ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вы Шутите Что Хотите С Ним Расстаться

Настройки текста

Слендермен

      Вы решили подшутить над Слендером, но вы забыли то что он умеет читать мысли. Придя в лес ты позвала его. -Слендер, нам нужно поговорить! Он сразу же появился перед тобой. -Привет дорогая, о чём ты хотела поговорить? Спросил он спокойным голосом. -Нам надо расстаться. Сказала ты пытаясь сделать более спокойный тон. -Т.и, никогда больше так не шути. Сказал он спокойны, но слегка раздраженным голосом. -Что, как ты понял что это шутка? -Во-первых, ты забыла то, что я слышу твои мысли, а во-вторых твой тон голоса, тебя выдавал. Объяснил он. Вы  ударили себя по лбу. -Вот память у меня дырявая, извини что так пошутила. -Прощаю, но 2 дня без объятий. Сказал он строго. -Нет, только не объятия, я больше так не буду. Сказала ты и пыталась обнять его, но он держал тебя на месте своим щупальцем. -Это твоё наказание.

Джефф убийца

      После того как вы пошутили, он устроил вам скандал, он накричал на тебя, и разбил вазу. Ты чтобы успокоить его ударила его по щеке и громко крикнула. -Успокойся, я пошутила! Он мигом замер и смотрит на тебя не моргая. -Пошутила? -Да, знаю шутка плохая, но меня заставила подруга, мы с ней поспорили на деньги, если бы я знала что ты так отриогирушь ни когда бы так не шутила и не спросила бы ни с кем. -На такое спорить вообще нельзя! -Я поняла, прости меня, давай я тебе приготовлю что нибудь. -Хорошо, но ещё ты делаешь мне массаж. Сказал он уходя на кухню. -Ладно, только осколки вазы убери. Он вернулся с веником и ведром и убрал осколки, а ты пошла готовить.

Бен утопленник

-Бен, я хочу расстаться. Сказала ты, пока он играл в игру. Ты решила так пошутить, так как он вообще не обращает на тебя внимания, а сидел только и играл в игры, у вас свиданий у же как месяц небыло. Из его рук выпал джойстик и он сразу повалил тебя напол и обнял. -Нет, я не разрешаю тебе расстаться со мной, я прекращу играть, только останься со мной. Говорит он и сжимает вас сильнее, и ты чувствуешь как твоя футболка становится мокрой. Ты обняла его. -Извини, Бен, это была шутка, чтобы ты обратил на меня нимание, но надо было сделать по другому. -Это была шутка, правда? -Да, извини. Сказала ты и поцеловала его. -Я ни когда не растанусь с тобой, ты слишком важен для меня. -Т.и, ты тоже очень важна для меня, поэтому как насчёт прогулки сегодня после обеда? -Хорошо, я знаю отличное место, куда можно пойти. -Тогда пошли собираться. Он встал с тебя и помог тебе встать и ты пошла  переодеватьс.

