ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча с твоими родственниками

Настройки текста

Слендермен

      Вы рассказали родителям что у тебя есть парень и поэтому они пригласили его на ужин. -ну ты скоро Слендер, ты уже полчаса собираешься, мы так на ужин опоздаем. -Дорогая, не опоздаем, у нас всегда есть моя телепортация и всё, я готов. Он вышел из ванны в своей илизуонной форме человека. -ну что ж идём. Вы телепортировались на порог вашего дома. Зайдя в дом вы направились в гостиную. -Добрый вечер, меня зовут Слендер, я парень вашей дочери. Представился он вашим радителям, зайдя в гостиную. Они тоже представились ему и пригласили за стол. Ваши родители задовали много вопросов, на которые Слендер легко отвечал хоть некоторые ответы были непровдой. Он понравился вашим родителям и они одобрили эти отношения.

Джефф убийца

      Ты рассказала сестре о Джеффе и через несколько часов об этом узнала твоя мама и пригласила вас на ужин. -Джефф, сегодня ты идёшь знакомиться с моими родными. -Хорошо Но это было только на словах, он был в ужасе от этой новости. Он боялся, что когда они встретится с ними, они не одобрят эти отношения и не позволят больше встречаться с тобой. В день ужина он стоял у двери дома твоей мамы, дрожа как студент не выучивший билеты к сессии. В липких от волнения руках он держал цветы которые любит твоя мама. Когда И.м открыла дверь, Джефф держался как можно лучше, сейчас казалось он был самым вежл человеком на свете ужиная с твоими родственниками. Ты пыталась скрыть свою улыбку, видя нервное состояние Джеффа. Сжав его руку под столом, ты почувствовала как он расслабился. Твои родители и сестра одобрили его.

Бен утопленник

      Ты помогала маме на кухне, когда в дверь позвонили. -Т.и,продолжай нарезать морковку, а я пойду проверю кто пришёл. -Хорошо. Сказала ты. Через минуту твоя мама вернулась на кухню с Беном. -Это-то мальчишка утверждает, что он твой парень, это правда? Ты пыталась сдерживать смех, когда смотрела на лицо Бена, когда мама сказала "это-то мальчишка". -Да, правда, он мой парень. -Ты знаешь как я отношусь к касплеирам. -Я ещё сдесь. Он зло посмотрел на твою маму. -эм, извини... -Бен -Извини, Бен. -Бен, может останешься на обед? -Да, если ваша мама не будет против. -я не против, Т.и иди с ним в гостиную я вас позову когда обед будет готов. Вы пришли в гостиную и сели на диван. Бен уткнулся носом в шею. -Почему пришёл, ещё не вечер? -Очень сильно хотел тебя увидеть. Ты улыбнулась и обняла Бена.

Оффендермен

      Ты почти не общаешься со семьёй, но они пригласили тебя на день рождения твоей бабушки. Приняв это приглашение, вы решили идти туда не одной, а с Оффендерменом. Он оделся прилично и обещал вести себя прилично. Зайдя в дом семьи ты сразу встретилась взглядом с сестрой. Она не приветливо смотрит на тебя. Ты сдерживала себя чтобы не сказать лишнего. -Всем привет и С днём рождения бабушка, этот подарок от меня и моего парня. Ты подошла к ней, вручила подарок и поцеловала её в щёчку. Она обняла тебя и поблагодарила тебя, но эту спокойную атмосферу нарушила твоя сестра и мать. -Т.и, это семейный праздник. -Пусть твой парень уходить, тут толь одно свободное место. Стоявший рядом с тобой Оффендермен поднял тебя и сел на свободный стул, а тебя посадил на колени. -Что вы себе позволили, идите отсюда оба. Зло произнёс отец. Тут бабушка шикнула на него, и улыбнулась тебя. -Прекратите всё, вы взрослые люди, а ты внучка молодец, нашла себе сильного парня, горжусь тобой, это напоминает мне о моей молодости когда я начала встречаться с твоим дедушкой. Весь оставшийся день вы слушали бабушкины истории о прошлом, и не обращали внимание на косые взгляды остальной родни на вас. Когда вы шли по улице обратно домой Оффендермен сказал: -Вся твоя родня такие злые, ну кроме бабушки, мне понравились её истории. Ты только улыбнулась и прижалась к Оффу, а он обнял тебя за талию.

