ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первое Свидание

Настройки текста
Я извиняюсь за очень большую задержку, этой главы, у меня не хватало времени писать её.

Слендермен

      Ты нервно смотрела на себя в зеркало, разглядывая платье [любимого цвета], которое решила надеть сегодня вечером на свидание, на которое тебя пригласил Слендер. Хотя вы не были уверены, где будет назначено свидание, вы просто знаете, что он сказал вам одеться в официальную одежду. С тихим жужжанием вы слегка покрутились перед зеркалом, чтобы еще раз проверить себя, прежде чем, наконец, уйти. Стараясь не шуметь, когда вы крались мимо гостиной, оба ваших родителя лежали без сознания на диване с каким-то скучным, старым документальным фильмом, играющим по телевизору. Вы тихо выскользнули через заднюю дверь и терпеливо ждали на заднем крыльце, скрестив руки на груди и запрокинув голову, чтобы посмотреть в ночное небо. Краем глаза вы вдруг заметили Слендера, появившегося в разреженном воздухе рядом с вами, а также слабый звук статики, приветствующий ваши уши. Чем дольше ты крутился вокруг высокого мужчины,тем слабее становились помехи. - Готова идти, дорогая? он говорил так официально, что наклонился и протянул вам руку, которую вы с радостью пожали. - Ты прекрасно выглядишь. похвалил он. - Спасибо, и ты выглядишь, как всегда, шикарно. улыбнулась ты, глядя на тот же самый костюм, который он, казалось, носил каждый день с тех пор, как ты впервые встретила его, ты задаешься вопросом, действительно ли это был тот же самый костюм или просто идентичный. Не успеешь и глазом моргнуть, как пейзаж перед тобой внезапно сменился с заднего двора на поляну, где стоял единственный стол с зажженными свечами посередине, заставляя тебя думать обо всех этих дрянных романтических фильмах, на которые ты иногда натыкался во время серфинга по каналам. Слендер мягко подвел вас к столу и, как джентльмен, отодвинул для вас стул, когда вы удобно устроились. "Это прекрасно" - выдохнула ты, как только безликий мужчина занял свое место напротив тебя, и покраснела, когда он громко рассмеялся. -Не так хороша, как ты, дорогая. твой румянец только потемнел, когда ты услышала комплимент, а вечер уже клонился к ночи.

Джефф убийца

      Джефф не был влюблен во все это голубиное дерьмо, поэтому было удивительно, когда он залез в ваше окно и сказал вам одеться во что-то повседневное. Переодевшись из пижамы в майку [любимого цвета] и пару узких джинсов, ты надела легкую куртку, прежде чем выскользнуть в окно со своим любовником. Сестра была дома , она смертельно устала на этот раз действительно не спала, чтобы услышать тебя, если ты попытаешься выйти через парадную дверь. Это было незадолго до того, как вы оба оказались идущими по пустому тротуару, зная, что не так уж много людей будет снаружи и вокруг из-за некоего человека, терроризирующего город. - Так куда же, дорогой ? спросила Ты, размахивая на ходу обеими руками-и своей, и Джеффа. -Я думал о фильмах. сказал черноволосый мужчина. -Это так? Какой фильм мы собираемся посмотреть? ты с любопытством спросил, приподняв бровь, когда увидел, как мужчина натягивает капюшон своей толстовки еще ниже, чтобы убедиться, что его лицо было полностью закрыто, когда ты начал входить в помещение, где двигалось больше людей. - Увидишь. только и сказал Джефф, когда ты направилась к кинотеатру , но, оказавшись внутри, обнаружила, что там много людей и все суетятся туда-сюда. Одни спорили о том, что посмотреть, другие покупали еду, прежде чем скрыться в отведенном им кинотеатре, где показывали фильм, который они хотели посмотреть. Вы наблюдали, как люди иногда обращали свое внимание на вас, опасаясь человека с волосами цвета воронова крыла рядом с вами, видя, что они не могут видеть его лица, только чтобы быстро отвернуться, когда этот человек насмехался над ними. Любопытно, что вы вцепились в руку Джеффа, наблюдая, как он покупает два билета на "зловещий 2", который был фильмом, который вы умирали от желания посмотреть. Вы пошли и посмотрели первый фильм с парой друзей, но не смогли найти никого, с кем можно было бы пойти, когда второй фильм наконец был выпущен в кинотеатры. - Взволнована? Джефф усмехнулся, увидев, как ты слегка подпрыгнула на месте. - Угу! ты радостно закачала головой вверх-вниз, когда мужчина с волосами цвета воронова крыла усмехнулся, увидев твое возбуждение. После того, как фильм был закончен, вы оба провели остаток вечера, просто гуляя по городу.

