуару, по которому всегда возвращалась домой. "Итак, какая твоя любимая еда?" у тебя быстро заканчивались вопросы, которые не казались слишком банальными или скучными. - Вафли!- Тоби улыбнулся, и тон его голоса звучал как у взволнованного ребенка—вы довольно быстро поняли, что мужчина рядом с вами время от времени немного гипертрофирован. "Хорошо, я никогда не думал, что встречу кого-то настолько взволнованного за завтраком", - усмехнулся Ты, наблюдая, как щеки брюнета стали светло-розовыми, когда он посмотрел вниз в легком смущении. Его капа болталась на шее и позволяла видеть его рот и то, как он изгибался вверх в застенчивой улыбке. - Извини, я просто очень люблю вафли" - признался он, нервно почесывая затылок. - Неужели? Я не могу сказать, - Ты хихикнула, прежде чем направить свое внимание вниз, на землю под ногами. "Знаешь, если у тебя когда-нибудь будет время как следует навестить меня, я не прочь сделать тебе вафли." - Неужели? Глаза Тоби загорелись от возбуждения, когда он услышал это. - Да, обещаю" - кивнула ты, широко улыбаясь, видя волнение мужчины. Всю оставшуюся часть прогулки вы с Тоби болтали в основном о вафлях и о том, сколько их было, а также о том, с чем их лучше есть . Вы решили поиграть .Ты только что согласилась поиграть с Тоби . Так что Тоби учил тебя, как пользоваться топориками, и честно говоря, у тебя неплохо получалось. Он помогал с движениями рук и силой броска. Через некоторое время вам стало скучно, так что вы просто играли в Угадай объект. Так продолжалось некоторое время. Когда Тоби должен был уйти, вы обнялись на прощание и разошлись. Его признание Три месяца-это все, что тебе потребовалось, чтобы влюбиться в своего нового друга, Тоби. Время от времени вы пытались намекнуть, пытаясь выяснить, разделяет ли он те же чувства, что и вы. Хотя вы не выяснили, отвечает ли он на ваши чувства или нет, вы обнаружили, что брюнет на самом деле не был самым острым инструментом в сарае, когда дело касалось таких вещей, как любовь. В данный момент Вы отдыхали, прислонившись спиной к кирпичной стене своего рабочего здания и удобно устроившись на твердом асфальте. В одной руке ты держал полупустую чашку содовой из какого-то забегаловки неподалеку, куда быстро проскальзывал на обед, а в другой возился с телефоном. Просматривая свои социальные сети в поисках чего-то нового или интересного, прежде чем поднять глаза, когда вы услышали знакомый тикающий звук, издаваемый брюнетом, который теперь стоял перед вами. Ты подняла бровь, когда заметила, что обе руки Тоби спрятаны за спиной. Вы также обратили внимание на то, как его очки были сдвинуты на макушку, а каппы свисали с шеи, а также на то, как его тело, казалось, дергалось и тикало больше, чем обычно. - Привет, Тоби,. поздоровался ты, ставя чашку на стол и опуская телефон. "Что у тебя там за спиной?- с любопытством спросила Ты, по-совиному моргая, когда тебе в лицо вдруг сунули коробку шоколадных конфет, и румянец, словно лесной пожар, залил лицо брюнета. -Т.и ты будешь моей девушкой?! громко спросил он, переходя прямо к делу, и быстро зажмурился, словно ожидая отказа. Встав, вы нежно обняли стоящего перед вами мужчину, надеясь успокоить его нервы. -Конечно, я хотела бы быть твоей девушкой. усмехнулась Ты, услышав, как он громко подбадривает тебя, прежде чем заключить в крепкие объятия, которые заставили тебя застонать, когда ты почувствовала, что твой позвоночник сломается пополам, если он еще сильнее сожмет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.