ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он напугал тебя

Настройки текста

Слендермен

      Вы шли к особняку, когда вы видите кого-то, задыхающегося. Вы подошли и увидели ужасающее зрелище. Ты видела, как Слендер душил кого-то до смерти, ты впервые по-настоящему испугалась Слендера.  Ты медленно отступаешь, но на твоем пути оказывается дерево, и ты издаешь тихий визг. Когда человек в щупальцах Слендера испустил последний вздох, он посмотрел на тебя, дрожащую от страха. Он бросил свою теперь уже мертвую жертву и повернулся к тебе, он видел в страх в твоих глазах . -Подожди, я не сделаю тебе больно, Он сделал еще один шаг к тебе. -Я ... я знаю. Сказала ты. Одна часть тебя знает, что Слендер никогда не причинит тебе вреда, но другая часть не была так уверена. Он подошел к тебе поближе. - Ты в порядке, моя дорогая? Почему-то от этих слов у тебя по спине бегут мурашки. -Д-да, я ... я в порядке. Сказала ты, и Слендер вздохнул. - Нет, это не так. Он заключил тебя в объятия. - Ты боишься меня, ты должна мне доверять. Я не причиню тебе вреда, я люблю тебя Его объятия успокаивали тебя, как будто он перешел от опасного к защитному. - Я знаю, что ты не причинишь мне вреда, но я мог бы прожить всю оставшуюся жизнь, не видя, как ты кого-то убиваешь. - Прости, дорогая. Вы оба пошли в особняк и смотрели смешные видео, чтобы стереть этот образ из своей головы.

Джефф убийца

      Джеффу нравилось пугать тебя, но временами это никогда не срабатывало в его пользу. Ты либо не замечала , а когда замечала , то, похоже, никак не отреагировала. Наконец-то вы смогли заснуть и получить столь необходимый отдых, которого так жаждали, не прибегая к снотворному. Пока вы крепко спали на диване, Джефф вошел в ваш дом, как обычно, когда ваша сестра была на работе. Войдя в гостиную, он заметил твою спящую фигуру, и его вечная улыбка стала еще шире. Он медленно подошел к тебе, прежде чем наклонился очень близко к твоему спящему лицу и, сделав глубокий вдох, издал громкий крик, заставив тебя резко проснуться и бросить кулак в сторону Джеффа, нанеся идеальный удар по его почти невидимому носу. Джефф отшатнулся назад, вскрикнув от боли и схватившись за лицо. -О Боже, Джефф, прости, что я не знала, что это ты! Воскликнула ты, садясь и пытаясь утешить его. -Черт, Т.и это больно! Я ожидал, что ты испугаешься, а не ударишь меня! Джефф застонал от боли. -Прости, это просто естественный рефлекс, я так сильно люблю тебя, что не хотела этого. Сказала ты, крепко обнимая его и уткнувшись лицом ему в грудь. Джефф вздохнул и обнял тебя, прежде чем покраснеть, когда ты наклонилась и поцеловала его в нос, который начал кровоточить.

Бен утопленник

      Бен не знал, чего ты боишься, но это не помешало ему напугать тебя. Много раз он спрашивал тебя, что тебя больше всего пугает, и каждый раз ты никогда не отвечала ему, зная, что он пытается сделать. Однажды, когда ты возился со своим телефоном на улице, ты нахмурила брови, когда он начал давать сбои. - Давай, работай, глупая штука. Пробормотала ты, крепче сжимая телефон, не желая случайно бросить и сломать его. Вскоре он начал визжать, заставляя вас вздрагивать, прежде чем закричать, когда Бен выскочил через экран. -О, я не хотел тебя пугать. Сказал Бен, смеясь, стоя перед тобой, пока ты сжимала свое сердце и пыталась успокоить дыхание. -Придурок. прорычала ты, когда Бен засмеялся еще сильнее, прежде чем обнять тебя. -О, я тоже люблю тебя, детка. Проворковал он.

