ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты Знакомишься С Другой Крипипастой

Настройки текста

Слендермен

      Вы со Слендером были в особняке Слендера в гостиной и смотрели (любимое телешоу). Ты сидела на коленях у Слендера. Он поцеловал тебя в шею. Ты покраснела, посмотрела на него и поцеловала в "губы". - О, сними комнату. Вы оба обернулись и увидели кого-то в белом пиджаке с улыбкой на лице. - Уходи, Джефф. В любом случае,вы должны идти убивать . Джефф пожал плечами и посмотрел на тебя. - Так это та девушка, о которой ты всегда говоришь. Ну, я должен сказать одну вещь, что ты действительно великолепна, Т.и. Ты улыбнулась и сказала спасибо. Слендер уставился на него. - Ах, Не ревнуй Слэнди. Джефф усмехнулся. -О да, только Т.и может называть тебя так. он усмехнулся, сказал, что приятно познакомиться, и пошёл на улицу . -Ты действительно ревнуешь? Слендер покраснел и отвернулся. Ты хихикнула и поцеловала его в щеку и сказала, не будет. Он продолжал смотреть в сторону, но вы видели, как появилась улыбка.

Джефф убийца

      Вы сидели в своей гостиной, смотрели телевизор и ждали, когда Джефф придет. Ты удобно устроился на диване, включил свое любимое шоу и сделал глоток своего напитка. Вы откинулись на спинку сиденья, расслабившись, когда услышали рычание. Вы снова сели, гадая, откуда он взялся. Вы заглянули за диван и увидели собаку хаски, ее некогда белый мех был испачкан кровью, а также красные пылающие глаза и натянутую улыбку, наполненную острыми как иглы клыками. Вы были немного напуганы появлением собаки, и это сделало его еще хуже, когда он прыгнул на вас. Ты закричала, когда он зловеще зарычал, опустив морду и намереваясь вырвать зубами твою яремную вену. Ты закрыл глаза и ждал смерти, как тут с тебя сдернули собаку. Вы подняли глаза и увидели Джеффа , держащего собаку за загривок, с хмурым выражением на лице. - Ты собирался её разыграть? Спросил Джефф . Пес улыбнулся еще шире и утвердительно покачал головой. Джефф вывел пса на улицу и слегка шлепнул его по морде, назвав плохим псом. Он выбежал с поджатым хвостом, когда Джефф поднял тебя и держал на руках. -Джефф, кто это был? -Смайл, и он не хотел тебя убивать. -это я уже слышала, но если это повториться ещё хоть раз, я ему кое что отрежу. Джефф засмеялся и крепче обнял тебя.

Бен утопленник

      Бен хотел, чтобы вы познакомились с одним из его друзей, на что вы согласились, так как он, казалось, был взволнован этим. Он говорил о своем друге, и вы думаете, что его зовут Мейсон или что-то в этом роде, вы на самом деле не обращали внимания. Вы услышали стук в дверь, и Бен крикнул -Войдите. Вы слышали, как открылась и закрылась дверь. -МЫ ЗДЕСЬ, НАВЕРХУ, МАСКИ! Ах да, это его имя, подумал ты про себя. Вы видели, как вошел парень в маске. - Эй, Бен, это должно быть Т.и, верно? Бен кивнул. -Это моя прекрасная принцесса, Т.и Т.ф, Маска. Ты застенчиво помахала ему рукой, и он усмехнулся. - Я не кусаюсь, обещаю. Не стесняйтесь. Бен усмехнулся. -Она застенчивый человек, как только она узнает тебя, она не заткнется! Он ответил шутливо, конечно, и ты засмеялась, отолкнула его. - Может быть.

Оффендермен

      Офф пригласил одного из своих братьев к вам домой, не спросив вас, из-за этого вы немного расстроились. Он продолжал извиняться, но вы знали, что он не знал, что сделал не так. - Детка, скажи мне, что я сделал не так! Я просто хотел познакомить тебя с одним из моих братьев. Ты вздохнула. -Оффендермен , ты должен был сначала спросить меня. Он нахмурился - Извини Это было примерно в сотый раз, когда он сказал это, так что ты просто приняла это. Через мгновение раздался стук в дверь. Оффендермен открыл дверь и впустил брата одетого в костюм в крапинку. -Сплендер , это Т.и , Т.и это мой брат Сплендермен. Вы оба поздоровались, и пошли на кухню и задавали разные вопросы. - Ну что, любимый торт? -Шоколадный. -Я тоже люблю такой торт. - Мне нравится фруктовый. Сказал Офф , чувствуя себя немного обделенным. Ты обняла его и хихикнула. не ревнуй. - ПШ, с чего ты взяла, что я такой?