Бен утопленник

      Ваша бабушка решила куда-то поехать, поэтому вы вернулись в город. Но это вам не мешало видеться с Беном, потому что родители на работе, а значит ваш дом в вашем распоряжении на целый день. Но сегодня Бен пригласил тебя на свидание. Ты и Бен отправился на конференцию косплея, где вы видите удивительных людей, играющих в косплей как удивительные персонажи, Бен был Беном, и Вы были (ваш любимый персонаж). Ваш косплей настолько потрясающий, что вас сразу заметили многие люди, которые ходят мимо вас, и Бен начал чувствовать себя человеком, потому что его подруга становится замеченной всеми, и вы выбрали его вместо кого-либо другого. - Ух ты, Бен я и не знала, что мой косплей привлечет столько внимания. -Конечно, я и сам так говорил. Вы покраснели и поцеловали его в щеку, пока вы все ещё получаете комментарии о своем косплее, но затем какой-то человек начал фотографировать вас без вашего разрешения, и, конечно, ваши параноидальные чувства начали биться, поэтому вы мгновенно оглянулись и увидели, что этот проклятый человек фотографирует вас. - Эм Бен? Я думаю, что там кто-то фотографирует меня. Мне это не нравится. - А что такое?!? А где же он сам?! Он потребовал и, конечно, будучи верным бойфрендом, что он хочет пнуть эту добычу лианы и убить его. Ты указал на парня, который сидел в будке и насвистывал, как будто ничего не сделал. Бен сразу же подошел к парню, схватил его камеру и сломал её. -ты не должен был этого делать. - Что не должен был делать? - Перестань валять дурака, моя девочка говорила мне, что ты фотографировал ее без разрешения. - Ну конечно же, я уверен, что каждый хочет иметь кусочек этого... И с этими словами Бен схватил его за рубашку и пригрозил ему угрожающей аурой. -Послушай ты тупой кусок дерьма, никто не говорит Это моей девушке, я единственный гребаный человек, который будет иметь ее, потому что она моя и только моя. Если ты сделаешь это еще раз, клянусь, я узнаю, где ты живешь, и выпотрошу тебя живьем, пока ты будешь тонуть в кислоте и собственной крови, и я позабочусь, чтобы ты увидел, что вся твоя семья разделяет ту же судьбу, что и ты, пока ты страдаешь до смерти, то есть если у тебя есть семья. Из глаз Бена начала капать кровь, и парень выглядел испуганным, Бен отпустил его, и парень убежал, оставив свою камеру позади. -Теперь, когда все кончено, я люблю тебя. - Спасибо, Бен, и я тоже тебя люблю. Вы поцеловали его в щёчку и обнимали, а люди аплодировали вам, ребята. После этого, свидание твоих парней было потрясающим.