Оффендермен

      Ты разговаривала с подругой по телефону насчёт её шутки над парнем и решили тоже подшутить. Не придумал ничего лучше чем пошутить насчёт растования с ним. Придумав всё что над для завтрашнего роизогроша, ты со спокойной душой пошла спать. Проснувшись вы сразу позвонили Оффендермену и серьёзным голосом попросили придти, он сказал что придёт через 20 минут. Пока ты ждала его, вы переоделась в красивую одежду и приготовили себе завтрак. Как он и сказал он пришёл ровно через 20 минут. -Привет, котёнок. По приветствовал он вас и хотел уже поцеловать как вы отошли от него. -Привет, я пригласила тебя сюда чтобы серьёзно поговорить. Сказали вы холодным тоном. -Мне уже не нравиться куда идёт разговор, так о чём ты хотела поговорить? -Я хочу расстаться с тобой, я не чувствую больше ничего к тебе. Его улыбка исчезла, но потом она вернулась. Он достал откудато розу и протинул её тебе. -Ну раз ты ничего не чувствуешь, то давай расстанемся, прими эту оранжевую розу, как прощальный подарок. -Хорошо. Сказали вы и взяли её, забыв что лучше не принимать розы от него, когда они появляются от кудато. Он улыбнулся ещё шире и он быстро обвил вас щупальцами и вы оказались в какой-то комнате, щупалца отпустили вас. -Оффендермен, где это мы? Спросила ты с испугом и выранив из рук розу, вы даже забыли что должны были сказать что это шутка, когда посмотрели на его лицо. Он был в ярости. -Молчи! Строгим голосом сказал он. Вы вздрогнули и попятились назад , но  тут же вас хватают и кидают на кровать, он нависает над тобой и связывает ваши руки над головой с помощью щупалец. -Ты ни когда не покинешь меня, и сейчас я покажу кому ты принадлежит. Сказал он тебе на ушко, пока вы пытались выбираться. Он смеялся над тем как вы боретесь, но ему это начало надоедать. -Хватить. Крикнул он на тебя и укусил тебя за плечо , вы закричали от боли и... Вы с криком просыпаетесь и оглядываетесь. -Это был сиволишь кошмар, да? Вы быстро встаёте и бежите к зеркалу и осматриваетесь свои руки и плечо. Но там ничего нет. Вы сползает по стене и закрываете глаза. -Это просто сон. Тут в дверь стучат и ты вспоминаешь, что вчера ты позвонила Оффендермену и сказала чтобы он пришёл. Вы быстро встаёт с пола и со страхом открываете дверь и видите его с букетом из бордовых  роз. -Привет, котёнок, о чём ты хотела проговорить? Спросил он, улыбаясь протягивая букет. Вы сделали глубоко вдох и выдох, и  решили не шутить. Вам хватило и этого кошмара.  Кошмар это кошмар, а это реальность, но шутить я так точно не буду. Подумали вы и  приняли эти цветы. -У меня со следующей недели маленький отпуск, и поэтому не хочешь куда нибудь поехать? Спросил вы с улыбкой. -Отлично, пошли выбирать куда поедем. Сказал он входя в ваш дом. Потом поцеловал в щёчку. -Ты больше ничего не хочешь сказать? -Нет, а что? -Ничего, не бери в голову, идём  поставим цветы в воду. Сказал он обнимая тебя и ведя  на кухню.

Безглазый Джек

      Пока ты и он гуляли по лесу, вам в голову пришла "отличная идея". -Джек, слушай. Он сразу посмотрел на тебя. -что? -Нам надо расстаться. Твёрдо сказала ты и серьёзно посмотрела на него. Джек ничего не сказал, а просто дал тебе подзатыльник. -Эй, больно же! Сказала ты потирая ушибленное место. -Ещё раз так пошутишь, получишь улыбку. Сказал он, обнимая тебя со спины. -Как ты понял, что я пошутила? -Я слишком хорошо тебя знаю, ты бы это сказала бы ещё тогда когда я за тобой пришёл, так как ты всегда говоришь прямо, если тебе что-то надо. -Ты слишком хорошо, знаешь, так не честно, а если бы это не было шуткой, тогда что бы ты сделал? Спросила ты. -Всё очень просто, сначала я бы вырубил тебя связал, а потом притащил бы в особняк в свою комнату и держал бы тебя там. -Эм... У тебя не было слов. Тут он засмеялся. -Шучу, я бы отпустил бы тебя, наверное. Последнее слово он сказал очень тихо, что ты даже это не услышала. Он сильнее обнял тебя и поцеловал тебя в затылок.

Смеющийся Джек

      Ты пошутила и теперь сидишь на его корновале возле его шатра. -Ну Джек, прости, выйди пожалуйста, я принесла твои любимые конфеты. Сказала ты и просунала их в нутрь шатра, но он сразу же вернул их тебе. -не выйду и забери эти конфеты. Раздался злой голос Джека  из палатки. -Мне правда жаль, мне не стоило так шутить, я тебе никогда тебя не брошу, обещаю. -Обещаешь? -Клянусь всеми конфетами мира, что ни когда не брошу тебя. Сказала ты, вставая с земли возле входа шатра. Он выбегает и обнимает тебя. -Теперь ещё поцелуй меня, и я точно тебя прощу. Сказал он с улыбкой. Ты поцеловал его в губы и обняла его.