Оффендермен

      Вы боялись клоунов, почему? Вы не знаете, хотя часть вас думает, что это могло быть связано с тем, что ваш старший брат заставил вас смотреть фильм "оно", когда вы были моложе. Когда преступник узнал об этом, он понял, что должен немного повеселиться. - И вы обещаете дать мне двадцать долларов, если я это сделаю? Спросил И.л.д , когда они были одеты как клоун. Это было связано с тем, что Л. Джей отказался согласиться с планом преступника, заявив, что ему нравится пугать детей. -Да, конечно. Ты получишь свои деньги, как только закончишь. сказал Офф, недовольный тем, что ему придется украсть немного денег у своего брата. Ваш друг кивнул головой, прежде чем направиться на кухню, а Оффендермен последовал за ним вплотную. - Эй, Т.и. Я подумываю о том, чтобы добровольно помочь цирку в следующий раз, когда они приедут в город. Ты напевала, отрываясь от еды только для того, чтобы твоя вилка стукнула по столу. Твое лицо побледнело, и тебя начало трясти. - Что? У тебя что, язык проглотила, что ли? Спросил твой друг, хихикая, когда ты попятилась. -И.л.д, это не смешно. Иди и переоденься прямо сейчас! Рявкнула ты, твои колени готовы были подогнуться и позволить тебе упасть на пол. В надежде, что сворачивание в клубок спасет тебя. Это было тихо, прежде чем офф и И.л.д разразились смехом и дали друг другу пять лет. -Ч-что? Спросила ты , прежде чем твои глаза сузились, и ты перестала дрожать. -Это была идея Оффендермена! Воскликнул ваш друг, как только они увидели ваш взгляд, прежде чем выбежать из комнаты. Скажем так, офф выяснил, что никогда не было лучше разозлить вас, когда вы были на кухне, так как он должен был избегать острых и металлических предметов, брошенных в него.

Маски и Худи

      Маска и Худи хотели еще один кусок чизкейка, и, честно говоря, ты тоже. Вы встали, чтобы принести вам еще чизкейка. Ты резал кусок чизкейка, когда Маска решил схватить тебя за задницу. Ты подпрыгиваешь , и нож скользит по твоему пальцу. Ты вскрикиваешь . Маска, начал сходить с ума и быстро искать аптечку. Ты заверила его, что с тобой все в порядке. Он взял твою руку и посмотрел на нее. На ней был маленький порез, который почти не кровоточил, тут вмешался Худи и настоял, чтобы вы хотя бы наложили на нее пластырь. Даже если ты думал, что это глупо, ты сделал это. В тот вечер Маски много раз просил прощения, а Худи смеялся над этой ситуации. Вы приняли каждый из них и ели чизкейк до конца вечера.

