ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вы Ходите По Магазинам

Настройки текста

Слендермен

      Ты со Слендерменом пошли в продуктовый магазин. Он был в своём человеческом обличии. Вы с ним были похожи на среднестатистическую обыкновенную пару, которую всегда можно увидеть в продуктовом магазине в любой день. Вы быстро купили всё что нужно ему и тебе. Сложив все продукты в пакет, он как истинный джентльмен, взял и понёс их. Не продя и пол пути к дому, ручки одного пакета порвались и всё содержимое пакета упало на тротуар. -Т.и, вернись обратно и попроси 2 пакет. -Почему я, ты это можешь сделать быстрее? -Ты хочешь остаться с тяжёлым пакетом, а вдруг и он тоже пореветься, что тогда будешь делать? -хорошо, хорошо, сейчас приду. Ты пошла обратно в магазин, проклиная эти чёртовы пакеты.

Джефф убийца

      Джефф плюхнулся в мягкое кресло и проворчал. Думая почему он решил провести свой свободный день от убийств, сидя в неудобном кресле, пока его девушка примеряла разную одежду, это было выше его понимания. Он оживился, услышав, как открылась занавеска раздевалки и ты вышла в раздельно купальнике с легким румянцем. -Ну, этот купальник мне подходит? Спросила ты делая поворот. Было очень тихо, пока Джефф смотрел на тебя не отрывая взгляд, его щёки покраснел. -выглядит потрясающе. Сказал он, пытаясь сохранить хладнокровие, чтобы не взять тебя прямо здесь. Ты улыбнулась и повернулась, зашла обратно в кабину и задернула штору. Теперь он думает, что не так уж плохо было пройтись с тобой по магазину.

Бен утопленник

      Бен не был против, то что ты водишь его по магазинам. После того, как вы 3 часа ходили по магазинам и покупали то, что вам нужно, вы остановились, когда заметили, что Бен исчез. Вы посмотрели налево и направо, вы оба были в магазине одежды, прежде чем он исчез. -Если его здесь нет, то где же он? Подумала ты, выходя из магазина одежды в оживленный торговый центр. Ты бродила вокруг, заглядывая в витрины магазинов в поисках своего парня, прежде чем остановиться у игрового магазина. - Конечно, как же я сразу не додумалась. Выдохнув ты, вошла  и начала ходить по многочисленным стеллажам и полкам с играми, которые были выставлены на всеобщее обозрение. И конечно же, вы обнаружили, что Бен взволнованно смотрит на новые игры, которые недавно вышли только в этом году. - Вот ты где, я тебя потеряла, мог бы и сказать куда ты идёшь Сказала ты, хватая его за плечо. Он никак не отреагировал, но вместо этого сунул тебе в лицо Н.и, и сделал  щенячьи глаза. Выражение, которое вы никогда не ожидали увидеть на лице убийцы. Ты смотрела на него несколько минут и кивнули. -Хорошо, я куплю, эту игру. Прежде чем ты успела среагировать, Бен поцеловал тебя в губы и побежал к стойке.

Безглазый Джек

- А как насчет этого? Спросила ты, показывая ему рубашку, он задумчиво посмотрел на нее, прежде чем  улыбнуться. - Я думаю, это будет великолепно смотреться на тебе Сказал он, заставляя тебя покраснеть и улыбнуться ему. -Хорошо, тогда это кладу в корзину. Сказала ты, широко улыбаясь, когда повернулась и снова начала просматривать рубашки. Вы не обратили внимания на убийственные взгляды, которые Джек бросал на всех мужчин, проходивших мимо вас и него, и  когда он делал резкие движения пальцем по шее. Это заставило еще больше людей убегать от вас двоих с напряжением и окаменевшими выражениями лиц. - Хорошо, а теперь что ты об этом думаешь? Спросила ты, оборачиваясь. Как только ты повернулась, Джек широко улыбнулся, твоим сверкающим глазам, когда ты добавила ещё одежду в свою корзину, прежде чем вернуться к одежде, а ему позволить  вернуться к своим смертельным угрозам.

Оффендермен

      Ваш друг попросил посмотреть за собакой, но он не упомянул то что эта собака грызёт обувь. Поэтому вы сейчас с Оффендермен находитесь в магазине. Но лучше бы вы пошли одни. Пока вы выбирали ботинки, Офф куда-то ушёл, а когда вернулся в его руках было откровенное нижнее белье и разные платья. -Мне кажется в этом будешь выглядеть великолепно иди примерь. -Офф, мы сюда пришли за обувью, я не брала столько денег, чтобы купить и одежду, и вообще куда мне это одевать? -Чтобы ты при мне ходила в этом нижнем белье, а то твоё уже старое и не кружевное. Сказал он широко улыбаясь, уже мечтая как ты при нём так будешь ходить. -Так положи это куда-нибудь и лучше, скажи как тебе эти ботинки. Сказала ты показывая на кроссовки. -Котенок, может ты возьмёшь туфельки или босоножки. -Это не удобная обувь. Если бы у Оффендермена были глаза он бы их закатил. -Ладно, эти кроссовки нормальные, может ещё что-нибудь посмотришь, я просто вспомнил, что мне нужно кое-что купить. -Хорошо. Оффендермен ушёл, но вы не заметили как он утащил с собой нижние белье. А потом он подошёл ещё в один магазин. Через некоторое время он вернулся, а ты уже расплачивалась за ботинки. -Что купил? Спросила ты подходя к нему. Он улыбнулся и протянул к тебе пакет. Ты заглянула и густо покраснела. -Ты это з-зачем купил? Сказала ты заикаясь. -Котенок, однажды нам это очень пригодится и я надеюсь ты будешь не послушной, я хочу попробовать всё что есть в этом пакете и что бы ты сегодня примерила это нижнее белье. Сказал он это тебе на ушко, а потом обнял со спины. Ты не знала что сказать, ты очень сильно смущалась. -Иди к черту. Оффендермен посмеялся. -Пошли домой, тебе ещё сегодня на работу. Ты вздохнула и пошла ещё держа этот пакет в своих руках, а Оффендермен обнимал тебя за талию и шёл рядом.

