ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он Ревнует

Настройки текста
Примечание : н.н - Название напитка

Слендермен

      Вы со слендерменом были у вас дома. Сейчас вы сидели в гостиной. Слендермен сидел в кресле и читал книгу,а ты сидела и читала журнал. Ну а ещё вы разговаривали с помощью телепатии. Тут в дверь позвонили. Вы нахмурились и сказали Слендермену, что сейчас придёте. Встав с дивана, ты пошла к двери. Дойдя до двери и открыв её, вы увидели мальчика вашего возраста, с растрепанными черными волосами и с голубыми глазами, в руках у него была корзина. -Эй, привет, я здесь новичок, и моя мама попросила принести это. Он протянул корзину и в ней был пирог и конфеты. Вы улыбнулись и приняли корзину. -Спасибо, меня зовут Т.и, и что же вас привело в Т.г? Вы спросили и он вздохнул. - Меня зовут И.п. У моей мамы здесь работа, а как насчёт... Он резко замолчал и уставился на вас широко раскрытыми глазами и внезапно он стал заикающимся месивом. -Уходи. Прогремел голос с позади тебя, и ты обернулась, чтобы увидеть Слендермена со всеми его щупальцами, которые развиваются в разные стороны. Ты повернулась обратно к мальчику и увидела, что он бежит к своему дому. Вы закрыли дверь и прошли на кухню и поставили корзину на стол. Тут тебя обвило одно чёрное щупальце и тебя придвинула к груди, и тебя обняли его длинные руки. -Кое-кто ревнует. Сказала ты с ухмылкой и поцеловала его там, где, по-твоему, должны быть губы. -Это потому, что ты моя, Т.и. Ты улыбнулась и обняла его, а он телепортировал вас на диван. Он лёг на него и положил тебя на себя и начал гладить тебя по волосам.

Джефф убийца

      Уже был вечер и вы не придумали ничего лучше, чем пойти погулять по парку. Ты оделась и вышла из дома. Закрыв дверь, вы отправились сначала в магазин чтобы купить сухарики и газировку. Когда вы все купили, ты пошла в парк. Уже было темновато и фонари начали загораться. После долгой ходьбы по дорожкам парка вы решили сесть на скамейку и поесть. Быстро съев сухарики, ты решила позалипать в телефон. <<как же скучно, Джефф сегодня занят, сестра все больше времени проводит на работе или с парнем, а на меня ноль внимания. >> -Эх -Эй, красотка. Ты повернула голову и увидела незнакомого парня, он подошёл к тебе и сел рядом. -Что такая красивая девушка делает тут совсем одна и без присмотра. -Извините, конечно, но мама меня учила не разговаривать с незнакомцами. Ты встала и пошла от него, он встал и резко схватил тебя за руку. --Эц, отпусти сейчас же! Сказала ты злым голосом и пыталась вырваться. -Ну уж нет, у меня на тебя другие планы. Он пошло улыбнулся, и тебя охватила паника. Как только ты хотела закричать, он повалил тебя на траву и заткнул тебе рот рукой. <<Вот надо было мне идти гулять вечером в парк, когда в нем нет народа, черт что мне делать >> Он уже начал лезть одной рукой под футболку. <<ну что умник додумался оставить мои руки свободными, я за это благодарна>> Ты резко сжала пальцы в кулак и со всей силой ударила этого парня в нос. Он не ожидал этого и отшатнулся назад, быстро выбравшись из-под него, вы побежали по дорожке, но этот человек очухался и уже бежал за тобой. Пока вы бежали вы не заметили человека и врезались в него. -ой, слышь смотри куда бежишь коза,но эти слова тебе не понадобятся в дальнейшем. Тут этот человек, в которого вы врезались поворачивается и это оказался Джефф. -Т.и, это ты, что ты тут делаешь? --Джефф, слава богу это ты. Ты обняла его, но тут раздался голос того парня. -Эй, ты куда так спешишь, о ты уже другого обнимаешь. -Джефф, я тебе потом всё объясню. Джефф смотрел на того парня с безумным взглядом, он отошёл и направился к нему. Тот ничего не успел сказать, как Джефф повалил его на землю и перерезал ему горло . Ты отвернулась, чтобы не видеть этого, а через несколько минут, вас обняли. -Ты причём, хорошо дала ему в нос. -эм как ты узнал? -У него шла кровь из носа, а теперь слушай меня внимательно, ты никогда не выходишь гулять, без меня,понятно? -да. Тут он повернул тебя лицом к нему и поцеловал тебя в губы. -Ты только моя, Т.и. А потом вы счастливые пошли домой, забыв о трупе.