С. Джек

      Смеющийся Джек всегда находил забавным, что ты боишься пауков. Каждый раз, когда кто-нибудь оказывался в комнате, большой или маленький, вы выбегали из комнаты и умоляли его убить его. Чего он, конечно, никогда не делал, он обычно сгребал их и выбрасывал наружу. Сегодня он хотел напугать вас, и что может быть лучше, чтобы сделать это, то дать вам домашнее животное паука в качестве подарка. Завернув коробку в черно-белую оберточную бумагу и проделав в ней несколько дырочек, он понес коробку, в которой лежал взрослый тарантул. Он вошел в вашу комнату и застал вас за чтением-вы обычно читаете, когда вам скучно, но вы никогда не проявляли особого интереса к книгам, которые читали. Ты посмотрела на него, приподняв бровь, и с подозрением посмотрела на коробку в его руках. -А что в коробке? Спросила ты , наблюдая, как твой парень трясется от сдерживаемого смеха. - Просто маленький подарок для тебя. Сказал Джек, протягивая тебе коробку, когда ты взяла ее у него. Усадив его на кровать, вы стянули оберточную бумагу и открыли коробку, прежде чем закричать, увидев тарантула, ползущего по дну коробки. Его ноги поднимались и опускались, когда он шел. Вскочив, вы выбежали из своей комнаты в коридор. - Убей его! заскулила ты, содрогаясь при мысли, что это отвратительное существо останется в твоей комнате. - Ну же, Т.и. Это не причинит тебе вреда. Сказал Джек, подходя к коробке и поднимая паука. -Убей его сейчас же. Прошипела ты ему, прежде чем с ужасом увидеть, как он пожал плечами и сунул паука в рот. Раздался отвратительный "хруст", от которого по телу пробежала дрожь. -Ты не получишь поцелуев целый месяц или два. Воскликнула ты. - Да ладно тебе, детка, я знаю, что ты слишком сильно меня любишь, чтобы отказаться от поцелуев. Сказал Джек, ухмыляясь и облизывая губы. -О, смотри на меня, ты ненормальный, красивый клоун. Сказала Ты, прежде чем развернуться на каблуках и уйти по коридору, оставив Смеющегося Джека в комнате. Всю следующую неделю извинялся и просил поцелуи.

Б. Джек

      Вы лежали в постели с Джеком, как вы оба удобно устроиться и обниматься. Вы уже собирались заснуть, но вдруг почувствовали что-то холодное у себя в животе. Вы приоткрыли глаза и увидели Джека с опущенной маской и скальпелем в руке, готовящегося вскрыть вас. Вы заметили, что он пристально и выжидающе смотрит на вас. - Джек! Что ты делаешь?! Ты спрашиваешь испуганно и в спешке садишься. Он отпрыгнул назад на случай, если ты решишь нанести удар или что-то еще, и немного расслабился, когда ты этого не сделал. -Просто успокойся и ложись обратно. Это не займет много времени. Он сказал это таким тихим голосом, что у тебя мурашки побежали по коже. Он медленно опустил тебя на кровать и снова поднес скальпель к твоему животу. Прежде чем он успел продолжить, вы вскочили и побежали к двери. - Т.и Подождите! Ты услышала крик Джека, а потом почувствовала, как кто-то схватил тебя за плечо, прежде чем ты успела подойти к двери. Он резко развернул тебя и сжал в объятиях, чтобы ты не размахивала руками. Он прошептал тебе, чтобы ты успокоилась и что все будет хорошо. -Я просто пошутил. Сказал он. Ты посмотрела на него снизу вверх и сверкнула глазами. -Какого черта ты это делаешь? Даже если ты шутишь. Спрашиваешь ты. Он нервно рассмеялся. -Я просто хотел посмотреть, что ты будешь делать. Тихо сказал он. Ты уткнулся лицом и ударил его в грудь. -Да я тебя убью, если ещё раз так сделаешь, а ещё ты бяка . Ты сказала это тихо, прежде чем упасть в его объятья и позволить ему отнести тебя обратно в постель, когда он немного посмеялся над твоей дурацкой шуткой.

