ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он Болеет

Настройки текста

Слендермен

      Вы не виделись со Слендерменом 3 дня из-за того, что была занята домашними обязанностями и навещала свою бабушку. Поэтому сегодня после завершения домашних обязанностей ты отправилась к нему домой. Уже было время обеда, когда ты добралась до его особняка. Внутри здания был беспорядок, а из кухни пахло чем-то горелым. -Эм... Привет ребята. -О, Т.и пришла, её и отправим к Слендермену, он её точно не тронет. Все кто был в комнате закивали и посмотрели на тебя. -Что у вас тут происходит? -Он не выходил из своей комнаты с самого утра, он либо спит, либо занят, но у некоторых у нас есть не большие проблемы. -а ещё мы не завтракали, и не обедали. -Замолчи, Джефф. -А я хочу вафли! -Заткнись Тоби! -Но из-за того что мы не знаем что он делает, то мы не очень хотим его тревожить, а то однажды был почти похожий случай, и мы его потревожили, он был зол и после этого мы убирали весь особняк. -По этому ты пойдёшь и спросишь его, что с ним, потому что он тебя любит и ничего тебе не сделает. -Хорошо. Вы открыли дверь в его комнату и увидели, что он уже проснулся и просто лежит в постели. -что ты делаешь? Ты должен был встать с кровати несколько часов назад, ты хорошо себя чувствуешь? -Я не знаю что со мной не так, я чувствую себя ужасно. Вы заметили что его бледно-белая кожа лица, выглядит слегка серо-зеленоватой. Ты подошла ближе к нему и положила руку на лоб и почувствовали жар. -Я думаю ты заболел. -Это не возможно, я ни разу не болел, я вообще не могу заболеть, я же Слендермен! -Не спорь со мной, так как ты заболел, я позабочусь о тебе. -Но как насчёт остальных? У меня и у них есть важные дела! -Ну я наверное справлюсь со всем, пока тебе не станет лучше. -Если ты уверена, но это тяжёлая работа, ты справишься? -Да, а ты пока отдохни. Ты поцеловала его в щёчку и пошла к ребятам сказать обо всём этом и то что ты пока что за главного. -Где мой нож!? -Я всё ещё хочу вафли! -Т.и поиграй со мной. -Что мы с Худи должны делать сегодня? -Кто из вас взял почки? -Да кому они нужны твои почки. -Заткнитесь я не могу пройти уровень. -Сам заткнись. Ты надеялась что Слендер поправиться очень быстро, а иначе ты получишь какое-то нервное расстройство или тоже будешь спорить с ними.

Джефф убийца

      Вы предупреждали Джеффа, что бы он не ходил убивать во время дождя. Но он тебя не слушал. -Я же тебе говорила, что ты заболеешь. Давая ему лекарство. -Ты это говоришь уже 10 раз. - Что правда глаза режет. -Будь милой, я же болею. Сказал он кашляя. -И кто же в этом виноват? -Моя, а теперь позаботься обо мне. Произнёс Джефф жалобным тоном. -Даже не знаю, может мне тебя тут оставить, чтобы бы ты научился слушать то что я говорю. Сказала ты и притворилась что задумалась над его просьбой, но прекратила притворяться, когда услышала мучительный кашель . Ты решила ему приготовить чашку чая, но это совсем не помогало. Лекарства тоже не очень хорошо справлялись со своей работой. Ты села на кровать и положила его голову на колени и начала гладить его по голове и шептала милые словечки. Он улыбнулся и прижался ближе к тебе. -Я думаю это то что мне нужно. Сказал он хриплым голосом и через некоторое время уснул. -Надеюсь вы извлекли урок из этого случая. Тихо сказала ты и поцеловала его в лоб.

