ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он/ты Застукал/а его/её без одежды

Настройки текста
Всем привет, сколько же времени прошло с последней главы, но вот я вернулась с новой главой, и после нового года постораюсь выпускать главы. Всех с наступающим новым годом. Я надеюсь вам понравится эта глава.

Слендермен

Слендерман только что вышел из душа и забыл полотенце. Поэтому, решив, что ты ушла за покупками, он пошел по коридору. Однако, когда он подошел к шкафу для полотенец, то услышал хихиканье. В ужасе он отчаянно "посмотрел" в твою сторону. -Отведи глаза, извращенка! Ты закатила глаза -Просто возьми полотенце. Слендерман был намного впереди тебя. Он открыл шкаф и молниеносно схватил полотенце. Он обернул полотенце вокруг талии -Я думал, ты уже ушла. -Я забыла свои ключи. Улыбнулась ты. Лицо Слендермана, казалось, порозовело, как румянец -Это так неловко... Иди и возьми все, что угодно, чтобы я мог восстановить свое достоинство. Ты снова закатила глаза и направилась к двери.

Джефф убийца

Джефф принимал душ, и тебе нужно было причесаться, прежде чем идти на подработку. Решив, что он ещё какое-то время не закончит, ты тихо вошла и принялась за свои растрепанные волосы. Джефф не слышал, как ты вошла, поэтому подумал, что он один. Как только он выключил воду, и ты замерла. Джефф открыл занавеску в душе и потянулся за полотенцем. Он заметил тебя и остановился, слегка ухмыльнувшись -Привет, детка. -Ты.. Полотенце, надень его! Ты смотрела на него в зеркало. Он был довольно симпатичным, если не считать белоснежной кожи.Во всяком случае, он видел, что ты смотришь на него. -Ты действительно хочешь, чтобы я надела полотенце? Джефф задумался. -да! -Почему бы тебе просто не выйти из ванной? Спросил Джефф, хватая полотенце. Он вытер лицо, затем волосы, руки. Это было похоже на то, что он намеренно не вытирался ниже талии, поэтому он ничего там не прикрывал. Ты фыркнула и вышла из ванной. -Ты противный! -Извини, что я принимаю душ голым. Усмехнулся Джефф.

Бен утопленник

Вы только что вернулись из бассейна, тусовались со своими друзьями, жаль, что вы не пригласили Бена в бассейн, но вспомнив его фобию к воде, решили не спрашивать его, а сказали, что вернетесь около пяти часов. Ты смотришь на часы и видишь, что было четыре тридцать, ха, может быть, ты неправильно рассчитал время, но решила не обращаешь на это внимания. Решила принять душ, чтобы избавиться от хлорки, которая обычно есть в бассейне. Вы хватаете одежду, затем входите в ванную комнату, закрываете за собой дверь, снимаете одежду и нижнее бельё , бросаете их в корзину для белья, включаете воду в душе, чтобы вода была подходящей. Вы входите внутрь. Неизвестный вам бен решил удивить вас, придя немного раньше, до пяти часов, и принес совершенно новую игру, которую, как он думал, вам будет интересно попробовать вместе. Он медленно вылезвет из-за экрана телевизора в вашей спальне, чтобы встать, оглядывается вокруг только для того, чтобы услышать, как в ванной льется вода, заставляя его прищурить глаза. Незваный гость!? Подумал он. О, он ни за что не позволил бы этому незнакомцу прийти и обидеть его Т.и. Ему просто придется иметь с ними дело. Несмотря на то, что ему нравится держаться подальше от воды, но Т.и, в конце концов, является первым приоритетом. Он начинает врываться прямо в дверь ванной, говоря демоническим голосом. -Ты не должен был делать... Его голос прервался, глаза расширились, когда ты была готова выйти только наполовину обнаженной, твои глаза расширились в ответ на него. -Я... э-э... я... Бен запнулся, прежде чем медленно вышел, чтобы аккуратно закрыть дверь на выходе.

Оффендермен

Вы тусовались со своими друзьями, и когда начался дождь, вам пришлось разойтись по домам и переодеться. Вы и не подозревали, что Преступник сидел на вашей кровати и ждал, когда вы вернетесь домой. Вы вошли в комнату и как только вы сняли топ, вы обернулись и увидев Оффа, вы закричали и забралась в свой шкаф. -Живо вон из моей комнаты! -Я понятия не имел, что ты так сильно хочешь меня. -Я не извращенка, и ты это знаешь!! -То, что ты только что сделала, говорит о чем-то другом. Он собирался открыть дверь шкафа, но ты громко крикнула. -НЕТ! Затем через несколько секунд ты сказала -Хорошо, я в порядке. Он открыл его и обнаружил тебя в 6 слоях одежды. Ты широко улыбнулся. -Ха! Это все, что ты сказал, прежде чем уйти

Безглазый Джек

Безглазый Джек только что вернулся с очередной охоты за почкам, прежде чем встретиться со своей девушкой Т.и. За такой чудесный день , он успел зашить руку Тоби, прежде чем Тоби побежит вперед, крича о том, чтобы показать этот классный шрам своей девушке, вытащить ножи из задницы С.Джека из-за гневной проблемы Джеффа еще раз. Плюс он только что закончил читать всю книгу, которую позаимствовал у Т.и. Так что в его маленьком мирке все хорошо, это точно, но есть одна маленькая проблема. Квартира, в которой вы живете, дверь и окно заперты, что сбивает его с толку, он был уверен, что вы позвонили ему и сказали, что только что вернулись домой из колледжа, сдав экзамены. Так почему же зперта дверь и окна! Он начинает обходить окна и, найдя одно из них приоткрытым, чтобы он мог приободриться, начинает открывать окно, чтобы соскользнуть вниз. -Джек! Он был поражен твоим криком только для того, чтобы узнать, что он был в ванной и обнаружил, что ты пытаешься прикрыться занавеской для душа, смотря на него сердито и смущённо в его сторону. -Что ты себе позволяешь, выйди отсюда, живо?! -Прости! Б. Джек начинает быстро вставать, выбегает за дверь и закрывает её за собой.