Оффендермен

      Сегодня у тебя выдался выходной и поэтому Оффендермен пригласил тебя на свидание. И сейчас ты пытаешься подобрать наряд для прогулки. -Ну почему собираться на свидание так сложно. С этими словами ты упала на кровать в нижнем белье и закрыла глаза. Тут ты почувствовала, что что-то обвилось вокруг твоей талии. Резко открыв глаза вы заметили белое щупальце и повернув голову в сторону увидели Оффендермен. -Привет, котенок. -Ах ты извращенец, быстро убрал своё щупальце и вышел из комнаты. -Не уйду. Ты была не из робкого десятка и поэтому. Ты кулаком ударила по щупальцу. Щупальце быстро убралась с твоей талии. -Ай , это ещё за что? -Потом поговорим, а сейчас выйди, а иначе ещё получишь. С ворчанием он вышел из твоей комнаты в гостиную и включил телевизор. Ты закрыла дверь. Через некоторое время вы вышли в [ваша любимая одежда]. -Оффендермен , я готова, пошли. Но он не ответил. Оффендермен смотрел телик и не хотел отворачивается от него. Ты подошла к нему. -Оффендермен, ты чего. Он опять ноль внимания. -Оффендермен, ты обиделся, ну ты сам виноват что полез. Он что-то пробубнил и тут его щупальца обвили твою твою лодыжку и встав во весь рост, он держал тебя вверх ногами. -Аа отпусти меня. Он улыбнулся. --я отпущу тебя котёночек, если признаешь свою вину и извинишься. -Это уже наглость, Оффендермен, ты тут тоже виноват, если бы ты не зашёл в мою комнату когда я одевалась и не обвил одно из своих щупальц вокруг моей талии, я бы не ударила тебя, так что я извиняюсь за то что ударила, а теперь ты должен извиниться. Ты всё это сказала на одном дыхании. -Ррр , хорошо, я тут тоже виноват, извини. Ты улыбнулась, дьявольской улыбкой -Повтори , что ты сказал, я не расслышала.. - - Я сказал извини, а теперь котёночек, если ты ещё попытаешься меня разозлить, то твой первый раз будет сегодня. На этих словах ты покраснела. И оффендермен засмеялся увидев твоё красное лицо и он аккуратно опустил тебя на землю. -Это не смешно. И ты отвернулась. Но Оффендермен обнял тебя и поцеловал тебя в макушку. -Я люблю тебя, а теперь пошли красавица, поляна сама себя не накроет. Ты улыбнулась. -Я тоже тебя люблю, пошли. Вы пошли на пикник, на лесную поляну и пробыл там до самой ночи. Вернувшись домой, ты попросила его нагнуться, и когда он это сделал, ты быстро поцеловала в щеку и вбежала в дом. --Эй я ещё хочу поцелуйчик на прощание. -Завтра получишь, а теперь мне пора спать, мне завтра на работу, пока любимы. Сказала ты из-за двери -Пока , любимая, до завтра. И он ушёл. А ты с красным лицом отправилась прямо в свою комнату.

Маски и Худи

      Уже был вечер и тебя пригласили на свидание, Маски и Худи. И сейчас ты стоишь на назначенном месте в парке и ждёшь их, а они опаздывают. -Вот говорят, что девушки долго собираются, а вот это не правда, ну черт где они, я их жду уже 20 минут. Ну нет это ещё приемлемо. Тебе стало скучно и присев на лавку, и достав из кармана куртки телефон, ты увидела сообщение. Это сообщение было от худи и там было написано, что они с Маски опоздают. -Эх , ну и что мне прикажете сделать делать, пока вы не придёте. Сказали вы в пустоту. Через какое-то время вам на плечи опустились руки. -Что , что такая красотка, тут делает одна. -Во первых не трогай меня, а во вторых у меня уже есть парни. -О значит парни, ну ты и шлюшка. Этот парень быстро оказался перед тобой, он уже хотел дотронуться до тебя , а ты не хотела терпеть его и уже хотела этого человека ударить, за оскорбление, как тут ты слышишь выстрел с зади тебя. Ты закрыла глаза и закрыла уши. -Ааа Ты слышишь короткий крик, но не решаешься даже пошевелится, и достать свой из сумочки. Который ты взяла на всякий случай. Но страх сковал тебе. Тут ты почувствовала, что тебя обняло 2 пары рук и постепенно расслабилась. -Т.и, успокойся и пожалуйста, не кричи, когда откроешь глаза. По голосу ты узнала, что это говорит Худи. В знак согласия ты кивнула и открыла глаза. Ты просто затаила дыхание. На асфальте лежал тот человек с пулями в голове,а в руках Маски, ты заметила пистолет. -Что , зачем ты это сделал? Сказала ты и хотела вырваться из объятий, но они слишком сильно тебя обняли. --Успокойся , и давай уйдем отсюда в другое место и там мы тебе всё объясним. --Хорошо , но если вы со мной что-то сделаете, я буду вам в кошмарном сне снится. После этих слов вы пошли в ближайшую заброшку. Дойдя до заброшку. Ты прислонилась к стене. -А теперь я жду объяснения, зачем вы убили, того человека. --Ну во первых он обозвал тебя и хотел дотронуться.. --А во вторых мы убийцы... --В третьих, никто не смеет трогать наше. -Эх , то есть вы убийцы. -Ну , да мы так и сказали. -Ахринеть , это так прикольно, а сколько вы убили, как вы стали убийцами? -Ты нас не боишься? -И ты не хочешь с нами расстаться . --Я вас не боюсь, и я не хочу с вами расставаться. Это же прикольно, что я встречаюсь с убийцами. После того как ты всё это сказала, они обняли тебя и приподняв свои маски Маски и Худи поцеловали тебя в щёчки. -Так , мы тебя сейчас все расскажем пока будем гулять. Ты улыбнулась им. -Хорошо .