Тики Тоби

      Ты была на кухне, готовила вафли посреди ночи. Тоби вместе с Маски отправился выполнять обязанности Слендермена. Ты схватила горячие вафли из тостера и положила их на тарелку, которую поставила перед собой. Вы ждали, пока вафли остынут, и этого времени было достаточно, чтобы взять немного сиропа. Ты схватила сироп из шкафчика и подошла к своей тарелке с вафлями. Внезапно в гостиной раздался грохот. Вы случайно уронили сироп, разлив его повсюду на кухонном полу. Ты быстро схватила кухонный нож и тихо обошла кучу сиропа на полу, направляясь в гостиную. Вы заглянули и не увидели никого или ничего в гостиной, кроме разбитого стекла, которое лежит на полу из окна. Ты драматически вздохнула и подошла к разбитому стеклу. -Кто, черт возьми, это сделал? прошептал ты себе. - Я... Услышала ты позади себя темный глубокий голос.Ты ахнула и быстро обернулась, увидев... мальчика. У него были каштановые лохматые растрепанные волосы, карие глаза с мешками под ними, бледная кожа и злая улыбка, от которой по спине пробегали мурашки. Он также носил черный длинный рукав с черепашьей шеей с кровью на нем, также с синими выцветшими джинсами с кровью на нем. Ты не могла сказать, что это был твой парень, потому что на его лице тоже была кровь, но не вся. Ты испуганно вскрикнула, и мальчик издал громкий мрачный смешок. Вместо топориков, у него был кровавый острый камень в его руках. -ОТВАЛИ! Ты кричала, и сердце быстро застучало. -хорошо... ты такой дерзкий... а-не так ли? Вы услышали заикание в его голосе. Потом ты поняла, что это звучит как твой заикающийся парень. Но ты же знаешь, что Тоби не стал бы тебя пугать или пытаться убить. Он хочет, чтобы ты была в безопасности, как он всегда говорил. Значит, вы были совершенно уверены, что это не Тоби. Мальчик направился к тебе, и ты встал в боевую стойку. Затем он повалил тебя на землю, и ты взвизгнула. Он прижал тебя к земле, когда ты брыкалась, пытаясь его сбросить. Затем вы выгнули ноги и сбросили его. Он упал на спину и ударился головой о стену. Странно, что он не закричал от боли. Потом вы поняли, что это был Тоби. Ты вздохнул, и у тебя появилась идея, как отомстить этому шутнику. Ты встала и побежала на кухню, а он последовал за тобой. Вы забыли про сироп на землю, и ты поскользнулась на нем. -Ни хрена себе! Ты вскрикнула и поскользнулась на нем.Потом Тоби упал вместе с вами, и вы оба были покрыты сиропом. - Хорошая попытка, Тоби... Сказала ты и села.Затем он расхохотался, а затем сделал серьезное лицо. -к-как ты узнал, что это м-я!? Сказал он и вытер большую часть сиропа с лица. -это очевидно, Тоби,ты не чувствуешь боли, ты ударился об тумбочку и ни ойкнул . Сказала ты.Он надул губы и сложил руки на груди. Ты хихикнула и поцеловала его в лоб. --А теперь, кто-то должен починить моё окно. -И-извини, я ег-го починю. -вот и славно, я приготовила вафли, хочешь. -Да. -но сначала мы убираем весь беспорядок. -х-хорошо.

Кагекао

      Если Кагекао и нравилось что-то делать, так это пугать. Он всегда придумывал новые способы сделать это, но его самым любимым способом было прыгнуть на тебя. Это всегда срабатывало по какой-то причине, особенно когда вы этого не ожидали. Точно так же, как сегодня, вы возвращались домой из дома друга; вы ожидали, что дом будет пуст, так как Кагекао сказал что его сегодня не будет, поэтому, когда вы вошли в дом. Вы не могли не напрячься, когда услышали шаги наверху. Закрыв дверь и осторожно поднимаясь по лестнице, все огни были еще выключены, когда вы шли по коридору. Прежде чем вы успели среагировать, дверь вашей спальни распахнулась, и громкий крик сорвался с ваших губ, поскольку вы не ожидали, что Кагекао выскочит. - Черт, ты меня до смерти напугал!Ты же говорил, что не придёшь сегодня. Воскликнула ты, когда он откинул голову назад и рассмеялся. -О боже, твое лицо было бесценно. Сказал он сквозь смех, когда ты зарычала на него. - Ох, заткнись! Огрызнулась ты, скрестив руки на груди и надув губы. -О, детка, ну же, ты же знаешь, что я люблю тебя. Сказал Кагекао , когда ты просто отвернулась от него и начала спускаться по лестнице, а он следовал за тобой, повторяя ‘прости’ снова и снова сквозь его смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.