ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты/он Готовишь/готовит

Настройки текста
Н.к.п.е - Название какого-то полезной еды Н.б - Название блюда Н.н.е- Название необычной еды Н.н - Название ночинки

Слендермен

      Твои родитель уехали в командировку на недель и поэтому ты питалась не пойми чем, хотя мама специально приготовила несколько блюд чтобы ты их ела, но если есть возможность поесть нездоровой пищи вы её не упустите. После прогулки с друзьями вы вернулись домой и уже хотели взять телефон и заказать свою любимую пиццу, как в твоей голове раздался голос Слендермена. -Т.и только посмей взять телефон и заказать пиццу, ты уже несколько дней ешь нездоровую пищу, поэту сегодня я приготовил тебе Н.к.п.е. -Ну Слендер, не будь как мама, и я не хочу Н.к.п.е. -Т.и, ни каких отговорок я не потерплю , а теперь иди на кухню. Закатив глаза, вы потом посмотрели на телефон в руках, и с грустным лицом пошли на кухню. На столе уже стояла тарелка с едой. -Помой руки и ешь. -Хорошо. Без всякого веселья сказала ты и помыла руки и села за стол. Чуть-чуть посидев вы приступил к еде. -Ммм это так вкусно -Я рад что тебе понравилось. Сказал он, садясь рядом со тобой.

Джефф убийца

      Джефф пришёл после убийства к тебе и застал тебя за готовой. -Привет, детка, что готовишь? Сказал он подходя к тебе и обнимая когда ты резала овощи. Из-за того что ты не ожидала объятия вы взгрогнули и порезали палец. -Ай, Джефф, не обнимай меня так неожиданно когда я режу овощи. -Прости. -Хорошо, что порез небольшой. -Ты так и не ответила на мой вопрос что ты готовишь. -Я решила приготовить что-то новое и это блюдо называется Н.н.е -Интересно, ты же мне дашь попробовать? -Конечно, только ты сначала умойся и положи вещи в стиралку, а то ты весь в крови и пачкаешь меня, а иначе не получишь ничего. -Хорошо, но можно мы ещё так постоим, пока ты не закончишь с овощами? -Можно. Сказала ты улыбаясь и продолжала резать овощи, а Джефф сильнее обнял тебя и положил подбородок на плечо и смотрел как ты резала овощи.

Бен утопленник

      Бен нервно сидел на кухне за столом и смотрел как ты готовишь. Он не хотел показаться грубым, но прошло всего несколько дней как ты начала учиться готовить, и ему страшно за свой желудок. -Всё готово. Внезапно сказала ты и поставила тарелку с Н.б. -Спасибо. Слабо сказал Бен и взял столовые приборы в руки и начал ковыряться в еде. На вид оно выглядело хорошо, так что это было немного утешительно. Ты ожидала его ответа когда он взял немного и съел его. Сначала было тихо, прежде чем он начал запихивать еду в рот. -Это восхитительно. Сказал он с набитым ртом. -Не разговаривай с набитым ртом, спасибо, я рада что тебя понравилось.

Оффендермен

      Сегодня на ужин с Оффом, вы пытались приготовить что-то новое и вы выбрали н.б, но у вас ничего не получилось. Сначала вы успели несколько раз порезаться, потом всё выпадало из рук. Когда вы смогли поставить еду на плиту и начать её готовить, ты решила что дальше пойдёт всё как нужно, но потом вам позвонили и вы отвлеклась от готовки. Когда вы почувствовали запах гари, вы сбросили вызов и побежали на кухню, ругая себя за невнимательность. Пытаясь быстро снять его с плиты, вы во первых обожглись, а во вторых вы уронили всё на пол, из-за того что схватились за обожжённую руку. -Да, какого хрена, черт возьми провались всё пропадом, надо было мне пытаться приготовить что-то новое, приготовила бы просто картошку на ужин было бы всё прекрасно, но нет же мне надо было это приготовить. Из-за своей триады вы не заметили как на кухню вошёл Оффендермен. Он был удивлён беспорядку на кухне. -Т.и, всё в порядке? Вы вздругнули, так как не ожидали его услышать ещё как час, но посмотрев на часы, вы увидели что наступило время ужина. Ты очень расстроилась так как хотела удивить Оффендермен ужином. -Нет, не в порядке, я всё испортила. Сказала ты опусив голову вниз, ещё держась за руку. Офф посмотрел на твою руку. -Котёнок, ты ничего не испортила, у всех бывают неудачи, а сейчас нам лучше обработать твою руку. Он взял аптечку и обработал твою руку. -Спасибо. Сказала ты грустным голосом. Он обнял тебя, а потом посадил за стол. -Давай, я сейчас приготовлю твоё любимое блюдо, а в следующий раз ты приготовишь, хорошо? -Хорошо, но в следующий раз я приготовлю то что я умею готовить. Оффендермен улыбнулся и начал готовить. -Хорошо, а если хочешь мы можем готовить что-то новое вместе, как тебе такая идея, котёнок? -Отличная идея. Радостно сказала ты и спрыгнув со стула подбежала к Оффу и обняла.