Бен утопленник

-ВЕРНИСЬ ОБРАТНО И ПРИМИ ЭТО ЧЁРТОВО ЛЕКАРСТВО СЕЙЧАС ЖЕ! Кричала ты на весь дом, бегая за Беном с бутылочкой сиропа от кашля. -Ни за что, нет, оно горькое, это ужас! Кричал он охрипшим голосом и продолжал бегать от тебя. Ты вздохнула и протёрла лоб от пота салфеткой. -Тебе станет легче! -Нет! -Бен, пожалуйста, ради меня. -Ни за что. -Ладно, хорошо, будет по твоему. Сказала ты спокойным голосом и убрала лекарство в карман штанов. Бен остановился и подозрительно посмотрел на тебя. -Так просто, не будет ни каких нравоучений? Ты пожала плечами и ушла из комнаты. Бен остался стоять на месте, но из-за плохого самочувствия он лёг на диван и уснул. Подождав 30 минут вы вернулись в комнату и подошли к дивану. Достав из кармана лекарство и ложку, вы налили лекарство в ложку. Поставив лекарство на стол ты зажала ему нос. Он проснулся из-за того что стало тяжело дышать, Бен не понял что происходит и открыл рот, вы быстро отпустили нос и засунули ложку с лекарством ему в рот. Он проглотил лекарство и сморщился. -Какой же ты молодец что выпил лекарство. -Чертовка ты меня напугала, я думал что сейчас помру. Произнёс он кашляя.

Оффендермен

      Оффендермен лежал у тебя на кровати с простудой. Он Заболел после вчерашней прогулки. Он весь день кашляя, а ты пыталась дать ему лекарство. -я не буду это пить. Сказал он. С помощь щупалец он отнял у тебя лекарство, и притянул тебя к себе обнимая. -Офф, это тебе поможет быстрее избавится от простуды, и плюс это лекарство со вкусом малины. -котёнок малиновый мой, эти медицинские компании не знаю какая на вкус малина. -Дорогой, ну ради меня, пожалуйста, я хочу чтобы тебе стало легче. -Хорошо. Согласился он, так как не хочет спорить с тобой и расстраивать тебя. Офф выпил лекарство. -Как я предполагал это отвратительно, тьфу. -Зато, ты почувствуешь себя лучше, а теперь отпусти меня, что бы я приготовила тебе суп. -Суп подождёт, а я хочу обниматься, так что не отпущу. Сказал он и больше его щупалец обвилась вокруг тебя, прижимая ближе к нему, чтобы ты никуда не ушла. Даже когда он уснул, его щупальца не отпускали тебя и ты тоже через некоторое время уснула. Проспали вы так до ужина. Вы приготовили ему суп, поели и обратно вернулись в комнату спать.

Безглазый Джек

      Ты ждала Джека, чтобы начать с ним просмотр ночного кино. Он пришёл и вы начали смотреть Н.ф. Вы предлагали ему закуски и воду, но он отказывался. Когда вы закончили просмотр кино, ты и он решили идти спать. Всё шло хорошо, пока вы не проснулись от того что из ванны доносились звуки рвоты. Ты пошла в ванну и села рядом с Джеком и нежно погладил его по спине. -Это ужасно... Я чувствую себя хреново. -Как думаешь из-за чего тебе плохо? Ты съел что-то не то? -Наверное это из-за съеденных почек парня которого я сегодня убил перед тем как прийти к тебе, он наверное чем-то болел или что-то в этом роде. -Как думаешь тебя больше не вырвет? -Не уверен, но думаю что сейчас более менее чем в порядке. Ты помогла ему добраться до кровати, потом взяла таблетки, стакан и графин с водой и на всякий случай ведро если его опять стошнит. -Разбуди меня, если тебе опять станет плохо. -хорошо, разбужу.

