ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он признаеться

Настройки текста

Слендермен

      Ты готовилась к прогулке с парнем по имени Дилан, он был твоим лучшим другом детства пока не уехал,а сегодня он приехал и Дилан пригласил тебя погулять.На тебе было белое платье с черными балетками. Вы собирались уйти на прогулку примерно через 30 минут, так что за это время вы решили почитать. Примерно через 10 минут стройный мужчина постучал в дверь. Вы думали, что это Дилан, поэтому, когда вы открыли дверь, вы сказали. -Ну,вы рано. Когда вы увидели Слендермен, он просто сказал. -Я не знал, что вы ждете меня, дорогая. вы просто покачали головой и сказали. --я ждала другого , но я думаю, что вы можете остаться в течение следующих 20 минут или около того, пока я не должна идти.Слендер оглядел вас с ног до головы и сказал. - Ты куда-то идешь?- Ты кивнула. Слендер улыбнулся, если вообще мог. -можно я пойду?- Ты отрицательно покачала головой и сказала. -Нет, я иду на прогулку с парнем по имени Дилан. Слендер наклонил голову и коснулся твоего лица. -Не могли бы вы остаться, пожалуйста?Спросил он. Ты собиралась что-то сказать, когда в твою дверь позвонили. Вы улыбнулись Слендеру и сказали. -я думаю, мне пора. Вы открыли дверь, поприветствовали своего друга и ушли. Слендермен тайно следил за тобой, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке. Когда вы вернулись, Слендер обнял вас и сказал. -Пожалуйста, не выходи ни с кем другим. Ты мне очень нравишься, моя красавица. Ты была в шоке.- мы больше никуда не пойдем, у нас с ним не осталось общих интересов. Сказала ты с теплой улыбкой и обняла его.

Джефф убийца

Pov Т.и       Я шла  домой из магазина, когда я вернулась  домой, я увидела, что моя дверь была открыта. Я ничего не думала об этом, потому что у меня всегда собой есть мой перочинный ножик . Когда я вхожу, то вижу кровь повсюду. Я автоматически понимаю, что это дело рук Джеффа, я имею в виду, кого еще я знаю, кто убивает людей, чтобы заработать на жизнь?! Так или иначе, когда я захожу в свою комнату, я вижу сообщение на бумаге, написанное кровью. - Сначала Прочти. переворачивать.- Я переворачиваю его, как велено. 1) я всегда буду следить за тобой. Иди в мое любимое место в твоем доме.- Я иду на кухню, где на холодильнике обнаруживаю еще одну записку. 2) я сделал твой любимый!! Наслаждайтесь, а затем посмотрите на свое любимое место в вашем доме, кроме вашей комнаты и кухни" я открываю холодильник, где нахожу свою любимую закуску, !Я быстро съедаю его, затем направляюсь в гостиную, где на экране телевизора нахожу записку. 3) я знал, что ты придешь сюда! Иди туда, откуда я пришел и вышел в самый первый раз, когда встретил тебя.- Я возвращаюсь в свою комнату и смотрю в окно, там, видите, еще одна записка. Идите туда, куда приходит и уходит почтальон. Я закатываю глаза, но улыбаюсь, направляясь к двери. Я беру в руки записку о находке на указанной двери. 4) повернитесь кругом. 5 находится позади вас.- Я оборачиваюсь и вижу Джеффа с тремя липкими бумажками на нем. 2 на лице и один на груди. Он показывает на ту, что у него на груди, и я снимаю ее. 5) Ты-причина того, что оно бьется. Ты-единственная причина.- Я улыбаюсь и выбираю ту, на которую он показывал дальше. Тот, что у него на голове. 6) ты-это все, что здесь есть. Больше ничего, кроме еды и того, как я могу отблагодарить того, кто привел тебя в мою жизнь.- Я чувствую, как меня разрывает от широкой улыбки на лице. Я срываю последнюю с его улыбки и читаю ее. - И последнее замечание: я сделаю все, что в моих силах, чтобы заставить тебя улыбаться, так долго, как ты сможешь, моя дорогая. Будешь ли ты моей?- Я позволила нескольким слезам пролиться, когда посмотрела на Джеффа. Я заключаю его в объятия, повторяя "да" снова и снова, прежде чем он успевает сказать хоть слово. Как только он собирается что-то сказать, я слезаю с него и помогаю ему встать, говоря:, -Ты будешь тем, кто уберет беспорядок, который ты устроил.- Я слышу, как он стонет, когда я иду на свою кухню готовить ужин для сестры, у которой был выходной и она куда-то ушла, ну и слава богу.