Маски и Худи

      Ты , Маска и Худи сидели на упавшем дереве и болтали о всякой ерунде. Вы были довольны, когда услышали стон Маски и Худи. Вы подняли на них глаза и увидели, что они смотрят вперёд с хмурыми выражениями лиц. Вы вместе с ним посмотрели вперёд и увидели мальчика со светло-каштановыми волосами, в защитных очках. - Привет, Маска!Привет, Худи. Весело крикнул мальчик. - Привет, Тоби. Раздражённо сказал Маска. -Привет, Тоби. Безразлично сказал, Худи. Тоби наклонил голову к тебе -кто ты там маленький друг, Маски и Худи ? спросил он. - Никто, Тоби. Теперь оставлять. Сказал маска. Тоби проигнорировал его замечание и взобрался на дерево, на котором ты сидел, - О, это Т.и? Она даже красивее, чем вы описывали. Тоби сделал комплимент. Вы покраснели и посмотрели на Маска и Худи, и было видно, что они тоже покраснели. - Тоби, убирайся отсюда. Сказал Худи . Тоби покачал головой и спрыгнул на землю , убегая -Было приятно познакомиться с тобой, Т.и! крикнул он, махнув рукой на прощание. Ты помахала в ответ, а потом посмотрела на Маски и Худи - Вы говорите людям, что я красивая? ты ухмыльнулся. Маска и Худи опустили глаза, щеки ярко покраснели -Ну, это правда.. прошептали они , прижимая тебя к себе.

Тики Тоби

      Тоби хотел взять тебя с собой в стройный особняк, о котором говорил. -Ты имеешь в виду то место, которое огромное и страшное, как в фильмах ужасов? И что там живут убийцы? Спросила ты, улыбаясь и поднимая бровь. -Когда ты т-так говоришь... это просто заставляет меня думать, что ты с-сказала "нет". сказал он, глядя вниз и подергиваясь. - Конечно, детка, но ради тебя я пойду. Сказала Ты, снимая с него капу и целуя в губы. Он нежно поцеловал ее в ответ, и вы оба отстранились. -Нами пора идти. сказал он, хватая твое пальто и надевая его вместо тебя. Вы, ребята, вышли из своего дома и пошли через лес к стройному особняку. Вдалеке вы видите огромное здание. "это, наверное, особняк". подумала ты про себя. Ты толкнула Тоби в плечо и ухмыльнулась. Он смотрел в ответ и знал, что ты собираешься делать. - Я т-тебя смогу обогнать. сказал он, ухмыляясь. Вы оба побежали к особняку. Ты взбежала по ступенькам и коснулся двери. -Я победила! сказала Ты, приободрившись. Он подбежал к тебе сзади и обнял. - Нечестно ! Я был с тобой мягок! Сказал он, надув губы и положив подбородок тебе на плечо. Ты игриво закатила глаза, и он отпустил ее. Он подбежал к двери и открыл ее для вас. - леди в-вперёд. Сказал он, кланяясь, как джентльмен. Ты хихикнула и вошла внутрь. Вы нашли это место забавным. Оно выглядело старым и причудливым для убийц. Вы прошли через гостиную на кухню. К своему удивлению, вы видите двух парней, стоящих у прилавка. Один в маске, другой в оранжевой толстовке. Они подошли к тебе и поздоровались. - Привет Т.и. сказал тот, что в маске. Ты смотрела в шоке. - Откуда ты знаешь мое имя? - спросила Ты, уставившись на них. Сзади к тебе подбежал Тоби и встал рядом. -Это Маска Он указал на мальчика в маске. -а это толстовка. Сказал он, указывая на парня в оранжевой толстовке. - Эй, Т.и , приятно познакомиться! сказал маски. Он поднял руку, чтобы пожать вам руку. Вы нерешительно пожали ему руку - Откуда ты знаешь мое имя? С любопытством спросила Ты. - о-ох... Тоби рассказал нам о тебе. Сказал худи. Тоби ошеломленно уставился на него и явно занервничал. - ладно, з-закройте свои р-рты! сказал Тоби, дергаясь. -он всегда, всегда, всегда говорит о тебе. Сказал маски, злобно улыбаясь Тоби. -н-н-нет, я н-не, я мало что говорю о тебе! Сказал покрасневший Тоби. Ты хихикнула и улыбнулась тому, какой он милый. Маска и худи начали говорить с тобой о том, когда Тоби говорит о тебе. Они также рассказали тебе все милые вещи, которые он говорил о тебе. Ты хихикнула, когда Тоби умирал от смущения. Наконец-то ты встретила Слендермена, высокого безликого человека. Он также рассказал тебе о том, как Тоби говорил о тебе. Ты хихикала, а маска дразнила Тоби. Тебе нравилось, как Тоби и маска ссорятся, это забавно. - пока, приятно было познакомиться, ребята! Сказал Ты, помахав на прощание. Они все попрощались и помахали. Вы шли с Тоби рука об руку, а он все еще краснел от смущения. Вы остановили его и уставились на него. - что? сказал он, уставившись на вас. -Я не знала, что ты говорил с ними обо мне? хихикая, спросила Ты. Он потер затылок и отвернулся, он был красный, как вишня. - что... я н-не могу говорить о своей к-красивой девушке? дважды повторил он. Ты хихикнула и обняла его. -ты такой чертовски милый! сказала Ты, хихикая. Ты приподняла его капу, чтобы поцеловать в губы. Он нежно поцеловал ее в ответ. Вы, ребята, целовались довольно долго, пока не услышали маски. --Сними комнату! крикнул маски, и вы оба услышали, как толстовка и маски смеются. Тоби закатил глаза и зарычал. - всё, мы уходим. сказал он, дергаясь и уходя, держа тебя за руку. - хорошо, детка. сказала Ты, хихикая, и поцеловала его в щеку.

