ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты|он Пытается Научит Тебя |его Чему Либо

Настройки текста
Я очень извиняюсь за то что проды очень - очень  долго не было, но вот наконец я хоть что-то написала. Я надеюсь вам это понравится.

Слендермен

      Стройная идея сделать торт на День рождения Джеффа. Он хотел научить тебя, как сделать идеальный торт. Но давайте будем честными, у вас не было такого опыта в подобных вещах. Вы прибыли в особняк, где Слендер сказал, что он будет учить вас, и что другие пасты были заняты Джеффом. Вы только что приехали и Слендер открыл дверь, -Ну, здравствуй, дорогая, я рад, что ты смогла приехать. Сказал он официально. - Не говори так официально, это раздражает. Ты пошутила. Он усмехнулся и повел тебя на кухню. - Ну, во-первых, мы должны приготовить кухню! Вот список, который вы должны найти и принести обратно. Слендер вручил вам записку со всеми ингредиентами/припасами, написанными на ней. Когда вы просматривали ингредиенты, вы обнаружили, что один из них сбивает с толку. -Стройная! Что делает a ( сложный кулинарный объект)?! Ты сам его спросил. -Просто найди то, что нужно, а я расскажу тебе позже. Сказал он, прежде чем вернуться к чтению своей книги. Он позволял тебе делать ВСЮ работу. Отличный. Вскоре вы нашли все ингредиенты/припасы и вернулись обратно к нему, где он затем сказал вам выйти на фартук. Ты надела его и ждала Слендера на кухне. Вскоре он вышел в ярко-розовом цветастом фартуке. Ты смеялась над ним, а он только раздраженно смотрел на тебя. - Мне не пришлось бы этого делать, если бы ты не взяла черный. Сказал он, прежде чем показать вам, как смешивать ингредиенты и тому подобное. -Т.и ! Вы не можете просто угадать суммы! Пожаловался он. - Я не о том, чтобы измерять жизнь. Вы заявили перед тем, как высыпать в миску примерно 1/4 стакана сахара. Торт оказался ужасным благодаря тебе. Слендер также закончил тем, что сделал новый и лгал вам, что вы отлично справились.

Джефф убийца

      Вы не добровольно пошли в детскую школу преподавать  искусство, на одну неделю из-за своей сестры, которая считает что ты слишком ленивая и поэтому она попросила подругу которая  работает там, а она согласилась потому что она заболела. И поэтому ты пошла за Джеффом. Ты также считала, что Джеффу нужно быть артистичным, поэтому потащила его за собой. Он не был очень взволнован, пока вы не сказали ему, что вы учитель. Вы шли по тротуару к школе, когда спросили:, - Ты взволнован? Вы не похожи на него. -Да. Я думаю. Сказал он, глядя на свою белую толстовку. - Кстати, не пугай детей. Это просто макияж, помни. Ты сам ему сказал. - Но я просто совершенен от природы... Мне не нужен макияж, чтобы быть такой безупречным . Заметил он. Ты на него посмотрела. Вы добрались до школы и сразу же отправились в путь. Джефф сидел за одной из парт начальной школы и что-то бормотал себе под нос., - И как же я смогу уместить здесь свои ноги?! Ты проигнорировала его и продолжала готовиться. Когда пришел класс, они боялись Джеффа, но ты сказала им, что это все грим. Вы начали с изготовления ручных индеек. - И тогда с тобой покончено! Вы воскликнули, и все дети были довольны своим проектом. Вы заставили их всех показать вам свой проект. Джефф был следующим, и он подошел со своей индейкой..... Он был мертв. Он сделал мертвую индейку с колотыми ранами! Джефф!" - Воскликнул Ты. - Это ты посоветовал мне быть артисткой." - Сказал он, ухмыляясь тебе. Ты прогнала его, чтобы дети не заметили.