Бен утопленник

      Вы были в середине игры в видеоигру, когда ваша игра начала давать сбои, заставляя вас проигрывать. Вы знали, кто это был. - ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЕН!- Ты кричала, когда он только что заставил тебя проиграть свою игру. Экран стал совсем черным, и вот тогда на экране появились 6 слов красным цветом, заставляя вас перейти от злости к счастью. -Ты пойдешь со мной куда-нибудь?- Слова читаются. Когда вы читали это предложение, на вашем лице играла широкая улыбка. "Да.- Ты шептала сама себе. Бен выскочил из телевизора и крепко обнял тебя, уткнувшись лицом в твою рубашку. Вы заметили, что он покраснел красный. Ты вздохнула и крепко обняла Бена в ответ.

Оффендермен

      Ты собиралась на свидание с парнем по имени Дин, вы с ним познакомились в баре, пока Оффендермен не было целую неделю, и сегодня он пригласил вас на свидание. Ты была в синих джинсовых шортах и черной рубашке с волосами, собранными в беспорядочный пучок. Ты не пользовалась косметикой. Вы не приложили особых усилий. У тебя еще оставалось время, так что ты играла в игру, Оффендермен телепортировался к тебе в дом "Эй, Котенок " он сказал. - Ты не должен называть меня так. ты сказала, глядя на Оффа. Оффендермен обнял тебя  со спины . - Я знаю, но я хочу. сказал он, посмотрел вниз и увидел твои туфли. -Ты куда-то собралась?Он спросил. - Да, на свидании с этим парнем по имени Дин. Сказала ты, глядя вниз. Офф приподнимает твой подбородок пальцем. -Пожалуйста, не уходи. Сказал он. - Я ухожу, Оффендермен. Сказала Ты ему. - Но почему?- Печально спросил он. - Потому что Офф-единственный парень, который когда-либо приглашал меня на свидание и говорил, что я хорошенькая. Оффендермен опустил глаза, чувствуя себя виноватым, что никогда не говорил тебе об этом. -Ты очень красивая, и ты мне очень нравишься, так что, пожалуйста, не уходи. Пожалуйста, останься......для меня, будь моей ? Ты была ошарашена тем, что он сказал это, но прошептала "хорошо", и лицо Оффендермена озарилось радостью. Затем раздался звонок в дверь, Офф вскочил и пошел к двери, чтобы сообщить парню, что вы никогда не будете доступны для него.

Маски и Худи

      -отпустите  меня Маски,Худи ! -  я сказала им , когда они продолжали  держать тебя на коленях, обхватив руками твои ноги и руки . -Нет, он тебя не заслуживает!Они сказали тебе, когда ты, пошатываясь, пыталась вырваться из их  хватки. Все началось, когда ты сказала им , что идешь на свидание. - Черт возьми, отпустите  меня."Нет, ты заслуживаешь кого-то, кто будет обращаться с тобой правильно, не готовься к этому парню...... БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ВАС....... как мы , - сказали они , заставляя тебя покраснеть, и их  тоже. -Я ... Вы  мне тоже нравитесь ..... Я не пойду."

Смеющийся джек

      Было 11 часов вечера. Вы не могли уснуть, и ты решила заняться выпечкой. Тут вы услышали, что кто-то с учиться в ваше окно. Вы посмотрели и увидели Джека. Открыв окно и запустив  Джека  в дом. Ты поздоровалась с ним, но тут Джек прижал вас к стене и сказал. -Т.и, ты мне нравишься и я хочу чтобы вы были только моей, вы согласны встречаться со мной. Вы обняли его и радостно сказали. -Да, я согласна. Джек тут же обнял вас. Ну что тут сказать, вам пришлось забыть о выпечке. Всю ночь вы сидели обнимаясь, вы ели конфеты и смотрели телевизор.

Безглазый Джек

      Ты ждала, что Джек приедет навестить тебя. За последние несколько месяцев, что вы знакомы с Джеком, вы очень полюбили его, и он действительно начал вам немного нравиться, но вы знали, что Джек не может любить кого-то, как вы. Или ты так думал. Ты сидела на кровати и ждала Джека, но вскоре устала и заснула. Примерно через час вы проснулись от холодного ветра, пронизывающего ваше тело и заставляющего вас дрожать. Ты открыл глаза. В твоей комнате было темно. Вы повернулись к окну, и оно было широко распахнуто, но мало того, к окну была приклеена записка. Вы встали с постели, закрыли окно и достали из него записку. Лунного света, проникающего в окно, было достаточно, чтобы увидеть, что написано в записке. -Ты пойдешь со мной куда-нибудь? Да или нет, - вы улыбнулись, читая записку. Вы взяли ручку с прикроватной тумбочки и обведите кружком "да". Вы обернулись и подпрыгнули, увидев перед собой Джека. Он схватил тебя за запястье, притянул к себе и заключил в объятия.       Если вы хотите увидеть ещё кого-то из Крипипасты, просто пишите в комментариях, кого вы хотите видеть тут и я постараюсь добавить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.