Безглазый Джек

      Ты держала Джека за руку. -Джек, ты уверен что хочешь встретится с мои отцом? -Да. Ты открыла дверь и вы вошли в дом. Переобувшись в домашнюю обувь вы прошли на кухню. -Отец, я хочу тебя познакомить с моим парнем. -Здравствуйте, меня зовут Джек. -здравствуй, меня зовут И.о, приятно познакомиться. -Мне тоже приятно с вами познакомиться сер. Вы сидели за столом и ужинали, отец задовал вопросы Джеку, а потом рассказывал свои истории над которыми ты и Джек смеялись. -Джек, ты кажешься очень хорошим парнем, надеюсь ты сделаешь мою дочь счастливой. Сказал твой отец, когда Джек собирался уходить. -Не волнуйтесь, я сделаю её самой счастливой девушкой на свете.

Смеющийся Джек

      Прошло уже много времени как вы с Джеком начали встречаться. И твоя мама ждала встречи с ним после твоих рассказов о нем, но кое что ты от неё утаила. - Нет, ты не будешь встречаться с клоуном. Строго сказала твоя мать. Джек подошёл ближе к тебе и обнял тебя за плечи. -Мама, он правда хороший парень, и я его люблю. Сказала ты, пытаясь урезонить её. Сделав глубокий вдох и выдох, Джек произнёс. -Мисс Ф.м, я всем сердцем люблю вашу дочь всем своим сердцем, я сделаю её самой счастливой девушкой во всем мире и никогда не приченю вреда ей. После слов Джека твоя мать чуть не разрыдалась. Твоя мама была очень романтичным человеком и поэтому его речь повлияла на её решение. -Хорошо, я одобряю ваши отношения, а теперь все за стол.

Маски и Худи

      Вы все сидели за столом в доме у твоих родителей, они серьёзно смотрят на вас. -Тоесть ты встречаешься сразу с двумя. Тут твоя мама начинает свою триаду -ты вообще думаешь своей головой, что о тебе подумают наши знакомые и другие люди, я не позволю тебе встречаться с ними. Произнеся последние слова ваша мама ударила кулаками по столу. Ты опустила голову и смотрела в пол пытаясь не заплакать. Ты всегда пыталась угодить ей, но не сейчас. Сделав глубокий вдох ты хотела уже сказать как Тим произнёс. -Нам плевать на ваше мнение и на мнение других людей, я и Худи любим вашу дочь. - И мы готовы сделать для неё всё, что она захочет. Произнёс Худи. Твоя мама посмотрела на тебя. -Т.и, выбирай мы или они, если ты выберешь их то можешь даже не возвращаться сюда. -Хорошо, я выбираю их, я больше не буду плесать под твою дудку. Встав из-за стола ты и парни вышли из дома, твоя мама продолжала кричать оскорбления в адрес тебя и твоих парней. Придя домой ты уже не могла сдерживать свои слезы. Худи взял тебя на руки и понёс в гостиную усаживая тебя на диван и садясь рядом с тобой обнимая тебя, а Маски взял с кухни несколько кусочков чизкейк и чашку чая, тоже пришёл в гостиную и сел рядом с вами. Весь оставшийся вечер они тебя успокаивали, пока ты не уснула в объятиях Худи.

Кагекао

      Вы с Кагекао обнимались на диване у тебя дома, когда спустилась твоя сестра которая приехала на несколько дней. Она была близка тебе по возрасту, только старше на один года, и очень тебя опекала. Ее взгляд остановился на тебе и Кагекао, и она села рядом с ним. Она вежливо представилась Кагекао, пока не задала ему несколько вопросов. Она спросила, где он работает и что он думает о тебе. Кагекао ответил на все ее вопросы, но она просто продолжала бросать в него всё больше и больше вопросов. -Ты когда-нибудь причинишь боль моей сестре? Ты с ней только для секса? Ты когда-нибудь разобьешь ей сердце? Спросила она. Кагекао глубоко вздохнул, готовый ответить на все ее вопросы. -Я никогда, никогда не причиню ей боль, Нет, я хочу ее не только для этого, я хочу ее за все остальное, и я никогда не разобью ей сердце, я влюблен в неё. Твоя сестра, и ты думали, что ответы были милыми, но она все ещё следила за ним.

Тики тоби

      Ты решила пригласить своего парня на встречу с семьёй, для того чтобы познакомиться с ним, и что бы семья наконец поверила что у тебя есть парень. Полчаса этой встречи шли хорошо, пока твой брат не сказал : - Я больше не могу это терпеть. Его тики меня раздражают. Лучше твоего парня тут не было! Зло произнёс твой брат. -И.б живо прекрати грубить гостю и забери свои слова обратно! Сказала твоя мама. -Не заберу, это семейный вечер, а не семейная встреча и ещё один дебил. Ты взяла стакан с водой и выплеснула его на брата. -Заткнись, если не хочешь чтобы в тебя вместо воды попало что-то другое. Вы с Тоби встали из-за стола. -Я думаю нам пора. Ты взяла парня за руку и вышла из дома. -Прости, я не знала что это произойдёт. -Ничего с-страшного. Тоби обнял тебя и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.