Маски и Худи

      Вы собрали их в своей гостиной и сказали что хотите расстаться. -Я вас больше не люблю и нам надо расстаться. Они посмотрели друг на друга и кивнули. Маски встал с дивана и взял тебя на руки, понёс в комнату, сел на кровать, посадил тебя на колени. В комнату вошёл Худи с верёвкой. Он связал твои руки, потом Маски положил тебя на кровать и привязали тебя к кровати. Ты просто лежишь в шоке ни чего сказать не можешь. -Если захочешь в туалет или кушать, зови. Они уже хотели уйти как ты вышла из шока и крикнула им. -Это шутка, развежите меня, пожалуйста, знаю шутка была плохая. -Мы знаем что ты шутишь. Сказал Худи. -Ты слишком нас ценишь и дорожишь нами, ведь ни кого ближе нас у тебя нет. Сказал Маски подходя к тебе. -Токда отпусти меня, я же извинилась. -Нет, мы рады что ты извиняешься, но всё равно не отпусти, это твоё наказание, чтобы в следующий раз так не шутила. -И сколько времени я буду в таком положении. -Один день. Сказал Худи и подошёл к тебе. -Так что зови нас, а пока отдыхай. Сказал Маски и поцеловал вас в губы, потом вас поцеловал Худи и они ушли из комнаты. Теперь ты знаешь что шутить с ним не стоит.

Кагекао

-Кагекао нам надо расстаться. Сказала ты, но ты не ожидала что Кагекао скажет тоже самое тебе. -Я первая сказала что хочу расстаться, ненужен мне такой парень как ты! Вот что я получаю когда дорю тебе любовь и заботу! Сказала ты с обидой и уже хотела уйти, но тут он обнял тебя. -Ну чего ты, мы же шутим, разве я могу бросить тебя, кто же со мной вино пить будет. Успокойся мы не расстаёмся. Тише милая, прости. Ты пыталась успокоиться, но слёзы так и не перестали идти. -Да пошёл ты, я обиделась. Сказала ты и пыталась выбраться из объятия, но он крепко держал тебя. -Что же я за парень если оставлю тебя одну, когда ты плачешь. -Отстань! -Нет. Сказал он и сел на диван, посадив тебя на колени и поцеловал тебя. -Ты правда поверила, что я тебя брошу? -Да кто тебе поверит, ты ужасный лгун. -Ты, раз не можешь успокоится и продолжаешь плакать, ну всё хочешь чего нибудь вкусненького? -Хочу. Сказала ты. Он из команда достал конфеты и дал их тебе.

Тики Тоби

      Несколько дней назад вы с Тоби поссорились и не разговаривали. Не хотев делать первый шаг к примерению так как думаешь что ты права, а он нет. Вам в голову пришла идея пошутить, что хочешь расстаться. Написав ему сообщение, вы решили пойти поесть. Сидя на кухне и едя вафли, слушая музыку в наушниках, вы не слышали как разбилось окно и кто-то встал позади вас. Тут вас обнимают сильные руки и поднимают и сожают на столешницу. Ты видишь Тоби и его злой взгляд и как он слишком часто дёргается. -С-сскажи что ты п-пошутила, это была М-мелкая сора, не заставляй М-меня тебя похищать! Сказал он и внимательно смотрит на тебя. Ты решила всё сказать. -Это шутка, я не хотела признавать первая то, что я не права, поэтому придумала всё это, прости, я так больше не буду. Сказала ты и обняла его. Его напряжённое тело раслабилось в твоих объятиях. -Слава слендеру, ч-что это ш-шутка. -А ты бы правда похитил бы меня, если бы это было правдой. -Да, ты только моя и я тебя не отпущу. Сказал он без колебания и поцеловал тебя в губы
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.