Бен утопленник

      Он хотел научить тебя взламывать компьютеры и связываться с людьми через экран компьютера. Ура. Но если мы будем честны здесь, то втайне мы взволнованы. Вы отправились в стройный особняк со своим ноутбуком, чтобы встретиться с Тики Тоби. -Верхний этаж. Сказал он, прежде чем уйти в гостиную с маской и толстовкой. Вы поднялись наверх, чтобы увидеть Бена за компьютером, создающим что-то вроде веб-сайта. Вы постучали в полуоткрытую дверь. -Я готовлю все для Т.и прямо сейчас. - Уходи. Сказал он. Ты подошла к нему и крепко обняла сзади. (Он лежал в своей постели, спиной к тебе) -Ой это ты, проходи. Сказал он, краснея. Ты кивнула и села рядом с ним. -Так... Как вы это делаете?..? Ты сам спросил. Он быстро взял ваш компьютер и загрузил его. - Вот это прямо здесь. Он указал на экран. Он научит вас взламывать, но вы испортили навык "ужаса" и в конечном итоге поговорили с кем-то о Call of Duty через Cleverbot. -Безнадежный...- Пробормотал Бен себе под нос. Ты усмехнулась и поцеловала его.

Оффендермен

      Оффендермен сказал что хочет научить тебя танцевать вальс. Вы не интересовались танцами и поэтому пытались его отговорить от этой идеи. Но Офф зациклился на этой идее. Он пришёл и убрал всю мебель из вашей гостиной и позвал тебя. -Т.и, спускайся я всё подготовил. Ты спустилась в джинсах и в майке. -Ты не оделась должным образом, котенок, хорошо, что я взял с собой это платье. Он протянул тебе бледно-фиолетовое длинное платье с узором. -Я не хочу это одевать! --Тебя придётся, а иначе я сниму с тебя эту одежду и маловероятно что наш сегодняшний урок танцев начинается. Ты быстро взяла и переоделась в платье. Вы начали учить танцевать, но урок шёл не так гладко как представлял себе Оффендермен. -Перестань наступать мне на ноги! -Ты делаешь неверный шаг! -Просто следуй за мной. Ты это уже слушала в течении часа. -Офф, давай попробуем в другой раз, мне через 30 минут нужно на работу, и то с первого раза ничего не получается, хорошо? Он что пробубнил, а потом ответил. -Хорошо, но не думай что я забуду, ты должна научиться танцевать. -хорошо. И ты пошла переодеваться.

С. Джек

      Джек хотел научить тебя, как заманивать и травить детей. Ура. Ты не была самым счастливым  человеком, но, по крайней мере, ты проводил с ним время. Он пришел к вам домой, чтобы показать, какие конфеты использовать и как заставить детей прийти к вам. Он положил свои конфеты на ваш кухонный стол - Используй это, чтобы задушить их. Этот заставляет там язык раствориться. Так приятно слышать, как они кричат ... Начал он объяснять, и на его лице появилась улыбка. -Джек..... Мне это не нравится... Ты жаловался. -Но это же общеизвестно! Он преувеличил. - А теперь давай, вот что ты должен сделать... Он объяснил, как заманивать детей и все такое прочее. - А теперь иди в мир и используй это знание! Радостно завопил он. Ты покачала головой. - Ну, как только ты будешь готова... Я возьму тебя с собой на карнавал! - И мы можем "работать" вместе. Сказал он, радостно обнимая тебя сзади.

Маски и Худи

      Ты уже неделю планировала этот день,что бы научить их мастерству  оригами. Ты закупилась цветной бумагой и подготовила гостиную. Через несколько минут дверь открылась и закрылась и в гостиную зашли они. --Ну наконец вы пришли, я вас уже заждалась. -Извини, что задержались. -Были очень важные дела, которые нельзя было откладывать. -хорошо, главное вы пришли, садитесь, я сейчас принесу чизкейк и чай, а потом мы начнём наше занятие оригами. -Вижу, ты очень ответственно подошла к этому. -Да. Крикнула ты из кухни. Они сняли свои маски. Худи сел в кресло, а Маски разлегся на диване и включил телевизор. Через несколько минут ты уже вернулась с подносом еды и чая. -Так, все приступаем к уроку. Ты достала некоторые распечатки с фигурками и предложила их. Вы втроём взяли сначала легкие, но они быстро учились и через некоторое время вы уже делали журавликов. --Так, давайте на сегодня всё, и пойдём прогуляемся? -Давай. -Да, это конечно всё увлекательно, но у меня уже все затекло. Сказал Маски и на этой ноте вы закончили и пошли гулять.