Бен утопленник

      Вы с Беном были в Аркаде, он был в ванной комнате, пока ты играла в DDR. Вы были довольно хорошо в игре, только иногда путаюсь каждый раз в то время, когда вы тяжело дышали, когда вы вышли из машины, чтобы сделать перерыв. Ваши ноги болели от ваших движений с тех пор, как вы долго играли в эту игру. Сделав несколько глубоких вдохов, вы остановились, увидев перед собой пару мальчишек. Они заставляли думать о тех мальчиках, которые пытались выглядеть круто, действуя так, как будто они были в банде. Там был Лидер и другие мальчики, следящие за его движениями и действиями прямо за ним. Глядя на них, вы приподнимали бровь, как будто один из них, вероятно, лидер, ухмылялся вам. -Могу я вам чем-нибудь помочь? Ты сам спросил. -Ну, я просто рассказывала своим друзьям, как хорошо ты выглядишь в танце, и хотела узнать, не хочешь ли ты как-нибудь сходить куда-нибудь? Спросил мальчик, стараясь быть вежливым. - У меня есть парень. Сказала ты , придав ему невозмутимое выражение лица. -Ах да, а где же этот твой дружок? Спросил он, прежде чем почувствовал прикосновение к своему плечу. Как только он посмотрел, Бен ударил его прямо в лицо, заставляя вас вздрогнуть, когда вы услышали звук его сломанного носа. - Прямо здесь. Усмехнулся Бен, когда мальчик схватился за свой теперь уже кровоточащий нос. -Что за чертов человек? Мальчик вскрикнул, когда его друзья схватили его за плечи и испуганно уставились на эльфа. -Я предлагаю вам оставить мою девушку в покое, если вы не хотите больше, чем просто сломанный нос. Мрачно сказал Бен, когда все мальчики кивнули головами и взяли своего друга и ушли. Бен подошел к тебе и схватил за руку, когда он начал тащить тебя ко входу в аркаду. -Мы идём к тебе домой играть в видеоигры и есть чипсы. Пробормотал он, когда ты захихикала от его ревности.

Оффендермен

      Ну  тут больше ревнуешь ты, но сегодня вы решили ему отомстить. Пока ты разливала напитки, а Оффендермен флиртовал с девушками и смотрел на тебя, и вы кипели от такой наглости. << Ну, что же моя месть начнётся сейчас >>Ты попросила своего друга помочь с этим. -Эй, Т.и, привет, давно не виделись, как у тебя дела? Сказал твой друг, подходя к барной стойки. -О, привет, И.п, дела у меня хорошо, а у тебя как дела? --Тоже все хорошо, что посоветовать выпить. -А какой ты хочешь выпить Алкогольный или безалкогольный напиток. -Алкогольный. -Ну, тогда я сделаю Н.н. -Хорошо. Пока вы делали напиток, ваш друг делал комплименты и шутил,а ты тихо смеялась. Pov Оффендермен Я флиртовал с девушками, чтобы позлить Т.и, потому что она выглядит такой милой когда злится и мне это нравится . Но сейчас я заметил, что она прекратила обращать на меня внимание и сейчас разговаривает с каким-то парнем. Меня это не понравилось, но задушить тут и причём на глазах у Т.и, я не могу. Я решил подсесть поближе к ним. Pov Автора Оффендермен подошёл к барной стойке и начал подслушивать наш разговор. -Т.и, ты такая красивая, милая, почему ты работаешь барменом, мне кажется это не та работа которая тебе подходит. -Так, давай насчёт работы на которой я работаю, мы не будем разговаривать. -Ладно, Т.и, а не хочешь завтра встретиться в парке? И тут он взял твою руку, но этого не было в твоём плане. -Ну, что ты согласна котёнок. После этих слов он потянул тебя за руку и хотел тебя поцеловать, но этого ты не хотела и как только ты хотела его ударить, но тут его откинули и потощили на улицу. Слава богу народа было мало и им было плевать на все что тут творится , и поэтому вы побежали за ними, и оставили свой бар, на второго бармена. Они уже были в переулке и Оффендермен начала его душить. --ОНА МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ, КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ. Твой друг не мог произнести ни слова от страха и от того что его душат. Ты хотела подбежать к нему, как тебя обхватило щупальце и подняло тебя в воздух. -Оффендермен, отпусти его пожалуйста, он тут не виноват, я попросила его об этом, чтобы ты почувствовал тоже, что и я чувствую когда ты флиртуешь с девушками, пожалуйста, Офф, я люблю только тебя. У тебя потекли слезы. Оффендермен это заметил, хоть он и хотел прибить его, но он отпустил его, а твой друг быстро встал и убежал. Оффендермен притянул тебя ближе к себе и поднял так чтобы ваши лица были на одном уровне. Он начал вытирать твои слезы. -Не плачь, Т.и, и извини что пытался тебя заставить ревновать. -И ты меня, прости. -мы квиты -мы квиты. Ты перестала плакать и офф поцеловала тебя в губы, а ты ответила на поцелуй. Ну Оффендермену не нужно знать, что поцелуй не был частью твоего плана, а иначе твоему другу не поздороваться. И ты надеешься что он этого никогда не узнает.