Смеющийся Джек

      Вы пошли в торговый центр и провели там много времени. -Ну, Т.и, мы уже тут ходи не знаю сколько времени, пошли домой. Ныл Джек и смотрел на тебя. -Если мы зайдём в магазин сладостей то ты замолчишь? Сказала ты раздраженным голосом. Он сразу перестал ныть. -Да. Бодро сказал он, и вы направились в магазин сладостей. Как только вы зашли, Джек начал искать нужные ему конфеты. Вы тоже решили купить что-нибудь сладенького. Но не прошло и 5 минут, как вы видите что Джек одной рукой кладёт конфеты в свою сумку, а держит несколько пакетиков со сладостями. -Джек, какого чёрта?! Закричала ты. Он поднял глаза на тебя, а потом на выход. -Только посмей это сделать. Он побежал к выходу со всеми конфетами. За ним погналась охрана. Ты спокойно вышла из магазина и пошла на его карнавал. Он уже был там и сидел на скамейке поедая конфеты. Ты села рядом с ним. -Я больше не пойду с тобой по магазинам. Сказала ты. Он тихо посмеялся и поднёс конфету к твоим губам, ты открыла рот и Джек положил конфету в рот. Ты её съела. -Ну за то у нас теперь много конфет. -Да, ты главное не переешь их, а иначе опять живот будет болеть. -Не напоминай про это. Сказал он, а ты только посмеялась и обняла его и положила голову на его плечо.

Маски и Худи

      Они отказались, куда то идти. Но вы были настойчивы, и поэтому сейчас вы находитесь на кровати в объятьях. Пока Худи и Маски смотрят телевизор и обнимают тебя, ты думаешь как выбраться от туда. -Отпустите меня, сейчас же а иначе в.у Сказала ты грозным тоном. Но они даже и глазом не моргнул на твою угрозу, на их лицах только появились улыбки. Они смотрели на твоё милое, сердитое лицо. -Ты такая милая, когда сердишься. Сказал Маски, целуя тебя в щёчку. -Мы сходим в магазин завтра, а сегодня мы отдохнём. Сказал Худи, зевая и  обнимая тебя крепче, кладя голову на плечо, прикрыв глаза. -Но сегодня, скидки в магазине. -Ничего страшного, а теперь просто лижи и отдыхай. Произнёс Маски, играя с твоим волосами.

Кагекао

      Вы уже не знаете сколько находитесь в этом винном магазине. Ты просто хотела сходить в торговый центр и купить чего-нибудь, но Кагекао увязался за вами, вы сначала походили по торговому центру, думая куда пойти сначала, пока Кагекао не заметил винный магазин. Он потащил тебя туда. -Милый, пошли уже, магазины скоро закроются, я хочу хотя бы еды купить на завтра. -Подожди, ещё чуть-чуть, я не могу выбрать, как думаешь какое лучше белое или красное вино и какого года... Он не успел договорить, как ты выхватила из его рук бутылки и пошла на кассу. Показав паспорт вы купили вино и отдали их Кагекао. -Вот, а теперь быстро в продуктовый магазин. Он улыбнулся и быстро поцеловал тебя и побежал с этим вином, в продуктовый магазин.

Тики Тоби

-Т.и, н-неужели нам п-прям очень нужно ид-дти в магазин? Спросил Тоби - Да, потому что завтра я не смогу этого сделать, потоэтомв надо идти. Вы пришли в магазин , тоби схватил тележку, а потом забрался в тележку, а ты схватилась за ручку, как будто это был мотоцикл. - Поехали!! Вы побежали к мясному отделу, вы продолжали, в то время как Тоби хватал необходимые продукты, потом вы приближались к молочному отделу захватывал продукты, так вы пробежали всё нужные отделы, люди смотрели на вас и говорили что бы вы вели себя нормально, но вы не слушала, а продолжили свой путь. И добрались до воды, Тоби хватал сок, молоко, пиво которое он потом куда-то выкинул. Вы прибежал к кассовому аппарату, который долго ждал. -Мы сделали это. - Это было так круто!! А теперь я действительно хочу снова сходить за продуктами. Возбуждено говорит Тоби без своих тиков. - Мы сделали это быстро благодаря командной работе! Ты и Тоби дали друг другу пять. И расплатившись за продукты спокойно отправились домой. ------------------------------------------------------------------       Извините что так долго выходят главы. Следующий главы которые будут : 7 минут враю, его реакция на то что Т.и подсыпала ему виагру и Т.и пошутила что она хочет расстаться с ним. Я не знаю в каком порядке они будут выходить, но некоторые из них уже написаны на половину. Ещё я не знаю когда выйдет глава, у меня сейчас очень много дел из-за которых я не успеваю писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.