Тики Тоби

      Почему то в голову Тоби пришла гениальная идея, научить тебя кидать топоры. И поэтому ты сейчас идёшь по лесной тропинке вместе с ним . -Тоби, зачем мне это нужно? --А если меня не н-не будет рядом с-с тобой и на тебя нападут, я х-хочу чтобы ты могла за себя постоять. Мысли Тоби Или из-за того что я хочу, чтобы ты стала убивать со мной. -оу, ну я как бы умею драться и всегда ношу собой перцовый баллончик. --Д-да, но вдруг он будет далеко и всё это не спасёт т-тебя. -Ну если подумать если у него будет пистолет, и он не успеет выстрелил, когда я кину топор то это может пригодится, но я же не могу  ходить  весь день стопором. -Ну тогда это просто пригодится и не спорь со мной! Сказал он без тиков и очень громко. -хорошо, но это только ради тебя. И ты поцеловала его в щёчку. Вот вы уже дошли до полянки где были  развешены мишени. -Ну Ч-что жж начнём. Сначала он показывал как нужно кидать в какую стойку нужно встать и т.д, потом вы перешли к практике. Через час уже были уже результаты 2 мишени из 4. -У меня получилось, хотя я попала не во все, но это тоже отлично, да? -Да, т-ты молодец. И сняв маску он поцеловал тебя в губы.

Б. Джек

      Вы надеялись, что Джек изменит свои привычки в еде. Почки сделали ваш дом ужасно вонючим. Значит, вы решили, что если научите его некоторым кулинарным рецептам, он перестанет есть почки? Вы пригласили его к себе домой, и он, конечно же, появился. А почему бы и нет? Ты ведешь его на кухню. - Что мы делаем? Что бы это ни было, мне все равно. Сказал он без особого энтузиазма. -Приготовление еды. Ты сказала счастливо. Он закатил глаза на твой комментарий. Вы выложили все ингредиенты на кухонный стол. Джек молчал, пока вы инструктировали его, что делать. Он по-прежнему без колебаний следовал вашим инструкциям. -Мы уже закончили? Он спросил после того, как ты его покрыл. - Не-е-ет.. Ты втянула букву " Е "в слово "нет". Он посмотрел на тебя растерянно и зевнул, вот тогда ты и засунула его в рот. - ЧТО ЭТО ЗА БЛЮДО?! Закричал он, с набитом  ртом  едой. Вы решили, что ему это не нравится. Твой план провалился. Хорошая работа. -( Название еды)! Ты кричала в перерывах между смехом. Он умудрился запихнуть еду себе в глотку, а потом прижал тебя к стене. -Никогда. И я хочу сказать, никогда больше так не делай. Он угрожающе ухмыльнулся. - Или что Ты сам спросила. Он поцеловал тебя, и ты оказалась не в состоянии изменить его привычки в еде.

Кагекао

      Ты решила Кагекао научить печь десерты. Вот вы уже на кухне. Все ингредиенты на месте, но не хватает лишь одного и это Кагекао. -Ну и где это черно - белую Маску носит, у меня тоже время не резиновое. --И почему же оно не резиновое, ты куда то спешишь? -Представь себе да у меня через 3 часа встреча с подругой. --оу, а я думал, что проведу весь день с тобой, и ты будешь меня учить. -нет, но у нас есть 2 часа, а потом я проведу с ней один час и вернусь обратно и если ты не будешь занят, то может мы сможем побыть дома или погулять, но а сейчас мы будем делать шоколадное печенье. -Да, мэм. Вы посмеялись над этим и начали работать. Сначала всё шло замечательно, но в один прекрасный момент Кагекао решил чуть-чуть подурачиться и просыпал муку на твою голову, когда ставила запикатся тесто с шаколадом. --Кагекао, какого чёрта? -Хех, теперь ты вся белая, как привидение. -Ах, значит так. В это время ты взяла остатки теста и сунула его в Кагекао. Так и началась война мукой и тестом. И поэтому вы совсем забыли о печенье в духовке. Пока не почувствовали горелый запах. -Вот чёрт. Ты выключила духовку и открыла ее, одев перчатки, ты вытащила поднос из духовки поставила в раковину, а Кагекао в это время открыл окно. --Ну чтож на первый раз неплохо. -Да. -А теперь всё нужно убирать. -Я могу всё убрать, а ты иди умойся, тебе всё таки надо идти. -А знаешь, я не пойду, я умоюсь и помогу тебе, всё таки мы оба тут накосячили. Ты улыбнулась и взяв телефон. Отправила сообщение подруге, что у тебя появились очень важное дело. И вы с Кагекао пошли умываться, а потом делали уборку, но и тут не обошлось без шуток, но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.