Смеющийся Джек

      Джек съел слишком много конфет и теперь у него болит живот и его тошнит, но он не хотел в этом признаваться. -Да нет, это не из-за конфет. Засмеялся он, но потом схватившись за живот застонал. -Джек, я уверена что это всё из-за конфет. Сказала ты -нет! Черт побери его упрямство. Подумала ты и подошла ближе к нему. -Хорошо, тогда что это может быть, есть идеи? -Не знаю, может это обычное ротовирусное. -Ну хорошо. Ты быстро отошла на большое расстояние от него. -Эй куда ты собралась? -Ротовирусная инфекция заразная, а я не хочу болеть. -И что, разве меня не надо пожалеть? -Извини, я оставлю лекарство тут и сейчас же уйду. Он быстро оказался рядом со мной и обнял меня. -Ладно, ты права я переел конфет, только не уходи. -Не уйду, но лекарство надо будет принять.

Маски и Худи

      Ты слушала музыку на кухне и готовила ужин для своих парней. Вы не услышали как в твой дом зашли Маски и Худи. Худи сел за стол и положил голову на стол, а Маски подошёл к тебе и обнял тебя. Ты вздрогнула. -Маски, не пугай меня! -мммх Ты оглядела кухню и увидела уставшего Худи. -Что-то случилось, ребята? -Мы плохо себя чувствуем. Произнёс Худи и чихнул. Ты сняла маску с Маски и приложила ладонь на лоб, потом тоже самое сделала с Худи. -Наверное есть не большая температура, идите в комнату и лягте в кровать и померьте температуре. Сказала ты и дала им градусники, проводив их до комнаты. Вернувшись на кухню вы заварил им чай. Придя к ним обратно с чаем, ты поставила чашки с чаем на тумбочку и попросила вернуть градусники. -ну температура не высокая, так что пока какие-либо лекарства пока пить вы не будете, а пока просто будут соблюдать постельный режим, если станет хуже тогда прибегнем к лекарствам, вам подходит этот вариант или вы считаете что вам лучше принять лекарство сразу. -Мы согласны с первым вариантом. -Хорошо, тогда отдыхайте, а я вам куриный суп сварю. -Спасибо. Сказали они одновременно. Ты улыбнулась и пошла на кухню.

Кагекао

      Кагекао весь день тошнило, когда его рвота утихла вы дали ему лекарство. -Спасибо. Тихо пробормотал он и взял лекарство и выпил его. -Не за что, но это точно знак что тебе нужно меньше пить. -Ну, Т.и я очень люблю вино и не могу отказаться от него. -Ты вообще слышишь, что я говорю, я не говорю тебе прекратить, но точно уменьшить количество бутылок с алкоголем. -Я подумаю, а сейчас ты можешь лечь со мной? Ты легла к нему в кровать, а он обнял тебя и прижал ближе к себе. Ты поцеловала его в макушку, а потом начала гладить его по голове, пока он засыпал.

Тики тоби

      Ты решила навестить Тоби, но когда пришла в особняк то узнала от Слендермена, что Тоби заболел. И то что Слендер заставил его соблюдать постельный режим, Тоби это не нравится. -Он мне не даёт ничего делать! Это так скучно просто лежать и ничего не делать! Говорит Тоби, его голос звучал хрипло и он кашлял, и пытался встать с кровати, но ты его остановила. -Тоби, ты должен оставаться в постели, ты болеешь, разве ты не хочешь поправиться? -Я-я в п-порядке. -Тогда почему твой голос звучит хрипло и ты много кашляешь? Спросила ты, трогая его лоб на наличие температуры. -И у тебя определённо есть жар. -Но я чувствую себя хорошо! -Это потому, что ты не чувствуешь боли, наверное, но я не уверена, поэтому просто смирись с тем что ты болен. -Но болеть скучно, я хочу выйти на улицу! -Я понимаю что это скучно, поэтому прими это лекарство, которое дал тебе Слендермен, чтобы быстрее поправиться. -Это дрянь, я его принимать не буду! -Ты хочешь больше лежать в постели? Спросили вы его. -Нет. Он быстро выпил лекарство. Ты улыбнулась. -Молодец, этого может быть достаточно, чтобы завтра встать с кровати. -Ты хочешь сказать, что мне соровно надо сегодня остаться в кровати, до завтрашнего утра? -Да, но не всё так плохо, я останусь с тобой и по забочусь о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.