Кагекао

      У тебя был выходной, и ты просто хотела отдохнуть, но у Кагекао были другие планы. Он хотел, чтобы ты познакомилась с одним из его друзей, на что ты согласилась после того, как он целый час умолял тебя. - Ура! Вы будете самыми лучшими друзьями! Радостно сказал он. Вы услышали, как в ваше окно бросили камень, и выглянули. - - Эй, Кагекао , у твоей девушки есть что нибудь поесть? Он кивнул и не вниз, ведя своего друга. Ты встала и спустилась вниз, чтобы встретить его. - Джефф , это мой малыш Т.и, Т.и это Джефф . Ты улыбнулась и протянула ему руку для рукопожатия. Он взял ее и потряс. -Привет. Громко сказал он, отпуская твою руку. - Привет. улыбнулся Ты. -А теперь, я хочу есть, где тут кухня? --Прямо по коридору и направо, а слева ванная комната, помой руки, и тогда можешь идти на кухню. -окей. Он ушёл, а вы пошли на кухню, Кагекао сел за стол, а ты поставила еду на стол. Пришёл Джефф и вы начали есть и болтать о разном, иногда попивая вино.

С. Джек

      Джек держал тебя за руку, когда вы оба прислонились к одной из его кабинок, сидели на земле и рисовали разные рисунки на земле . Вы оба не говорили несколько дней и сегодня выдался день когда вы смогли побыть вместе, и сейчас вы говорите о разных вещах , когда почувствовали, что за вами наблюдают. Ты становилась все более и более параноиком, но отогнала это чувство, зная, что с Джеком ты в безопасности. Вы посмотрели в свою сторону, предполагая, что увидите небо цвета сахарной ваты, но вместо этого кто-то другой стоял перед вашим взглядом. Это был высокий мужчина, по меньшей мере восьми футов ростом, одетый в костюм. У него была бледная кожа и не было лица, что заставляло тебя кричать. Джек посмотрел на тебя, потом на мужчину -Т.и, все в порядке. Это Слендермен. Джек объяснил. Слендермен протянул вам руку для рукопожатия, на что вы согласились. Его рука была холодной, когда ты отстранилась, позволяя ему сесть рядом с тобой и Джеком. Ты долго разговаривала со Слендерменом, был вежлив и спокоен с ним, потому что рядом с Джеком тебя не было. Вам понравился Слендерман, но вы не могли не повернуться к Джеку после его ухода и сказать -он очень серьезен, не так ли? Джек улыбнулся и кивнул головой, приглашая тебя прокатиться.

Б. Джек

      Вы с Джеком были в твоей спальне, обнимались на кровате . Ты улыбалась, когда сидела в объятиях Джека и смотрела фильм, когда ему нужно было в туалет. Он встал и, извинившись, вышел из комнаты. Ты откинулась на спинку кровати, ожидая Джека и глядя в окно. Наступили сумерки, и солнце начинало садиться, когда вы смотрели в отверстие, но вы могли разглядеть что-то вдалеке от вашего двора. Ты прищурилась, когда он приблизился, и поняла, что это мужчина. На нем были оранжево-бежевая толстовка с капюшоном и джинсы,черная лыжная маска с красными глазами и ртом. Ты вцепилась в простыни, немного испугавшись человека за окном, когда Джек вошел в твою комнату. Он заметил парня за окном и твое испуганное лицо -Эй, не волнуйся, это просто Худи. Сказал Джек, слегка помахав ему. Худи помахал в ответ и побежал в том направлении, откуда пришел. Тебе показалось, что толстовка показалась милой, когда Джек вернулся, чтобы снова обнять тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.