С. Джек

      Ты улыбнулась своему отражению в зеркале . На тебе была [ваша любимая одежда]. Как только вы закончили собираться, вы пошли на карнавал Джека, где он тебя ждал. Дойдя до карнавала, ты уже видела Джека у входа. Подойдя к нему ты его обняла. -Привет, Смеющийся Джек. -Привет, Т.и, ты выглядишь великолепно. -Спасибо , и так куда мы пойдём? -Потом все узнаешь. Он повёл тебя по улице. Вы шли примерно 20 минут пока не дошли до карнавала. -Ну что ж пошли веселиться, детка. -Конечно , Джек. Вы играли в разные игры, где получали много призов. Года ты чучуть устала вы присели на лавочку, а Джек отошёл за напитками и яблоками в карамели. Тут тебя кто-то позвал -Эй, Т.и Вы повернули голову в сторону откуда тебя позвали. И увидели своих школьных друзей. Они подошли к вам. -Привет , ребята. -Привет , Т.и, что ты тут делаешь одна, не хочешь пойти с нами и прокатиться на чёртовом колесе. -Эм , я конечно с радостью пошла бы с вами, но я тут не одна, я тут со своим парнем. --Ха ха , , что у тебя есть парень, никогда в это не поверь. Засмеялся один из друзей. Ты нахмурился. -Заткнись И.п. -Извини , конечно, Т.и, но просто мы не можем в это поверить. -Почему? - Ну , просто ты иногда ведёшь себя, как мальчик.... -Или мальчик ботаник -И ты все время одета как мальчик. Твоё счастливое настроение исчезло, а на глазах начали появляться слезы. -Знаете, что я с вами больше не хочу разговаривать. После этих слов вы повернулась к ним спиной и побежала. Но тут ты в кого-то попала и из его рук выпали напитки и яблоки в карамели, вы не стали поднимать голову. -Эм , извините. -Детка, что случилось,  тебя как-то обидел? -Д-джек, давай уйдём отсюда пожалуйста. -А потом ты расскажешь что случилось. Ты кивнула, тут он взял тебя на руки и Джек побежал с тобой. Вы быстро оказались у тебя дома. Он сел на диван и посадил тебя к себе на колени и обнял тебя. -А теперь рассказывай. Вы рассказали ему все что случилось, пока его не было. --Не слушай их, я тебя люблю такой какая есть, а ещё ты с ними больше не дружишь. Ты улыбнулась и обняла его. -Хорош, я люблю тебя, мой клоун. - Вот и твоя улыбка и появилась, я тебя тоже люблю, детка.

Б. Джек

      Джек не был самым большим поклонником прогулок, поэтому вас не удивило, что его идея свидания заключалась в том, чтобы остаться в вашей квартире и посмотреть фильм-то, что вы оба уже делали на нормальной основе. Конечно, вы хотели бы пойти на ужин и в кино или даже на полуночную прогулку по парку, но вы не могли не чувствовать себя удовлетворенными, оставаясь дома с Джеком и смотреть романтическую/комедию-то, что безглазый человек не оценил, поскольку он хотел смотреть фильм ужасов вместо этого. Ты счастливо прижималась к нему, лежа рядом с миской попкорна, которую бездумно жевала, не сводя глаз с экрана перед собой. Как правило, вы не были настолько уж сильны в таких фильмах, находя их иногда избитыми и скучными. Но, были случаи, когда хороший выходил и привлекал ваше внимание. Это было примерно в середине фильма, когда Вы, наконец, повернули голову в сторону и проверили Джека, осознав, что он не двигался и не сказал ни одного слова за все это время. Его голова была откинута назад, а грудь медленно поднималась и опускалась в ритмичном движении, которое соответствовало его мягкому дыханию. - Он заснул... Ты закатила глаза, совсем не удивившись тому, что этот человек отключился прямо на тебе. Покачав головой, ты не стала будить его и вместо этого продолжила смотреть оставшуюся часть фильма.