Смеющийся Джек

-Т.и, это не смешно... Дай мне мою одежду! Прорычал С.Джек из-за закрытой двери ванной. Ты подшутила над ним, вынеся его одежду на улицу, пока он принимал душ и его полотенце по чистой случайно оказалось с его одеждой, так что он был мокрым и голым. Ты игриво хихикнул -Почему бы тебе не прийти и не забрать их? -Потому что я голый! фыркнул С.Джек . -Ну и что. Ответила Ты. С. Джек огрызнулся -Ты хочешь так играть? Прекрасно. Он вышел из ванной и прошел мимо тебя. Ты взглянула на него, искренне думая, что он просто останется там... Он направился к входной двери, но вы поспешили и преградили ему путь. -Остановись... Я принесу твою одежду... Ты поспешила на улицу и схватила его вещи. Ты вернулась в дом и дала С. Джеку его полотенце -Сначала вытрись, а потом я отдам тебе твою одежду. С. Джек кивнул, вытираясь у тебя на глазах. Его волосы прилипли к шее и плечам, капли воды стекали по телу. Ты покраснела и отвела взгляд. -Тебе обязательно вытираться передо мной? У нас есть спальня и ванная, в которой ты мог бы это сделать. -Да, но я думаю, что ты все равно когда нибудь увидишь меня голым, так что лучше покончить с этим сейчас чтобы в будущем было легче. Плюс это своего рода наказание за попытку подшутить надо мной, так как это заставляет тебя чувствовать себя неловко. Он отбросил полотенце в сторону. - Одежда. Он протянул руки и ты отдала ему одежду, а потом он оделся.

Маски и худи

Вы были в душе, когда услышали, как кто-то вошёл . Ты заглянула в щель в двери и увидела, как Маски и Худи раздеваются. Твои глаза расширились. Они вошли и улыбаясь. Ты вытолкнула их из ванной комнаты и закрыла дверь. -Нет, я ничего не хочу из этого дерьма, я не буду с вами принимать душ. Сказала ты и вернулась обратно в душ. -Надень свою одежду обратно и ждите меня в гостиной или на кухне. -Тебе понравилось то, что ты увидела?!- спросил маски извращенно. -Фу, я даже не смотрела. -Тебе понравился пресс? Спросил Худи, ты знаешь, что он ухмылялся. -Я не любительница прессов. Ты солгала. -Ты хочешь, чтобы мы вернулись туда? Спросили они одновременно -нет! Ваши прессы были великолепны, а теперь уходите!

Кагекао

Перед тем как войти в вашу комнату, он принял душ. Ты лежала в постели и читала. Он пришёл в твою комнату. Его полотенце было обернуто вокруг талии, с волос капала лишняя вода. Ты выглянула из-за своей книги. Он был повернут к вам спиной, позволяя вам наблюдать за четкостью его мышц спины. Он снял полотенце с пояса и быстро вытер им волосы, чтобы еще немного подсохнуть. Его мышцы напряглись. Твои глаза упали на его задницу, однако он почувствовал твой пристальный взгляд -Мне придется начать принимать душ после того, как ты уснешь, если ты продолжишь насиловать меня взглядом. -Нечестно! Ты одеваешься у меня на глазах! Ты фыркнула, роняя книгу -Почему ты не хочешь,чтобы я смотрела на тебя? "Я же сказал тебе, это будет сделано по-моему. Ответил Кагекао , открывая ящик и вытаскивая боксеры. Он надел их, бросив полотенце в корзину -А теперь иди спать или читай свою книгу.

Тики тоби

-Т.и! Т.и! Т.и!!!!!! Тоби кричит, когда он резко открывает дверь в сторону, когда он заскакивает в ваш дом, кричит вам, чтобы показать вам что-то классное. Он бегает по дому, пытаясь найти тебя, проверяя гостиную, кухню, прачечную и твою спальню! -Я в ванной! Ты кричал, чтобы Тоби приободрился. -Конечно! В ванную! Тоби набросился на себя за то, что пропустил этот фрагмент, прежде чем побежать по коридору из твоей спальни, открыть дверь шире, войти и закричать. -Т.и! Угадай, что! У меня е-есть новый шрам, чтобы показать тебе! Он спешит и закатывает рукав, чтобы показать вам шрам, который зашил С.Джек -К-круто, правда?! -Тоби.. -да? Тоби моргает и поднимает глаза, чтобы понять что-то другое, он в ванной, демонстрирует свой шрам голой девушке, которая наслаждается купанием, к счастью, у вас есть пузыри, чтобы прикрыться вместе с резиновым утенком, плавающим в воде. -И ты не пригласил меня.. Он скулит, надувает губы, скрестив руки на груди, прежде чем воспрянуть духом -Я знаю! Я могу присоединиться к тебе! Он воскликнул, как будто ему пришла в голову отличная идея, и начал сбрасывать одежду. -Тоби... Ты стонешь, краснея, когда смотришь ему в лицо. В конце концов, вы вдвоем наслаждались расслабляющей ванной, наблюдая, как уплывает резиновый утенок. Пока ты кое-что не вспомнишь. -Тоби, тебе скоро на работу? -Да, я знаю. -Тогда тебе стоит поторопиться, чтобы собраться? -Нет, я уверен, что Худи и Маска могут справятся с этим и без меня, а пока я могу оставаться с тобой весь день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.