Маски и Худи

      Ты гуляла в парке одна, так как Худи и Маски были на задании. Сейчас ты была у ларька с мороженным и выбирала мороженое. Пока тебя не окликнул знакомый голос. -Т.и, мне нужно с тобой поговорить. Ты повернулась и увидела бывшего. Ты хотела быстро уйти, но он схватил тебя и потащил к скамейке. -Отпусти меня, я не хочу тебя видеть и разговаривать. -Пожалуйста, выслушай меня. -агрх, хорошо. Мы сели на скамейку и он начал свой монолог о том что он был не прав, что он дурак, что променял меня на другую девушку. - Я понимаю что ты не примешь меня обратно, но я хочу чтобы мы были друзьями, ты прикольная девушка. Ну что согласна ты начать все заново и стать друзьями. Ты долго молчала и смотрела на него и думала дать ему шанс на дружбу или нет. -Хорошо, давай начнём всё с начала, и будем друзьями. Ты протянула ему руку для рукопожатия. -Спасибо, что дала мне шанс. Он пожал мне руку. -А сейчас мне нужно идти, я обещал отцу помочь. Он попрощался со мной и ушёл. С этого дня прошло примерно неделя. Вы правда стали хорошо общаться, но мало, так как ты ходила на свидания со своими любимыми мальчиками. --Т.и, а с кем ты так часто переписываешься? Спросил Худи, пока мыл посуду, а Маски стал пристально смотреть на меня. -Эм ну как сказать, я переписываюсь, с бывшим... -ЧТО? закричали они в унисон. -Так, только спокойствие, мы просто друзья и ничего больше. И как только ты сказала это, пришло новое сообщение и в нем было написано новое признание в любви. -Да, мы так и поверили. Сказал Маски. Тут сзади к тебе подошел Худи и положил руки на твои плечи и сжал их, но не сильно, а Маски выхватил телефон и начал писать, но ты даже не была против. Через несколько минут Маски отдал телефон. Там была переписка, где Маски рассказал про наши отношения, и когда твой  бывший понял, что ты встречаешься сразу с  двумя, обозвал тебя оскорбительными словами. -Вот же гад, я убить его хочу. Ты хотела встать, но руки Худи тебе не дали. -Т.и, успокойся оставь это нам, а ты иди отдохни. -Хорошо. Худи отпустил твои плечи и подошёл к Маски. Он что-то сказал ему на ухо и они отправились к двери. Ты их проводила и на прощание поцеловала. На следующее утро в новостях ты услышал об убийстве твоего бывшего, его тело было очень изуродовано. Пока ты слушала эту новость, ты начала улыбаться, а потом ты начала готовить завтрак для своих убийц, которые обещали придти к тебе утром . <center>С.Джек</center>       Вы с Джеком были на карнавале, получали призы, ели конфеты и просто получали удовольствие от этого всего. Вы подошли к следующей палатке с игрой. Человек работающий в этой палатке дал вам бесплатный приз и подмигнул. -Как насчёт того, что когда моя смена закончится, мы уйдём ко мне домой? У меня там много бесплатных вещей. Сказал он и подмигнул. Когда Джек услышал это, он очень разозлился. Джек схватил этого  человека за шиворот рубашки и вытащил из-за прилавка, потащил этого человека в темноту, между платками, а потом ты услышала как кто-то задыхается. Через несколько минут оттуда вышел Смеющийся Джек с широкой улыбкой. --Детка, пошли на мой карнавал, там нет других людей и никто нам не будет мешать. -Джек, на твоём карнавале опасно и ещё я ни когда не променяю тебя на кого-то другого, я очень сильно люблю тебя, даже после того что ты убил человека, слава богу тут слишком шумно и это было не так слышно, как он задыхаться. Я очень очень люблю тебя Джек, всех красивых слов не хватит описать мою любовь к тебе. После этого ты подошла к нему и попросила его нагнуться. Он нагнулся, а ты его поцеловала в губы, он аккуратно обнял тебя и приподнял так что вы оказались на одном уровне. После поцелуя Джек сказал. --Ты только моя и никто не смеет даже смотреть в твою сторону, кроме меня. -Я твоя, а теперь пошли дальше веселиться. Он опустил тебя на землю и взял твою маленькую руку в свою, и вы пошли дальше веселиться.