Безглазый Джек

      Всякий раз, когда вы хотели чистого белка, с низким содержанием углеводов и обезжиренной пищи, вы просто просили Джека готовить. Он хорошо готовил мясо и знал, какую группу выбрать в соответствии с вашими диетическими потребностями. Но вы не совсем доверяли тому, откуда он брал свое мясо, во время некоторых его походов за продуктами. Но он бы пока не стал пытаться превратить тебя в каннибала, верно? Джек просунул голову в гостиную, где вы сидели, задаваясь вопросом о его мотивах. -Итак, я знаю, что вам не очень нравится человеческое мясо, но подумайте вот о чем... Затем он с гордостью представил свой ассортимент человеческих органов. -Джек, нет и пожалуйста убери это. Сегодня Джек снова не смог уговорить вас, но завтра он решил испытать ещё одну попытку. На следующий день, он вошёл в комнату, чтобы сесть рядом с вами на диван, он провел подготовленную презентацию о том, почему вы должны есть органы. вы изо всех сил старались не упасть в обморок. -Иди к чёрту. И вы сердито вышли из комнаты, захлопнув за собой дверь, оставив Джека сидеть в гордом одиночестве. -ну ничего не получилось сегодня, получиться в другой раз, я не сдамся.

Смеющийся Джек

-Ты уверена, что все в порядке? Спросил Джек, прежде чем вздрогнуть, услышав, как что-то с грохотом упало на пол. -Все в порядке, ты просто сиди и расслабься Сказала ты с кухни. Вы недавно занялись выпечкой и хотели сделать своему парню что-нибудь приятное, но вы очень сильно волновались, вдруг ему это не понравится. Джек встал с дивана и пошел на кухню. Он моргнул, увидев месиво из муки и теста для торта, которое украшало столешницу и даже пол. Он наблюдал, как ты сидишь там и постукиваешь пальцами по столешнице, рядом с тобой на столе стоит таймер, вы ждёте пока торт остынет, прежде чем ты сможешь украсить его. Ты вздрогнула, когда Джек подошёл к тебе сзади и обнял тебя за талию. -Я же сказала тебе сесть и расслабиться. Пробормотала ты, покраснев, когда получила поцелуй в щеку. -Я немного беспокоился, что ты в конечном итоге навредишь себе. Сказал Джек , заставляя тебя покраснеть еще сильнее, когда ты сузила глаза и посмотрела на него в ответ. Вы оба вздрогнули, услышав, как сработал таймер, показывая, что теперь можно украшать торт. -Иди обратно на диван и жди ,а я пока буду украшать торт. сказала ты, вырываясь из его хватки и прогоняя его прочь. После того, как вы закончили украшать торт, вы отрезали от него кусочек и принесли его своему парню. Это был торт с н.н , но Джек не собирался жаловаться, откусил кусочек и замурлыкал. Он ослепительно улыбнулся тебе, ты обрадовалась что ему понравилось, и слегка поцеловал его в щеку.

Маски и Худи

      Ты недавно устроилась на подработку. Сегодня была изнурительная работа. У тебя было много работы, и ты не получала передышки.Вы входите в дом, усталые и голодные. - Я дома, Худи, Маски. Входит только Худи в коридор и снимает с тебя куртку. -Привет, милая. Худи нежно подхватил тебя на руки, и понёс тебя в комнату. - Как насчет того, чтобы сначала спокойно вздремнуть, а я с Маски приготовим нам ужин? -Наверное это будет хорошим решением, я очень устала. Он положил тебя на кровать и накрыл тебя одеялом. Вы проснулись через час из-за вкусного запаха рыбы и жареной картошки. Вы спустились вниз и видишь что Маски накрывает на стол, а Худи продолжает что-то готовить в кастрюле. -Привет, Маски. Он улыбнулся, подошёл и обнял тебя. -Привет, хорошо спалось? -Да. - Тогда давай садись и мы начнём кушать. Вы сели за стол и перед вами поставили тарелку с рыбой и жареной картошкой. -А что там в кастрюлях? - Это на завтра и наверное на после завтра и ещё один день, супы. Сказал Худи включая плиту и начал подходить к столу. -Мы не сможем несколько дней приходить сюда, у нас будут дела. -А так как ты очень устаёшь после работы, я решил приготовить тебе еду, чтобы ты смогла побольше отдыхать. -Спасибо, Худи, Маски. Сказала ты улыбаясь и начала есть.

Кагекао

      Молча готовя еду на плите, ты случайно повернула голову, чтобы поймать все еще надутого Кагекао. Чего он ожидал от тебя? Позволить ему сжечь весь дом дотла? Ты одарила его твердым взглядом, прежде чем посмотреть на беспорядок, который он устроил в углу раковины. То, что лежало в нем, было разнообразным мягким и подгоревшим рисом и сомнительной капустой. -Что ты вообще пытался сделать? Ты продолжила готовить жаркое на ужин. -Я собирался удивить тебя ужином в постели Его голос был приглушенным, и ты поняла, то что он отвернулся от тебя. Твои плечи поникли от печали, а сердце распирало от неудавшегося романтического жеста. Ты откладываешь ложку, которую держала в руке, прежде чем стащить своего парня со стула и потащить его к плите. Он стоял позади вас, пока вы обучали его тому, как приготовить жаркое.

Тики тоби

      Тоби обещал приготовить тебе ужин сегодня вечером, но наблюдая за ним сейчас, ты не была уверена, что сможешь переварить что-нибудь из этого. Он поливал спагетти острым соусом и посыпал перцем приготовленные на пару овощи. Он начал говорить с тобой, перекрывая шум, который он создавал пока готовил. - В-всякий раз, когда я не мог есть вафли, я д-делал то, что готовлю прямо сейчас, это б-будет очень вк-кусно. Ты неуверенно кивнула, и Тоби повернулся с двумя сытными тарелками спагетти. Вы не были уверены, насколько сильно он все испортил, но все равно приняли это с улыбкой. -Спасибо. Ты воткнула вилку в дымящуюся кучу макарон, чувствуя, что Тоби следит за каждым твоим движением. Ваши движения были неровными, когда вы засовывали вилку с едой в рот. Вы ожидали почувствовать ад, но вас встретили с большим чувством трав и специй, смешанных вместе. Какого хрена, это так вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.