Тики Тоби

      Когда Тоби пригласил тебя на свидание, он был так внезапен-и под этим ты подразумеваешь, что он сделал тебе предложение в ту же секунду, как ты вернулась с работы. Это был милый жест, но вы чувствовали себя слишком усталым и просто хотели пойти домой и проспать всю ночь, так как вам нужно было взять дополнительную работу сегодня, чтобы жонглировать как вашей обычной рабочей нагрузкой, так и рабочей нагрузкой одного из ваших коллег, который вызвал больного. Но, несмотря на то, что ваши конечности налились свинцом, а веки опустились, вы все же согласились на свидание, чтобы не ранить чувства молодого человека. Вы бы солгали, если бы сказали, что вам не понравилось свидание, на которое он вас пригласил,-это была просто прогулка по лесу. Луна была вашим единственным источником света, когда вы двое шли по слегка изношенной дорожке, лунный свет, казалось, освещал все вокруг вас и подчеркивал, насколько прекрасна природа. Это было незадолго до того, как вы оба остановились на озере, которое вы вспомнили, что вы и ваши друзья будут плавать в нем каждое лето, прежде чем вы все получите работу и медленно начали дрейфовать друг от друга. Глядя на спокойную воду озера и на то, как Лунный свет отражается прямо от нее, вы чувствовали ностальгию, когда вы прислонились к Тоби, положив голову ему на плечо и улыбаясь. - Это прекрасно. - Не так прекрасно , как ты. Пробормотал Тоби, его тело слегка дернулось, когда он наклонил голову и положил ее поверх твоей. Ты покраснела от комплимента, и улыбка на твоем лице стала шире. Вскоре вы оба уселись поближе к озеру и стали наблюдать, как звезды мерцают и отражаются от его поверхности, тихо разговаривая друг с другом. Это было незадолго до того, как ты отключилась во сне, полностью прижавшись к брюнету, пока он хихикал и тихо нёс тебя домой.

Кагекао

      С самого утра твой день не задался. Пока ты готовила завтрак, вы успели  порезать палец  и обжечь руку. А потом пока вы шли в колледж вас облила машина, слава богу у тебя сегодня была физкультура и поэтому вы переоделись в неё, когда пришли в школу. Когда закончились уроки и вы шли домой вас толкнул какие-то девочки из параллельного класса, и ты ушибла коленки. Когда вы подходили к дому, вы заметили, что дверь в ваш дом открыта. -ну ещё мне тут не  хватало грабителей. Положив рюкзак возле двери, ты медленно начала заходить в дом. Зайдя в глубже в коридор, за тобой захлопнулась дверь и тебя кто-то обнял. -Ааааааааа Вы закричали и начали вырываться и случайно ударили этого человека головой в подбородок. Он отшатнулся и отпустил тебя. Вы резко обернулась и были готовы ударить его, но как только вы увидели этого человека, вы были готовы его убить. --Какого черта, ты тут устроил кагекао. -хех, не такого я ожидал. Сказал он на английском. -Я не хотел тебя, испугать. Ты устало вздохнула и закрыла глаза и присела на пол и приснилась к стене. -Эм , с тобой все в порядке? -Да , так просто не удачный день, пошли я тебе что нибудь приготовлю. -Хех , пошли. Мы встали с пола и пошли на кухню. Зайдя на кухню ты заметила накрытый стол и много еды и все освещалось свечами. -Ого , это все ты приготовил. -Да , но мне ещё некоторые друзья помогали,а и ещё. Ты повернулась к нему, а у него в руках были твои любимые цветы. Он вручил их тебе. -Спасибо , тебе Кагекао. Ты улыбнулась ему и обняла его. -Я тебя так сильно люблю. -Я тебя тоже люблю, а теперь пошли за стол, будем считать что это наше первое свидание, а на второе я придумаю что-то грандиозное. -Мне и этого хватит, спасибо. Вы сели за стол и научили ваше свидание, после еды Кагекао, включил телевизор и вы начали смотреть комедии. И ваше плохое настроение испортилось за считанные секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.