Б. Джек

      Ты и Джек решили сходить на озеро. Но сейчас Джеку надо отойти. Джек поцеловал тебя в щёчку. Ты нежно улыбнулась. -Я сейчас вернусь. Сказал Джек, оставляя тебя возле озера. Ты улыбнулась сама себе, смотря на кристально чистую воду, по рябь не пробежала по твоему отражению. Вы подняли глаза и увидели симпатичного мальчика, на несколько лет старше тебя. Он подошёл к тебе. -А почему ты совсем одна? Спросил парень, поднимая плоский камень с земли и кидая его в воду. -Я не одна, я просто жду своего парня, который отошёл. Сказала ты глядя в сторону. -Хм, ну, может я составлю тебе компанию, пока он не вернётся. Он ухмыльнулся. Ты открыла рот, и уже хотела ответить, как за спиной послышался голос Джека. -В этом нет необходимости, я уже вернулся, так что тебе лучше отойти от моей девушки. Мальчик быстро убежала, оставив вас с Джеком. Джек сел с зади тебя, снял маску и поцеловал в тебя в шею, потом обнял и положил свою голову тебе на плечо. И произнёс слово -Моя. И крепче прижал тебя к себе. Ты улыбнулась и сказала. -Вся твоя.

Тики Тоби

      Ты и Тоби гуляли в парке, но сейчас он попросил тебя чуть-чуть подождать и Тоби куда-то ушёл. -Привет, красотка. Кто-то говорит. Вы оборачивается и видите мужчину вашего возраста. -Эм, привет. Говоришь ты смущённо. Он начинает с тобой флиртовать, несмотря на то, что ты много раз просила его отвалить. -Как насчёт того, чтобы пойти ко мне и немного поразвлекаться. Говорит он, подмигивая тебе. -Нет, я вроде тут, как со своим парнем. Ты говоришь и медленно отходишь от него назад. - - Я не вижу тут ни кого парня. Как только он это произнёс в его голову прилетел топор. Его тело обмякло и он упал. Ты сразу поняла кто это. -Эй, мой ревнивый парень, ты очень долго. Весело сказала ты, а Тоби смотрел на тело парня и дёргался. -Я вовсе не ревную! Просто ни кто не имеет заявлять права  на мою девушку. Проговорил он и протянул тебя букет твоих любимых цветов. -Этот так мило выглядит, когда ты ревнуешь, я люблю тебя. После этих слов Тоби обнял тебя и поцеловал в лоб, и вы пошли на свою вечернюю прогулку по парку

Кагекао

      Вы с Кагекао тусовались в твоём доме. Ты ела конфеты и смотрела телик, а Кагекао пил вино и говорил разные шутки. Тут вы решили заказать пиццу. Заказав пиццу вы стали её ждать. За это время Кагекао хотел напоить меня вином. -Ну, Т.и, выпей со мной вино. -Кагекао, мне завтра в колледж. -Ну, чуть-чуть, ради меня. -Хорошо. Кагекао пошёл на кухню и взял бокал и вернулся в гостиную, налив тебя целый бокал и дал тебе его в руки. -И это ты называешь чуть-чуть, Кагекао ? -Да, а теперь пей. Он взял свой бокал и начал пить. Ты уже хотела попробовать вино, как в дверь постучали. Вы поставили бокал на стол и пошли к двери. Открыв её вы увидели курьера с коробкой пиццы. -Сколько я должна? -Это за счёт заведения, для такой красивой девушки, как ты. Скажите, почему бы вам не дать мне свой номер телефона и я вам позвоню? Сказал он. -Или ты можешь бежать и спать свою никчёмную человеческую жизнь, прежде чем я убью тебя. Сказал Кагекао из-за твоей спины. Его маска исказилась. Парень быстро отдаёт тебе пиццу и убежала. --Никто не получит тебя. Сказал он, закрывая дверь. -Кто-то ревнует. Он ничего не сказал, а поднял тебя с пиццей с пола и понёс в гостиную. Кагекао посадил тебя на диван, взял из твоих рук пиццу и дал тебе бокал вина. -Пей, ты обещала. Ты закатила глаза, но взяла бокал и поднесла его к губам, и сделала глоток. -Кагекао, это так вкусно. Его маска снова улыбается. -Хех, а я о чем оно восхитительно. Ты уже успела выпить бокал. -Кагекао, а можно ещё? -Конечном, дорогая. Он налил ещё. Ну что тут дальше сказать, вы пили и ели пиццу, и на следующий день ты не пошла в школу, а лежала с головной болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.